ZToPuH Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 155 публикаций 18 810 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) Старался сделать видео как можно меньше.Да кстати саундтрек Technotronic - Move this. из фильма "Пошли в тюрьму", сам фильм удивительно пизитивен, в первые 5 минут прыснул от смеха, так и улыбался до конца фильма, всем советую))). Изменено 4 июня, 2013 пользователем ZToPuH 7 Ссылка на комментарий
No_wisdom Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 4 236 публикаций 25 421 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) Хочу сказать что, т54 объезжает... нет не объезжает.Бат-чат решил пострелять, один раз выстрелил... второй не выстрелил, ну ниче, потом постреляет. Изменено 4 июня, 2013 пользователем extremist8 1 основа тут 15576 Ссылка на комментарий
DrolI Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 140 публикаций 24 745 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) "Яга вот так едет неправельно, так не ездийте, особенно если арта сведена" Я забыл как яги хорошо летают по воздуху, копают тунели и имеют 7 чувство на сведение арты. Вообще таким грех хвастаться, это почти как перелив в WoW, если кто знаком. (К автору личных претензий не имею) Изменено 4 июня, 2013 пользователем DrolI Ссылка на комментарий
DrolI Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 140 публикаций 24 745 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 А вообще даже лайк поставлю, фразочки у тебя эпичные. 1 Ссылка на комментарий
ZToPuH Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 155 публикаций 18 810 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 05 Июн 2013 - 00:06 пользователь DrolI сказал:"Яга вот так едет неправельно, так не ездийте, особенно если арта сведена" Я забыл как яги хорошо летают по воздуху, копают тунели и имеют 7 чувство на сведение арты. Вообще таким грех хвастаться, это почти как перелив в WoW, если кто знаком. (К автору личных претензий не имею)Яга отлично видела , что ее светят. Ссылка на комментарий
HellPartyBoy3D Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 63 публикации 35 398 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Лови плюс=) понравилось))) 1 Ссылка на комментарий
DrolI Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 140 публикаций 24 745 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 05 Июн 2013 - 00:09 пользователь ZToPuH сказал:Яга отлично видела , что ее светят.Так ей теперь в землю закопатся?Это естественно что тяжёлая противотанковая установка идёт на ближний фланг, и естественно её там засветят, а вот когда непойми кто 1 кнопкой, без усилий, выцеливаний уязвимых мест, без мыслей о уровне пробития, о позиционировании и возможной защите от вражеского ответного огня, отправляет в ангар потенциального хорошего игрока. Это уже перебор. Ссылка на комментарий
ZToPuH Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 155 публикаций 18 810 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 00:18 пользователь DrolI сказал:Так ей теперь в землю закопатся?Это естественно что тяжёлая противотанковая установка идёт на ближний фланг, и естественно её там засветят, а вот когда непойми кто 1 кнопкой, без усилий, выцеливаний уязвимых мест, без мыслей о уровне пробития, о позиционировании и возможной защите от вражеского ответного огня, отправляет в ангар потенциального хорошего игрока. Это уже перебор.Без обид если ты считаешь, что это легко, сыграй на су-14, попробуй кого нибудь вот так шотнуть, вы видимо не понимаете какой это сарай, и как на нем тяжело выжить, просто встать на позицию, если тебя светят тебе капут, если ты выстрелил ты тоже можешь умереть по трассе, потому что очень большой и медленный, светляки просто издеваются, попробуй поиграй, потом похвастаешься мне шотами, и своим средним уроном на су-14, без обид, но раз ты так считаешь , что ето так легко.И да хороший игрок вот так, именно так не поехал бы, там было 3 пути , он выбрал самый дурацкий, к тому же там уже было 2 тяжа.Ну да арту надо нерфить, это полюбому, но скоро арты вообще не станет, я рассказывал про это в видосах, зато дали дорогу тяжам. Изменено 4 июня, 2013 пользователем ZToPuH 1 Ссылка на комментарий
DrolI Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 140 публикаций 24 745 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 05 Июн 2013 - 00:29 пользователь ZToPuH сказал:Без обид если ты считаешь, что это легко, сыграй на су-14, попробуй кого нибудь вот так шотнуть, вы видимо не понимаете какой это сарай, и как на нем тяжело выжить, просто встать на позицию, если тебя светят тебе капут, если ты выстрелил ты тоже можешь умереть по трассе, потому что очень большой и медленный, светляки просто издеваются, попробуй поиграй, потом похвастаешься мне шотами, и своим средним уроном на су-14, без обид, но раз ты так считаешь , что ето так легко.И да хороший игрок вот так, именно так не поехал бы, там было 3 пути , он выбрал самый дурацкий, к тому же там уже было 2 тяжа.Ну да арту надо нерфить, это полюбому, но скоро арты вообще не станет, я рассказывал про это в видосах, зато дали дорогу тяжам.Да, я считаю это легкоДа, я зная какой это сарайНет, жить на арте легче чем бытует мнение, либо за меня играют артоводы которые не знают что можно стрелять по трасерам либо лт которые не в курсе что он светлякиДа, я играл и мне не понравилось вывозить тонны урона, небыло драйва и экстрима, чуства важности и важного вклада, скорей как читера из шутера который в текстурах сидитСлушай какая бы ситуация на арте не была бы, она на 70% проще чем у рядового тт, пт, ст. Повторю что к тебе и твоему гемплею я претензий не имею, я не доволен самой техникой которая так активно губит геймплей, превращая его в пресмыкание под камнями, и даже те нерфы которые были на тесте в данный момент, они не нужны были бы если бы число арты в бою сократили бы до двух. Ссылка на комментарий
shvet599 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 495 публикаций 41 439 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Выстрелы хорошие, но вам лучше это не коментировать. Ваш голос все портит. Такие видео хорошо смотреть под громкую динамичную музыку Ссылка на комментарий
ZToPuH Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 155 публикаций 18 810 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 09:32 пользователь shvet599 сказал:Выстрелы хорошие, но вам лучше это не коментировать. Ваш голос все портит. Такие видео хорошо смотреть под громкую динамичную музыкуЭто твое мнение, лично меня видео с громкой музыкой и ваншотами уже задолбали. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации