Перейти к содержимому

Захват базы

Рекомендованные публикации

Игроки
305 публикаций
31 610 боёв
Короче, вся эта ситуация с временем после захвата чрезвычайно мутная. Вечно так случается, что команда или один человек тащат весь бой, сливают кучу народу и заслуженно выигрывают по захвату, а какой-нибудь вражеский олешка, который весь бой сидел в кустах и не нанес ни единицы дамага, берет базу и успевает вырвать ничью по захвату, а врпемя боя как будто только его и ждет
Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
ТС, почему бы вам не посмотреть список игроков, участвовавших в бою и не попросить у них реплей?
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
05 Июн 2013 - 01:31 пользователь dimchicubic сказал:

Доброй ночи,форумчане!У меня возник такой вопрос.Конец боя...обе команды берут базу.У одной захват 87,у другой-79.Следовательно можно сделать вывод,что первая команда возьмёт базу быстрее ив запасе ещё 8 сек.Как мы знаем, после взятия базы должно пройти 5сек.Но тут случается казус...1 команда взяла базу...успела взять базу и 2 команда и после всего этого прошло около 4 сек и завершился бой.Это нормально или нет?И сколько нужно времени после взятия базы?

05 Июн 2013 - 01:35 пользователь dimchicubic сказал:

к сожалению реплей не сохранился..и насколько я думал,это распространенная проблема.

Жаль что реплея нет, с ним можно было бы говорить более определенно, но судя по описанному вами, ситуация была следующей:

1. Вы и ваш оппонент берете базу, у вас временная фора над оппонентом чуть более 5 секунд.

2. Вы берете базу и отображается 100% захвата.

3. Отображается фиксация захвата (пишется "База противника захвачена") - которая занимает несколько секунд и зависит от загрузки сервера, и начинают тикать 5 секунд до присуждения результата "Победа" в вашу сторону.

4. Проходит менее 5 секунд и противник тоже захватывает базу.

5. Обе базы захвачены, результат боя "Ничья".

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...