Перейти к содержимому

Таран союзника

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
10 347 боёв

Наверняка данный вопрос уже поднимался, прошу прощения за повтор (просто так много на форуме всего, читал-читал, а конкретного ответа не нашел).

Так вот, ситуация банальная - я на тт, в меня начинает "втыкаться" свой же лт, ему идет дамаг, у меня же, понятно, только пыль слетает. В конце боя я плачу штраф за повреждение союзника. Собственно я хотел уточнить - система автоматического остлеживания тимхит/тимкил получается работает против меня, он мне набивает отрицательную репутацию, и если захочет, может вообще убиться об меня и я же буду тимкиллером. Не знаю как вы,  но меня это достало, постоянно появляется какой нибудь игрок, и начитнет такое вытворять. Я считаю несправедливым такое. А игровая система меня считает нарушителем.

Как с этим бороться? Реплей отправить администрации или как? Кто нибудь решал такую проблему?

Изменено пользователем T34_sport
  • Плюс 14
Игроки
159 публикаций
3 208 боёв

"Надо остановится( то есть начхать на противников, удержание линий и тд.) или ехать на базу встать в круг и там стоять"

Вот такие советы тебе дадут, а так по сути прикольно получается, вот у меня где то 100-200 опыта забирают когда в меня свои врезаются причем нарочно, вытягиваешь бой а там -20к кредитов и -150 опыта за союзников, ваще нормально.

Игроки
5 публикаций
10 347 боёв
Ну вот я сегодня на кв4, он на а-20, об меня снял себе половину НР, а я плачу ему штраф, вот "справедливость"((( А по поводу остановиться - так я стою, а он об меня как о стену Изменено пользователем T34_sport
Игроки
157 публикаций
37 950 боёв

Те же проблемы и у меня. Постоянно какойто лт нубасит и бьется о мой танк.

Врятли с этим можно чтото сделать. ВГ наср всё равно.

Diplomatie besteht darin, den Hund solange zu streicheln, bis der Maulkorb fertig ist

Игроки
93 публикации
59 707 боёв
Да, такое часто бывает. Если не специально, то просто грущу... а если специально - убиваю, грустит он ))))
Будь патриотом! Играй на немецких танках и радуйся когда немцев нагибают!
Игроки
5 публикаций
10 347 боёв
Спасибо за ответы, ребята. Я честно говоря просто душу излил, а то достало такое. Ну я не убиваю при любом раскладе, только голубых, если дествительно ведет себя неадекватно.
  • Плюс 2
Игроки
1 098 публикаций
59 301 бой
Стараюсь наблюдать за такой мелочью, скока раз уже было что резко останавливался что бы ЛТ потерял ХП когда я стою :trollface: , а не в движении. После чего данный индивид летел к след ТТ и об него терял ХП :sceptic:
  • Плюс 2
oxqGQfgzPwY.jpg
Игроки
157 публикаций
37 950 боёв
Правила дорожного движения не учат просто. Нет взаимоуважения. Постоянно при выезде с базы пробки! Какаято каналья тычется в борт... Не очень хорошее начало боя  :sad:

Diplomatie besteht darin, den Hund solange zu streicheln, bis der Maulkorb fertig ist

Игроки
5 публикаций
10 347 боёв
Да не заморачиваюсь я, просто видимо день неудачный, эти бараны, бьющиеся об мои ворота да и с командами в рандоме не повезло, 5 боев подряд 2(3) - 15 проигрывать. Вообще впервые написал сюда, вроде я не плакса :smile:  Ну иногда у всех такое настроение бывает - ДОСТАЛО :angry:
Игроки
157 публикаций
37 950 боёв
Не обращай внимания просто на таких индивидов. Включи любимую музыку и играй в своё удовольствие.  :playing:

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
06 Июн 2013 - 04:37 пользователь T34_sport сказал:

Наверняка данный вопрос уже поднимался, прошу прощения за повтор (просто так много на форуме всего, читал-читал, а конкретного ответа не нашел).

Так вот, ситуация банальная - я на тт, в меня начинает "втыкаться" свой же лт, ему идет дамаг, у меня же, понятно, только пыль слетает. В конце боя я плачу штраф за повреждение союзника. Собственно я хотел уточнить - система автоматического остлеживания тимхит/тимкил получается работает против меня, он мне набивает отрицательную репутацию, и если захочет, может вообще убиться об меня и я же буду тимкиллером. Не знаю как вы, но меня это достало, постоянно появляется какой нибудь игрок, и начитнет такое вытворять. Я считаю несправедливым такое. А игровая система меня считает нарушителем.

Как с этим бороться? Реплей отправить администрации или как? Кто нибудь решал такую проблему?

Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником. Поэтому таран является специальным случаем обработки.

В случае повреждений тараном наказываются оба участника.

Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется.

В таких ситуациях Вы также можете воспользоваться внутриигровым функционалом "Пожаловаться" ("Неспортивное поведение" или "Повреждение союзников").

Как работает система отслеживания тимкиллов.

Система оповещений о нарушениях.

Закрываю.

• Плюс 6

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...