anonym_FkuL1YoOf970 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 198 публикаций 56 149 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Просто в таком случае это можно назвать "лагом"..я правильно понимаю? Ссылка на комментарий
anonym_jsgHKXPa62c1 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 305 публикаций 31 610 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Короче, вся эта ситуация с временем после захвата чрезвычайно мутная. Вечно так случается, что команда или один человек тащат весь бой, сливают кучу народу и заслуженно выигрывают по захвату, а какой-нибудь вражеский олешка, который весь бой сидел в кустах и не нанес ни единицы дамага, берет базу и успевает вырвать ничью по захвату, а врпемя боя как будто только его и ждет Ссылка на комментарий
Zhuzhika Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 103 публикации 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 ТС, почему бы вам не посмотреть список игроков, участвовавших в бою и не попросить у них реплей? Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. © Хилэр Беллок Ссылка на комментарий
anonym_aQZrLJym30sn Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 588 публикаций 29 440 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 05 Июн 2013 - 01:31 пользователь dimchicubic сказал:Доброй ночи,форумчане!У меня возник такой вопрос.Конец боя...обе команды берут базу.У одной захват 87,у другой-79.Следовательно можно сделать вывод,что первая команда возьмёт базу быстрее ив запасе ещё 8 сек.Как мы знаем, после взятия базы должно пройти 5сек.Но тут случается казус...1 команда взяла базу...успела взять базу и 2 команда и после всего этого прошло около 4 сек и завершился бой.Это нормально или нет?И сколько нужно времени после взятия базы?05 Июн 2013 - 01:35 пользователь dimchicubic сказал: к сожалению реплей не сохранился..и насколько я думал,это распространенная проблема.Жаль что реплея нет, с ним можно было бы говорить более определенно, но судя по описанному вами, ситуация была следующей:1. Вы и ваш оппонент берете базу, у вас временная фора над оппонентом чуть более 5 секунд.2. Вы берете базу и отображается 100% захвата.3. Отображается фиксация захвата (пишется "База противника захвачена") - которая занимает несколько секунд и зависит от загрузки сервера, и начинают тикать 5 секунд до присуждения результата "Победа" в вашу сторону.4. Проходит менее 5 секунд и противник тоже захватывает базу.5. Обе базы захвачены, результат боя "Ничья". Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации