Перейти к содержимому

[0.8.5] Шоты с буратоса и су-14

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
18 810 боёв

Старался сделать видео как можно меньше.

Да кстати саундтрек Technotronic - Move this. из фильма "Пошли в тюрьму", сам фильм удивительно пизитивен, в первые 5 минут прыснул от смеха, так и улыбался до конца фильма, всем советую))).

Изменено пользователем ZToPuH
  • Плюс 7
Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой

Хочу сказать что, т54 объезжает... нет не объезжает.

Бат-чат решил пострелять, один раз выстрелил... второй не выстрелил, ну ниче, потом постреляет.

Изменено пользователем extremist8
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
24 745 боёв

"Яга вот так едет неправельно, так не ездийте, особенно если арта сведена"

Я забыл как яги хорошо летают по воздуху, копают тунели и имеют 7 чувство на сведение арты.

Вообще таким грех хвастаться, это почти как перелив в WoW, если кто знаком.

(К автору личных претензий не имею)

Изменено пользователем DrolI
Игроки
155 публикаций
18 810 боёв
05 Июн 2013 - 00:06 пользователь DrolI сказал:

"Яга вот так едет неправельно, так не ездийте, особенно если арта сведена"

Я забыл как яги хорошо летают по воздуху, копают тунели и имеют 7 чувство на сведение арты.

Вообще таким грех хвастаться, это почти как перелив в WoW, если кто знаком.

(К автору личных претензий не имею)

Яга отлично видела , что ее светят.
Игроки
140 публикаций
24 745 боёв
05 Июн 2013 - 00:09 пользователь ZToPuH сказал:

Яга отлично видела , что ее светят.

Так ей теперь в землю закопатся?Это естественно что тяжёлая противотанковая установка идёт на ближний фланг,  и естественно её там засветят,  а вот когда непойми кто 1 кнопкой, без усилий, выцеливаний уязвимых мест, без мыслей о уровне пробития, о позиционировании и возможной защите от вражеского ответного огня, отправляет в ангар потенциального хорошего игрока.

Это уже перебор.

Игроки
155 публикаций
18 810 боёв
05 Июн 2013 - 00:18 пользователь DrolI сказал:

Так ей теперь в землю закопатся?Это естественно что тяжёлая противотанковая установка идёт на ближний фланг,  и естественно её там засветят,  а вот когда непойми кто 1 кнопкой, без усилий, выцеливаний уязвимых мест, без мыслей о уровне пробития, о позиционировании и возможной защите от вражеского ответного огня, отправляет в ангар потенциального хорошего игрока.

Это уже перебор.

Без обид если ты считаешь, что это легко, сыграй на су-14, попробуй кого нибудь вот так шотнуть, вы видимо не понимаете какой это сарай, и как на нем тяжело выжить, просто встать на позицию, если тебя светят тебе капут, если ты выстрелил ты тоже можешь умереть по трассе, потому что очень большой и медленный, светляки просто издеваются, попробуй поиграй, потом похвастаешься мне шотами, и своим средним уроном на су-14, без обид, но раз ты так считаешь , что ето так легко.

И да хороший игрок вот так, именно так не поехал бы, там было 3 пути , он выбрал самый дурацкий, к тому же там уже было 2 тяжа.

Ну да арту надо нерфить, это полюбому, но скоро арты вообще не станет, я рассказывал про это в видосах, зато дали дорогу тяжам.

Изменено пользователем ZToPuH
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
24 745 боёв
05 Июн 2013 - 00:29 пользователь ZToPuH сказал:

Без обид если ты считаешь, что это легко, сыграй на су-14, попробуй кого нибудь вот так шотнуть, вы видимо не понимаете какой это сарай, и как на нем тяжело выжить, просто встать на позицию, если тебя светят тебе капут, если ты выстрелил ты тоже можешь умереть по трассе, потому что очень большой и медленный, светляки просто издеваются, попробуй поиграй, потом похвастаешься мне шотами, и своим средним уроном на су-14, без обид, но раз ты так считаешь , что ето так легко.

И да хороший игрок вот так, именно так не поехал бы, там было 3 пути , он выбрал самый дурацкий, к тому же там уже было 2 тяжа.

Ну да арту надо нерфить, это полюбому, но скоро арты вообще не станет, я рассказывал про это в видосах, зато дали дорогу тяжам.

Да, я считаю это легко

Да, я зная какой это сарай

Нет, жить на арте легче чем бытует мнение, либо за меня играют артоводы которые не знают что можно стрелять по трасерам либо лт которые не в курсе что он светляки

Да, я играл и мне не понравилось вывозить тонны урона, небыло драйва и экстрима, чуства важности и важного вклада, скорей как читера из шутера который в текстурах сидит

Слушай какая бы ситуация на арте не была бы, она на 70% проще чем у рядового тт, пт, ст.

Повторю что к тебе и твоему гемплею я претензий не имею, я не доволен самой техникой которая так активно губит геймплей, превращая его в пресмыкание под камнями, и даже те нерфы которые были на тесте в данный момент, они не нужны были бы если бы число арты в бою сократили бы до двух.

Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
Выстрелы хорошие, но вам лучше это не коментировать. Ваш голос все портит. Такие видео хорошо смотреть под громкую динамичную музыку
Игроки
155 публикаций
18 810 боёв
05 Июн 2013 - 09:32 пользователь shvet599 сказал:

Выстрелы хорошие, но вам лучше это не коментировать. Ваш голос все портит. Такие видео хорошо смотреть под громкую динамичную музыку

Это твое мнение, лично меня видео с громкой музыкой и ваншотами уже задолбали.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...