Перейти к содержимому

Т 44.трудности роста.

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
65 268 боёв
05 Июн 2013 - 21:29 пользователь _TUDOR сказал:

я наверно ошибся в выборе пушки. надо было ставить 122 мм и на ней открывать топ двигатель. меня удручает динамика танка...

ага, постав 122мм и будешь еще больше плак плак
Игроки
69 публикаций
25 058 боёв

44-недавно Ее Сам завершил И Скажу Что танк Меня Очень Сильно Порадовал Даже В стоке! (Особенно После 43, Но И Та на Одном Дыхании Была Найс)  выкачал 44 До 54 Очень спокойно, Без Напряга. Даже Орудие С 175 Пробоя не Огорчало ;)

Выкачивал с Предтоповым Двигателем, Т.к. 54 хотел Еще сильнее :) с Топ Двиглом Вообще Летала Бы...

Итог: танк Супер, И даже больше :)

Игроки
47 публикаций
13 651 бой
05 Июн 2013 - 21:25 пользователь Masha_Selezneva сказал:

В стоке это танк -  один из самых худших танков.

По мимо т-44! Есть едрен-батон т 34-2, ст которая в стоковом варианте мммать ***** оснощается пукалкой от типа 58 который танчег 6 лвл и пуха у которого хуже чем у т 34-85!!! По  моему мнению Т 34-2 самый худший стоковый ст!!!!!!
Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
бифуркация - качественное изменение поведения системы! любой танк в хороших руках не коррелирует с мнением школоты о танке! Находясь в разных состояниях шкалы "нуб-про" мы или сливаем команду или тянем ее к неминуемой победе! любая быстрая, верткая и точная техника тащит! Независимо от брони! Миникарту сделай побольше и как в такси 4 - один глаз в прицел, другой на миникарту)
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
13 публикаций
24 377 боёв
Очень хороший танк. Жалко продавать. Поначалу, конечно полное г-о, но потом, когда полностью прокачан меняет впечатление на противоположное. Требует продуманной игры, а не нестись сломя голову в одиночку. :playing:
Игроки
116 публикаций
19 277 боёв
05 Июн 2013 - 21:27 пользователь ZomBJkeee сказал:

44 в стоке самое печальное уг на котором я играл, но в топе он супер, он может делать все и делает это в достатке.

05 Июн 2013 - 21:29 пользователь _TUDOR сказал:

я наверно ошибся в выборе пушки. надо было ставить 122 мм и на ней открывать топ двигатель. меня удручает динамика танка...

Ни-ни, никаких 122 мм, только 100 мм. 44-танк быстрый, маневренный-только точное орудие и скорострельное ему надо. И для закрутить подойдет, и для ПТ-стайл.
Игроки
856 публикаций
20 625 боёв

тема висит. отпишусь.

две страницы ( за редким исключением) шняги.

Вы уж меня извините- но нравится Вам танк или нет меня не интересует .напомню-раздел тактика!

сейчас моя 44(а)- топ .

весело посветить в высокоуровневом бою , но есть и французы и классические светляки.чувствую- занимаюсь не своим делом.

занять горку ( ст- шную позицию ) скорость позволяет и воевать можно ,но (опять это проклятое но) при наличии адекватных союзников.

с одноуровневыми ТТ 44 воюет - огорчает урон 100 мм топ.пушки.( и хороший тип 44 разбирает.прав?нет?Вы типов щёлкаете,как орехи?супа кстати 44 бьёт)

по МОЕМУ мнению- наличие голды в боекомплекте обязательно.

я бы так сказал- 44 это не самостоятельный танк. уверенности ,что от меня зависит исход боя - нет.(напр. я расстраиваюсь ,когда я на своём 268 проигрываю бой и виню в этом себя). на 44 я виню команду ( :smiles: ).

мой вывод пока - 44 танк для взвода. причём рукастого взвода....

Изменено пользователем _TUDOR
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...