Перейти к содержимому

2 акка на одном компе

Рекомендованные публикации

Игроки
828 публикаций
15 669 боёв
20 Апр 2011 - 09:14 пользователь MrNiagara сказал:

При всём уважении- имею огромное сомнение в правде написанного. Сын 4 года продал танки? ИМХО

Скорее ТС просто хочет второй Акк

Изображение

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
24 482 боя
20 Апр 2011 - 09:26 пользователь Voronmetro сказал:

Как по мне, лучше действительно создать вторую учетку на компе, чтобы сын играл с этой учетки. Т.к. то, что он продал танки не самое страшное ))) А если научится набирать format D    )).

неееее у него свовой логин на винду... прав не хватит
Игроки
54 публикации
24 482 боя

При всём уважении- имею огромное сомнение в правде написанного. Сын 4 года продал танки? ИМХО

Я думаю детей у тебя нет
  • Плюс 2
Игроки
20 публикаций
11 176 боёв

А в чем, собственно, проблема сделать 2 пользователя на компьютере?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2011/post-870747-0-30157600-1303281133_thumb.png

Не надо делать копии клиента (да и не поможет-то, %APPDATA% у вас-то была одна), сыну ничего особо не надо будет дергать, не надо качать левый батник, у сына будет свой рабочий стол, свои ярлыки, свои настройки игры, итд. Или ему будет тяжело тыкнуть в картинку со своей фоткой при загрузке Винды?

Даже больше скажу - судя по вашей проблеме - кеш браузера у вас тоже один, а галочки "запоминать пароль" у вас стоят там тоже? Тогда ждите сына в гости на вашем e-mail, страницах соц.сетей, итд.:)

Пуск -> Панель Управления -> Пользователи и Пароли -> Создать нового

вам поможет.

P.S.:

Пользователь сказал:

неееее у него свовой логин на винду... прав не хватит

- И как тогда простите ваш файл preferences.xml оказался в его профиле? Видимо, хоть у него и свой логин, но ходит он в WoT через ваш.:)))

1. Заходите в винду под своим аккаунтом, в танки под своим.

2. Заходите в Винду под аккаунтом сына, в танки - регистрируете аккаунт сыну, ставите ему галку, всё.

P.P.S.:

Пользователь сказал:

Второй комп не собрать? Или 2 винды на хард?

OMFG вот это советы пошли... Ради работы - да. Ради тестов - да. Ради игры?о_О

screenshot.7.png

Игроки
54 публикации
24 482 боя
20 Апр 2011 - 09:24 пользователь BellatoTANK сказал:

Я представляю ту картину когда мама начинает оттаскивать чадо от компьютера!

В 90 процентах -  шоу со скандалом :)

У меня такое очень!!! редко... играет по полчаса 2 раза в день... Так что я считаю допустимо.

P.S. по началу как видел танки с крестом, даже свои ... тутже их расстреливал... потом объяснил и все ОК

Игроки
85 публикаций
17 585 боёв
Была такая же беда, сын продал у меня су100 топовую, с трубой сеткой и досылателем, переживал больше меня. Скопировал клиента и ярлык, но все равно запоминает только последний вход, поэтому либо учить перебивать его самого, либо заморачиваться с менеджерами паролей, копипастами и т.д. А я в итоге решил, что хорошо, что сам не может войти в игру, пусть под присмотром играет. Хотя чувствую вообще придется запретить - уж очень сильно и ярко переживает, если какой-нибудь игрок неадекватен - бывает стреляют в него свои, подприают сзади и т.д. А игра должна детям приносить только положительные эмоции, негатива вокруг полно без нее. Кроме того, статическая нагрузка на кисть думаю вредна, т.к. кости еще формируются только.
  • Плюс 1
Игроки
220 публикаций
7 208 боёв
20 Апр 2011 - 09:16 пользователь __Baron__ сказал:

А учетную запись че не сделаешь для него. Моему 5 он так в танки гоняет ,правда в песочнице только.

правильно - в Винде создаете 2-го пользователя. Первый - с паролем для себя, второй - без пароля для всех остальных.
Удалено модератором
Игроки
437 публикаций
37 974 боя
Пользователь сказал:

Не надо делать копии клиента

В том случаее который описал я это необходимо!

В ангаре ИС-7 | ИС-4 | КВ-5 | Т-54| Т62А | Объект 268 | T110E4 | Т34 | T110E5 | MAUS | E-25| Bat Chatillon 25t

прокачёно  Т-140 | WT | E 100 | Fosh 155 |  

Игроки
85 публикаций
17 585 боёв

А проблема с инетом вообще как скала стоит(. Пока сам не ходит, но нужно уже придумывать какие то барьеры, сейчас изучаю что можно тут придумать, поделитесь плиз кто-что думает

Хорошо в Китае и др.странах сам провайдер трафик фильтрует, а у нас даже на погодном сайте банеры с порнухой! Свобода млин!

сорри за оффтоп)

Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв
20 Апр 2011 - 09:30 пользователь AlexxJ8 сказал:

Я думаю детей у тебя нет

Увы, пока нет. По крайней мере тех, о которых я бы знал ;)
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Игроки
210 публикаций
784 боя

Иметь два аккаунта не запрещено.
Игроки
437 публикаций
37 974 боя
20 Апр 2011 - 09:39 пользователь 3DVU сказал:

А проблема с инетом вообще как скала стоит(. Пока сам не ходит, но нужно уже придумывать какие то барьеры, сейчас изучаю что можно тут придумать, поделитесь плиз кто-что думает

Хорошо в Китае и др.странах сам провайдер трафик фильтрует, а у нас даже на погодном сайте банеры с порнухой! Свобода млин!

сорри за оффтоп)

Самый лучший эффект дают, программы фильтрации трафика по ключевым словам!

НЕ В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ это умеют почти все антивирусы делать, а именно в тексте страницы.

Очень даже, хорошо справляются.

Вместо того, чтобы блокировать сайты, просто вводиш запрещенные слова, и страница тупо не открывается.

А то блокированные сайты обходят через анонимные прокси, а тут облом.

Но большинство прог платные.

В ангаре ИС-7 | ИС-4 | КВ-5 | Т-54| Т62А | Объект 268 | T110E4 | Т34 | T110E5 | MAUS | E-25| Bat Chatillon 25t

Игроки
437 публикаций
37 974 боя
20 Апр 2011 - 10:00 пользователь SvOrD сказал:

Проблема в том что маленький ребенок не может вводить мыло и пароль что бы сменить акк после игры родителя

Если стоит копия то можно запомнить и пароль и почту и тогда со своего ярлыка будет сразу входить.

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

В общем, несколько работающих советов здесь прозвучало.

Тема потихоньку скатывается во флейм и выяснения, у кого есть дети, а у кого нет, поэтому закрывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...