salyanka Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 10 публикаций 18 832 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Здравствуйте, не могу писать в игре! Забанили. За то что написал что продою аккаунт... Я прошу прощенья, хочу исправиться! Уберите бан! ПРОШУ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nafalar Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 1 468 публикаций 14 140 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 08:07 пользователь salyanka сказал:Здравствуйте, не могу писать в игре! Забанили. За то что написал что продою аккаунт... Я прошу прощенья, хочу исправиться! Уберите бан! ПРОШУ!Сейчас еще перманент получишь. 5 - Что есть музыка ночи? - Тишина, брат мой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a3a3eIIo Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 3 182 публикации 38 669 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Обжаловать можно в ЦПП. Но в настоящий момент вам вряд ли чем могут, ибо бан получен заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
manyhin Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 394 публикации 34 906 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Ты нарушил правила Игры так что тебе нет прощения 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MordRED___ Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 239 публикаций 22 351 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif 1 Чтобы завершить поход, надо просто перестать идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZeroSen Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 2 329 публикаций 16 309 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Поздно. Уже прокомпостировано. Как раз за продажу аккаунта перманентная, то есть вечная, блокировка и положена. Создавайте НОВЫЙ акк и больше не грешите. Обжалование наказаний производится не на форуме, а в саппорте, в соответствующем разделе. При этом обжалование перманентного БАНа может быть произведено не ранее, чем через 30 суток с момента его наложения. А вообще-то 90% за то, что не отменят и правильно сделают. 6 Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах? Хризантемы в снегу... Как светла эта ночь перед боем (с.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 6 июня, 2013 Разработчики 5 710 публикаций 24 324 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Вам следует обратиться в Цент Поддержки Пользователей в раздел "Обжалование наказаний". Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации