Перейти к содержимому

Глобальная карта

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации

Здравствуйте, у меня есть такой вопрос, можно ли иметь провинции на ГК и поставить 1 стек на высадку?

Я имею х2 высадки и я хочу еще одну! хочу высадится в другом месте, это реально?

Если имея провинции нельзя высаживаться, тогда почему TOP_B имеет высадки уже 1 день и смогли поставить на мою высадку фишки?(см. скриншоты)

Я не могу высадиться, пишет "Ваш клан владеет этой провинцией.", то тогда как TOP_B поставили стек на нашу высадку!???

Прошу разобраться с этим, если это читы то прошу забанить их клан, если это лаг или так должно быть, то такая возможность должна быть у всех!

• Плюс 1
Игроки
896 публикаций
29 122 боя

Ты собрался на высадку провинции, которая тебе принадлежит? С логикой не дружим?

Ваш клан, как владельцы провинции, встретится с финалистам турнира высадки, чтобы защитить свою территорию

Изучай

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
06 Июн 2013 - 13:13 пользователь Slavanya сказал:

Ты собрался на высадку провинции, которая тебе принадлежит? С логикой не дружим?

Ваш клан, как владельцы провинции, встретится с финалистам турнира высадки, чтобы защитить свою территорию

Изучай

Вы не поняли! сейчас идет речь не о моем клане, а о TOP_B !
Игроки
896 публикаций
29 122 боя
06 Июн 2013 - 13:15 пользователь Jlevon сказал:

как они имея провинции, смогли высадиться на моей высадке!???

Ну так что такого? Фишек у них хватает для этого, вот и все.

Игроки
32 публикации
06 Июн 2013 - 13:18 пользователь Kuzia96 сказал:

Рукалицо. Имея теры можно ставить еще и высадки

Почему тогда у меня пишет "У вас есть фишки на карте."??
Игроки
32 публикации
06 Июн 2013 - 13:21 пользователь Slavanya сказал:

Ну так что такого? Фишек у них хватает для этого, вот и все.

у меня в резерве еще 48 фишек! мне на что то не хватает? может на высадку нужно поставить 50фишек!!? или больше?

Любая высадка требует 15 фишек!!! получается я могу еще на х3 высадки поставить!??

Игроки
896 публикаций
29 122 боя
06 Июн 2013 - 13:08 пользователь Jlevon сказал:

Здравствуйте, у меня есть такой вопрос, можно ли иметь провинции на ГК и поставить 1 стек на высадку?

Я имею х2 высадки и я хочу еще одну! хочу высадится в другом месте, это реально?

Если имея провинции нельзя высаживаться, тогда почему TOP_B имеет высадки уже 1 день и смогли поставить на мою высадку фишки?(см. скриншоты)

Я не могу высадиться, пишет "Ваш клан владеет этой провинцией.", то тогда как TOP_B поставили стек на нашу высадку!???

Прошу разобраться с этим, если это читы то прошу забанить их клан, если это лаг или так должно быть, то такая возможность должна быть у всех!

06 Июн 2013 - 13:21 пользователь Jlevon сказал:

Почему тогда у меня пишет "У вас есть фишки на карте."??

Так что пишет-то? Фишки на карте или Владеете этой провинцией?

Может пора бы уже грамотно выражать свои мысли?

Игроки
32 публикации
06 Июн 2013 - 13:25 пользователь Slavanya сказал:

Так что пишет-то? Фишки на карте или Владеете этой провинцией?

Может пора бы уже грамотно выражать свои мысли?

Прошу прочитать мои сообщения внимательней и вникнуть в тему разговора!
Игроки
896 публикаций
29 122 боя
06 Июн 2013 - 13:29 пользователь Jlevon сказал:

Прошу прочитать мои сообщения внимательней и вникнуть в тему разговора!

Выше я привел две Ваши цитаты - в них Вы приводите две совершенно разные причины якобы невозможности высадки, повторить?

Если хотите решить проблему - опишите проблему, а не свои эмоции по поводу этой проблемы.

Игроки
32 публикации
06 Июн 2013 - 13:29 пользователь sk17 сказал:

не имея провинций они сделали две высадки, следовательно взяли 2 провинции

Да, правильно, но имея провинции нельзя еще поставить на высадку!!! как они поставили?
Игроки
17 публикаций
16 958 боёв

Я примерно понял о чем ты говоришь. Тут все до безобразия просто.

У топ_б три роты (45 фишек), они ставят эти фишки на три высадки, и две высадки им зачисляют, а 3-ю переносят на след. день т.к на вашей высадке уже набралось больше 64 команд.

В итоге, ТОП_Б заняли две высадки и ЕЩЁ ОДНА перенеслась на завтра и они на ней будут так же играть. Надеюсь я рассказал понятно)

Если что, могу рассказать конкретно, но это будет стена текста)

Изменено пользователем saratov64rus
  • Плюс 1
Бета-тестеры
906 публикаций
61 412 боёв

легко можно, не имея терры, ставить фишки на любые высадки.

Есть 2 варианта развития:

- они ставили 3 высадки одновременно и на 1 прове у них была очередь больше чем 256,

- они не взяв провы, играя в турнире на высадке, дополнительно ставить еще высадки на следующий день.

читай руководства по действию на гк.

опыт - это то, что получаешь, не получив того чего хотел!

Игроки
1 136 публикаций
47 156 боёв
06 Июн 2013 - 13:36 пользователь saratov64rus сказал:

Я примерно понял о чем ты говоришь. Тут все до безобразия просто.

У топ_б три роты (45 фишек), они ставят эти фишки на три высадки, и две высадки им зачисляют, а 3-ю переносят на след. день т.к на вашей высадке уже набралось больше 64 команд.

В итоге, ТОП_Б заняли две высадки и ЕЩЁ ОДНА перенеслась на завтра и они на ней будут так же играть. Надеюсь я рассказал понятно)

Если что, могу рассказать конкретно, но это будет стена текста)

верно, так и было Изменено пользователем sk17
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
16 958 боёв
06 Июн 2013 - 13:40 пользователь sk17 сказал:

верно, так и было

Они не могли её просрать, потому что они в ней даже не участвовали, им просто перенесли на след. день.

p.s минус не я поставил

Игроки
32 публикации
06 Июн 2013 - 13:37 пользователь ZOMB сказал:

легко можно, не имея терры, ставить фишки на любые высадки.

Есть 2 варианта развития:

- они ставили 3 высадки одновременно и на 1 прове у них была очередь больше чем 256,

- они не взяв провы, играя в турнире на высадке, дополнительно ставить еще высадки на следующий день.

НА Южный Эль-Бахр-эль-Ахмаре НЕБЫЛО БОЛЬШЕ 256 КЛАНОВ, ЧТО Б ИХ ПЕРЕНЕСЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!!!
Игроки
17 публикаций
16 958 боёв
06 Июн 2013 - 13:43 пользователь Jlevon сказал:

НА Южный Эль-Бахр-эль-Ахмаре НЕБЫЛО БОЛЬШЕ 256 КЛАНОВ, ЧТО Б ИХ ПЕРЕНЕСЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!!!

Есть ещё один вариант, когда они взяли обе высадки, есть небольшой промежуток между окончанием хода и зачисление провинций, за эти 20-30 минут до окончания хода они могли выставить фишки. Но первый мой вариант наиболее подходящий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...