Перейти к содержимому

Что делать с вот такими....?

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
63 386 боёв

Из-за одного рандомного лоше я:потерял 80%хп,не чего не сделал за этот бой*хп хватило затащить,но....*,он сам спрыгнул и потом слился,и теперь вопрос.Что делать с такими обезьянами которые не себе и не людям, и ведь я уверен что он испортит еще не 1 бой и как вы обходитесь с такими? т.к. варгеймингом запрещается отвечать взаимностью и в следствие чего серия"ты терпи,а мы может его забаним"

P.S. серия скриншетов и это __прервал серию побед на лео*5 раз подряд*

P.s.s. уж очень сильно подгорела(с начала каникул этот первый...)

http://wot-noobs.ru/button/_tpojlb_no_imeni_danil_.png

shot_017.jpg

shot_018.jpg

shot_019.jpg

shot_020.jpg

shot_021.jpg

shot_022.jpg

Изменено пользователем _TpoJlb_no_imeni_Danil_
  • Плюс 4
Игроки
289 публикаций
63 386 боёв
05 Июн 2013 - 10:35 пользователь Braham сказал:

Жмёшь пожаловаться, а дальше всё, идёшь в другой бой.

пока наш варгейминг доберется до него он уже боев 10 испортит и самое главное что ему это-по приколу....смайлик еще сделал
Игроки
1 343 публикации
12 337 боёв
05 Июн 2013 - 10:34 пользователь _TpoJlb_no_imeni_Danil_ сказал:

Из-за одного рандомного лоше я:потерял 80%хп,не чего не сделал за этот бой*хп хватило затащить,но....*,он сам спрыгнул и потом слился,и теперь вопрос.Что делать с такими обезьянами которые не себе и не людям, и вить я уверен что он испортит еще не 1 бой и как вы обходитесь с такими? т.к. варгеймингом запрещается отвечать взаимностью и в следствие чего серия"ты терпи,а мы может его забаним"

Бедняжка, я очень сожалею.

В таком случае, когда меня выталкивают я както-както уворачиваюсь и он сам падает, или стреляю по гусле.

Игроки
1 343 публикации
12 337 боёв
05 Июн 2013 - 10:35 пользователь timsons16 сказал:

Учите Русский, пригодится в жизни.

Вроде бы нет ошибок (офорграфических), ну от злости есть смысловые, но мало.
Игроки
289 публикаций
63 386 боёв
05 Июн 2013 - 10:45 пользователь 060Kirill сказал:

тебе бы бан за маты!

Я не против и я не собираюсь молчать или хвалить подобных игроков. :sceptic:

P.s. оформляйте в саппорт :teethhappy:  :trollface: .

Изменено пользователем _TpoJlb_no_imeni_Danil_
Игроки
195 публикаций
41 064 боя
Я обычно убиваю тупых олешек, толку от них ноль и пользы тоже, за то можно потом повеселиться читая чат!
Игроки
331 публикация
38 389 боёв
Распечатай его профиль с офф сайта, проткни иголкой и сожги, желая при этом ему вечных сливов. Правда побочки бывают, твое КПД может упасть до 500, а % побед до 42 Изменено пользователем RandomBoss
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
8 281 бой
05 Июн 2013 - 10:34 пользователь _TpoJlb_no_imeni_Danil_ сказал:

Из-за одного рандомного лоше я:потерял 80%хп,не чего не сделал за этот бой*хп хватило затащить,но....*,он сам спрыгнул и потом слился,и теперь вопрос.Что делать с такими обезьянами которые не себе и не людям, и ведь я уверен что он испортит еще не 1 бой и как вы обходитесь с такими? т.к. варгеймингом запрещается отвечать взаимностью и в следствие чего серия"ты терпи,а мы может его забаним"

Берешь, и наказываешь. Несколько раз отправлял жалобы на таких вот недоумков, а потом несколько дней просматривал бан-листы и не находил там их ники. Наказание должно быть здесь и сейчас - так воспитательный эффект максимален - а не когда-то потом по невнятной системе.
  • Плюс 3
Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
05 Июн 2013 - 10:41 пользователь _TpoJlb_no_imeni_Danil_ сказал:

т.е. в 14 лет я должен знать русский в идеале и речь идет сейчас не о моих навыках русского языка.

просто в 14 лет не отлипать от компутера... ну не хорошо это почти 30к боев это очень много, я взрослый, не пью и от нечего делать сижу в танках и то за 3 года столько не набрал.
Игроки
289 публикаций
63 386 боёв
05 Июн 2013 - 10:48 пользователь RandomBoss сказал:

Распечатай его профиль с офф сайта, проткни иголкой и сожги, желая при этом ему вечных сливов. Правда побочки бывают, твое КПД может упасть до 500, а % побед до 42

Вспомнил одну картинку :smile:

OHCB6YBCiYs.jpg

• Плюс 6
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

Используйте функционал "Пожаловаться" в боевом интерфейсе игры.

Для подачи жалобы на игрока, Вам следует зажать клавишу Ctrl, выбрать никнейм нарушителя, далее пункт "Пожаловаться (5)" и в появившемся меню выбрать пункт - "Выталкивание союзника".

Ваша жалоба будет рассмотрена сотрудниками Центра поддержки пользователей и, в случае, если факт нарушения Правил игры будет подтвержден, на учетную запись нарушителя будет наложено ограничение согласно Правилам игры.

Более подробно ознакомиться с системой оповещения о нарушениях Вы можете тут: http://worldoftanks....ts_violations//

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...