dmxxxxx Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 8 публикаций 11 907 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Всем привет, просматривал вопросы и ответы, но что то так и не нашел то что мне нужно, а именно, для чего нужны все эти ордена медали знаки т.д. и т.п.. Понятное дело ОПЫТ, СЕРЕБРО, ЗОЛОТО на них можно хоть что то исследовать или купить, а этот хлам для чего, стремление победить и так присутствует у каждого играющего, ну получил я эту медаль, а дальше что, если я пропустил уже изъеденную тему по моему вопросу, прошу ткнуть носом в ссылку :sads: или подскажите где об этих медальках почитать на оф.сайте. Заранее благодарен. Отсутствие ума не освобождает от ответственности. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Медали нужны для собственного удовлетворения - будете рассматривать их и вспоминать свои былые подвиги, либо для хвастовства перед друзьями, демонстрируете им свой ангар и рассказываете историю как эпически вы получили своего 500-го "Воина", как то так, какой либо практической пользы от наград действительно нет. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации