Перейти к содержимому

непонятно

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
48 386 боёв
у нас сейчас был печальный бой на ГК. песчаная река. начался бой, проходит 15 секунд и без единого засвета убивают наш танк. как такое возможно? как позже выяснилось это была су26. но если вы думаете что это рандом закидывание без засвета, то тут не все так просто. на миникарте показана максимальная дальность выстрелов. как она перекинула с респа на респ???
  • Плюс 2
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Можно встать передом на горку, что повысит возвышение орудия и позволит кинуть немного дальше, как вариант.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
44 публикации
100 боёв

Это называется "Игра с разведкой". Чем уровень выше, тем сложнее попасть в один бой, но если уж попал, да ещё на арте...

Именно на СУ-26 у меня попадало один раз на три боя.

• Плюс 4
Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
Не знаю что там у вас показывает дальность, мне на предельной на СУ 26 отлично кидается на эту дистанцию. На матёрых ***ов с оптикой и 5ю перками напоролись и попали в засвет, тренеруйтесь и будет вам ЩАСЬЕ. :glasses:
Игроки
462 публикации
48 386 боёв
05 Июн 2013 - 20:37 пользователь Surgeon_Fan сказал:

он мог просто так стрельнуть и по трассу отработали

ты может сначала все до конца дочитаешь?
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
05 Июн 2013 - 20:22 пользователь Rusters сказал:

у нас сейчас был печальный бой на ГК. песчаная река. начался бой, проходит 15 секунд и без единого засвета убивают наш танк. как такое возможно? как позже выяснилось это была су26. но если вы думаете что это рандом закидывание без засвета, то тут не все так просто. на миникарте показана максимальная дальность выстрелов. как она перекинула с респа на респ???

Более чем уверен, что в этом случае уже был подсвет.

Также не стоит исключать случайный выстрел.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...