colossus88 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 648 публикаций 90 718 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 с момента обновления интерфейса профиля игроков перестал обновляться рейтинг там же в профиле. как оказалось, такая проблема не только у меня, хотя разработчики утверждают, что “все прекрасно обновляется“. пробовал разные браузеры, есть программа вот ассистент на андроиде.. везде одно и то же. получается, баг с обновлением рейтинга присутствует только у части пользователей, что еще более странно. в общем уважаемые разработчики, я каждый месяц оплачиваю премиум аккаунт и, думаю,хотя бы поэтому могу расчитывать на то, что опция, предусмотренная для всех пользователей, будет доступна и мне. поэтому сообщаю, что буду создавать здесь новые темы по данной проблеме каждый день и даже час, если понадобится, до тех пор, пока вы не начнете шевелиться и не устраните данную проблему. 2 Ссылка на комментарий
CAMOCBAJI_C_BEgPOM Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 847 публикаций 48 063 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 непожет создай хоть 10 тем url=http://wot-noobs.ru/...cbaji_c_begpom][/url] Ссылка на комментарий
ChaosA_D Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 201 публикация 9 989 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Ну так получишь перманентку на 14 суток,а то и более и не будешь создавать такие темы. Делов то :teethhappy: 1 Ссылка на комментарий
Orneo Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 419 публикаций 11 717 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 что рейтинг не показывается, в клан не берут для фарма М60? Ужос! Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 5 июня, 2013 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Не понятно, к чему Вы пишете это на форуме.Обращайтесь в Центр поддержки пользователей, если заметили какую-то техническую неполадку. Рекомендую детально описать возникшую проблему. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации