T34_sport Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 5 публикаций 10 347 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) Наверняка данный вопрос уже поднимался, прошу прощения за повтор (просто так много на форуме всего, читал-читал, а конкретного ответа не нашел).Так вот, ситуация банальная - я на тт, в меня начинает "втыкаться" свой же лт, ему идет дамаг, у меня же, понятно, только пыль слетает. В конце боя я плачу штраф за повреждение союзника. Собственно я хотел уточнить - система автоматического остлеживания тимхит/тимкил получается работает против меня, он мне набивает отрицательную репутацию, и если захочет, может вообще убиться об меня и я же буду тимкиллером. Не знаю как вы, но меня это достало, постоянно появляется какой нибудь игрок, и начитнет такое вытворять. Я считаю несправедливым такое. А игровая система меня считает нарушителем.Как с этим бороться? Реплей отправить администрации или как? Кто нибудь решал такую проблему? Изменено 6 июня, 2013 пользователем T34_sport 14 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6155268 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 159 публикаций 3 208 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 "Надо остановится( то есть начхать на противников, удержание линий и тд.) или ехать на базу встать в круг и там стоять" Вот такие советы тебе дадут, а так по сути прикольно получается, вот у меня где то 100-200 опыта забирают когда в меня свои врезаются причем нарочно, вытягиваешь бой а там -20к кредитов и -150 опыта за союзников, ваще нормально. Ссылка на комментарий
T34_sport Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 5 публикаций 10 347 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) Ну вот я сегодня на кв4, он на а-20, об меня снял себе половину НР, а я плачу ему штраф, вот "справедливость"((( А по поводу остановиться - так я стою, а он об меня как о стену Изменено 6 июня, 2013 пользователем T34_sport Ссылка на комментарий
ignaspotatos Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 157 публикаций 37 950 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Те же проблемы и у меня. Постоянно какойто лт нубасит и бьется о мой танк. Врятли с этим можно чтото сделать. ВГ наср всё равно. Diplomatie besteht darin, den Hund solange zu streicheln, bis der Maulkorb fertig ist Ссылка на комментарий
Bigppc Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 93 публикации 59 707 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Да, такое часто бывает. Если не специально, то просто грущу... а если специально - убиваю, грустит он )))) Будь патриотом! Играй на немецких танках и радуйся когда немцев нагибают! Ссылка на комментарий
T34_sport Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 5 публикаций 10 347 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Спасибо за ответы, ребята. Я честно говоря просто душу излил, а то достало такое. Ну я не убиваю при любом раскладе, только голубых, если дествительно ведет себя неадекватно. 2 Ссылка на комментарий
letiferwg Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 1 098 публикаций 59 301 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Стараюсь наблюдать за такой мелочью, скока раз уже было что резко останавливался что бы ЛТ потерял ХП когда я стою :trollface: , а не в движении. После чего данный индивид летел к след ТТ и об него терял ХП :sceptic: 2 Ссылка на комментарий
ignaspotatos Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 157 публикаций 37 950 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Правила дорожного движения не учат просто. Нет взаимоуважения. Постоянно при выезде с базы пробки! Какаято каналья тычется в борт... Не очень хорошее начало боя Diplomatie besteht darin, den Hund solange zu streicheln, bis der Maulkorb fertig ist Ссылка на комментарий
T34_sport Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 5 публикаций 10 347 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Да не заморачиваюсь я, просто видимо день неудачный, эти бараны, бьющиеся об мои ворота да и с командами в рандоме не повезло, 5 боев подряд 2(3) - 15 проигрывать. Вообще впервые написал сюда, вроде я не плакса Ну иногда у всех такое настроение бывает - ДОСТАЛО Ссылка на комментарий
ignaspotatos Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 157 публикаций 37 950 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Не обращай внимания просто на таких индивидов. Включи любимую музыку и играй в своё удовольствие. :playing: Diplomatie besteht darin, den Hund solange zu streicheln, bis der Maulkorb fertig ist Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 04:37 пользователь T34_sport сказал:Наверняка данный вопрос уже поднимался, прошу прощения за повтор (просто так много на форуме всего, читал-читал, а конкретного ответа не нашел).Так вот, ситуация банальная - я на тт, в меня начинает "втыкаться" свой же лт, ему идет дамаг, у меня же, понятно, только пыль слетает. В конце боя я плачу штраф за повреждение союзника. Собственно я хотел уточнить - система автоматического остлеживания тимхит/тимкил получается работает против меня, он мне набивает отрицательную репутацию, и если захочет, может вообще убиться об меня и я же буду тимкиллером. Не знаю как вы, но меня это достало, постоянно появляется какой нибудь игрок, и начитнет такое вытворять. Я считаю несправедливым такое. А игровая система меня считает нарушителем.Как с этим бороться? Реплей отправить администрации или как? Кто нибудь решал такую проблему?Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником. Поэтому таран является специальным случаем обработки. В случае повреждений тараном наказываются оба участника. Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется. В таких ситуациях Вы также можете воспользоваться внутриигровым функционалом "Пожаловаться" ("Неспортивное поведение" или "Повреждение союзников"). Как работает система отслеживания тимкиллов.Система оповещений о нарушениях. Закрываю. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации