Перейти к содержимому

✙ G.W. Tiger (P) [Гайд устарел]

MARSllK

G.W. Tiger (P)  

10 591 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на G.W. Tiger (P)?

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      1737
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • Ящик с инструментами
      26
    • Усиленные продольные торсионы
      95
    • Усиленные приводы наводки
      1668
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      107
    • Стереотруба
      194
    • Просветленная оптика
      71
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      1252
    • Езжу без модулей
      42
    • У меня нет G.W. Tiger (P)
      7
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      1545
    • Малая аптечка
      1443
    • Ручные огнетушители
      914
    • 100-октановый бензин
      149
    • Шоколад
      345
    • Большой ремкомплект
      123
    • Большая аптечка
      103
    • Автоматические огнетушители
      167
    • 105-октановый бензин
      61
    • Езжу без снаряжения
      123
    • У меня G.W. Tiger (P)
      9
  3. 3. Оцените АРТ-САУ:

• 5 (Он великолепен!)
      236
    • 4 (Хороший, годный панцер)
      898
    • 3 (Ожидал большего)
      433
    • 2 (Уныл до безобразия)
      230
      17
  4. 4. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      24
    • Маскировка
      172
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое Братство
      214
    • Наставник
      27
    • Орлиный глаз
      39
    • Мастер на все руки
      7
    • Эксперт
      11
    • Шестое чувство
      184
      12
  5. 5. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      187
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      213
    • Злопамятный
      32
    • Мастер-оружейник
      13
    • Снайпер
      58
    • Плавный поворот башни
      121
      12
  6. 6. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      42
    • Маскировка
      171
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Мастер тарана
      15
    • Король бездорожья
      73
    • Плавный ход
      71
    • Чистота и порядок
      4
    • Виртуоз
      73
      14
  7. 7. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      48
    • Маскировка
      188
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      208
    • Радиоперехват
      137
    • Из последних сил
      23
    • Изобретатель
      29
    • Ретранслятор
      27
      15
  8. 8. Навыки 1-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      62
    • Маскировка
      201
    • Пожаротушение
      4
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      52
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      56
      17
  9. 9. Навыки 2-го заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      84
    • Маскировка
      204
    • Пожаротушение
      6
    • Боевое Братство
      211
    • Интуиция
      46
    • Отчаянный
      74
    • "Бесконтактная" боеукладка
      33
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
25 620 боёв
28 Дек 2015 - 22:09 пользователь olz76 сказал:

Ну как вы там, на 8ур страдаете? 

Перейдешь узнаешь.

Игроки
2 472 публикации
36 542 боя
28 Дек 2015 - 17:09 пользователь olz76 сказал:

Ну как вы там, на 8ур страдаете? 

А зачем волноваться? Попал - страдает команда противника, не попал - своя. Твое дело аутичное - раз в минуту на ЛКМ нажать.
morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alle faulen Leute

Игроки
1 918 публикаций
56 024 боя
27 Дек 2015 - 19:14 пользователь dreZZZden1945 сказал:

Никогда. А количество урона ну никак от игрока не зависит.

Урон, при  одних и тех же условия, может быть и 3 и 1900. Зависит от того, запланирован слив или победа.

Что-то все больше и больше утверждаюсь в мысли , что победа для одной из команд выбирается  балансером ДО начала боя. Играю только на арте, танкистам этого не заметить, они таки тащат бой :izmena:.

Игроки
156 публикаций
25 620 боёв
Кажись звезды сошлись, 3 шота , 4 мимо :) Вчера топ ствол поставил, сегодня хотел уже арту продать, топ пуха конечно косая капец.

shot_009.jpg

Игроки
3 публикации
8 613 боёв
поиграл сегодня с 90% экипажем , такое чувство что разрабы совсем не играют

Игроки
2 472 публикации
36 542 боя
29 Дек 2015 - 12:03 пользователь aif58 сказал:

Что-то все больше и больше утверждаюсь в мысли , что победа для одной из команд выбирается  балансером ДО начала боя. Играю только на арте, танкистам этого не заметить, они таки тащат бой :izmena:.

Представляется такая картина: сидят в ВБР две картошки в полумраке на диване перед телевизором. Дымиться кальян, бабуля на кухне готовит пиццу. Беседа. Гыгыгы он стреляет. Давай правее пойдет, давай. Ругается, давай теперь левее отправим. ГЫЫЫЫЫЫЫЫ, какие у него выражения. В кого стреляет? в Советов. Низзззя, бабулька оттуда. Мимо. А теперь. В немца. У них пиццы нет, давай по полной. Пробитие, ваншот. А теперь кто? Во франка целиться. *** ему, лягушатники прикольные. Но Мистрали то не поставили? Эт да, тогда урон в 7 ХП. По  китайцам- партнеры , тогда "не пробил" фугасом, 
  • Плюс 4
morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alle faulen Leute

Игроки
156 публикаций
31 493 боя

Здравствуйте ! Установил топ орудие.

Выбора между стоковым и топовым орудием быть не должно, однозначно топ, чтобы почувствовать всю мощь фугасных и бронебойных болванок калибра 210 мм на корпусах бедных танков седьмого и восьмого уровня. "

Скажите пожалуйста , как почувствовать то, что описано выше ? Пока что чувствую, что снаряды дороже . Урон - такой же .

Единственное, с чем согласен , что бб живет вообще самостоятельно. От артовода требуется просто выстрелить . Можно не прицеливаться и не сводиться. Для снаряда бб уже уготовлено место в стороне от танка противника, даже если сводиться 5 минут и танк не подвижен столько же .

Кстати, траектория снаряда , который улетает мимо , тоже исходит как бы со стороны сау и проходит параллельно логической траектории. 

Да, это промысел гномков .

Для любителей ничего не говорить по делу скажу : да, руки кривые , но не настолько !

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
03 Янв 2016 - 15:12 пользователь Konstanto45 сказал:

Здравствуйте ! Установил топ орудие.

Выбора между стоковым и топовым орудием быть не должно, однозначно топ, чтобы почувствовать всю мощь фугасных и бронебойных болванок калибра 210 мм на корпусах бедных танков седьмого и восьмого уровня. "

Скажите пожалуйста , как почувствовать то, что описано выше ? Пока что чувствую, что снаряды дороже . Урон - такой же .

Единственное, с чем согласен , что бб живет вообще самостоятельно. От артовода требуется просто выстрелить . Можно не прицеливаться и не сводиться. Для снаряда бб уже уготовлено место в стороне от танка противника, даже если сводиться 5 минут и танк не подвижен столько же .

Кстати, траектория снаряда , который улетает мимо , тоже исходит как бы со стороны сау и проходит параллельно логической траектории. 

Да, это промысел гномков .

Для любителей ничего не говорить по делу скажу : да, руки кривые , но не настолько !

Почувствуешь, когда вафля уйдет в ангар с выстрела) Или кто-то бронированный (но они лучше ваншотятся с большой дистанции, попасть бывает трудно). У топового ствола сплеш лучше, выстрел в кучу танков может здорово испортить им жизнь. ББ почти не использовал.

• Плюс 1

Игроки
156 публикаций
31 493 боя
Я понял, что надо  попасть внутрь пт ) займусь специально отстрелом пт-шек.

Игроки
639 публикаций
72 524 боя
какой угол горизонтального наведения, хуже чем у с51?

Игроки
121 публикация
24 118 боёв
я еще раз убеждаюсь что нужно просто взять и убрать ветки арт на всех нациях..на данный момент самый бесполезный предмет,только команду нервировать, которая надеяться на арту,а потом стоны маты и пр..у артоводов рукалитцо каждый раз после выстрела Изменено пользователем Lexxo1D

Игроки
156 публикаций
31 493 боя
04 Янв 2016 - 11:11 пользователь olz76 сказал:

какой угол горизонтального наведения, хуже чем у с51?

Не сравнивал цифры, но получше советской ветки. Поначалу после нескольких боев продал 14-1 . Потом купил опять - сделал 1 лбз на ней . 14-2 тоже порадовала точностью и уроном, окромя конечно угн ) А вот 212 не порадовала - не логическое ухудшение ттх в сравнении с уровнем.

А тут же все немецкие радовали сау , в том числе и эта на стоковом орудии. Пока же с топовым ( 15-20 боев ) не подружился . К примеру когда смотришь в "прицел здорового человека" , то видно , что снаряд вылетает не из орудия, а сбоку от сау !!! И уже на подлете понятно, что промах. И так происходит - снаряд летит параллельно воображаемой линии прицеливания и падает в стороне на полтора-два корпуса. Конечно при полном сведении. Может быть ещё и моды добавляют свою помощь в "меткости" .

Игроки
121 публикация
24 118 боёв

К стати я думаю все сейчас стали замечать, так называемое попадание за кадром, ну это просто а великолепная  задумка разработчиков,свелся, выстрелил хоба..за кадром упало)))) ахах..свелся с учетом рельефа с упреждением ;) - за кадром))) мне все интересно есть наверное специальная локация которая собирает "неправильные" выстрелы и где то там в параллельной вселенной падают наши чумоданы)) бгг..вы реальные затейники вордофтанковцы..супер! На ОК просто.. я то же за кадром вам желаю успехов в таком творчестве, слова придумайте сами..не делайте из игры идиотизм, играть пару боев а потом плеваться?

играю без модов ибо зачем они

Изменено пользователем Lexxo1D
  • Плюс 1

Игроки
156 публикаций
31 493 боя
Я это и имел ввиду " за кадром" . Как будто не из своего орудия выстрелил , а сосед метров 20-30 рядом. И траектория от ствола рядом с той, которая должна быть. Пока что чаще на этой сау именно .  Полагаю , что это специальные промахи . Я говорю о точном сведении и неподвижности цели . Пинг 40-60 . То есть независящие от игрока промахи .

Игроки
134 публикации
53 807 боёв
Данная арта откровенное ***. Даже при наличии топ двигателя и желании вражеских ЛТ вас засветить вы даже до мест а стоп мотором доехать не успеете.Урон хорош, но если вы сможете попасть. Более косых арт в игре просто нет.хотя заявлено разрабами что "немецкие самые точные" что является откровенной ложью.Опять же стоит отметить что я основываюсь исключительно на игре арты других наций которые выучены и стоят в ангаре.То эта пожалуй самая косая после французской бата 55-58.При полном сведении на ровной плоскости снаряд из 3, 1 попадает в цель.остальные тупо летят по кромке круга сведения.ну ладно был бы урон страшный, так и урона как такового нет.Заключаю что данная арта самая худшая из 8 лвл. Посмотрим что там дальше на немецкой ветке.Пока на мой взгляд данная ветка самая худшая из всех представленных именно по данной арте.Вы может конечно будете бисер метать что я в чем то не прав и т.д. Но я повторюсь что основываюсь исключительно сравнивая данную арту с другими нациями на которых играл и играю. а они у меня все есть.
  • Плюс 2

Игроки
156 публикаций
31 493 боя

Когда снаряд вылетает из нижнего угла экрана - уже ясно, что 100 % будет мимо. даже при сведении с запасом. Это походу заложен процент промахов . 

Игроки
501 публикация
71 278 боёв

В общем. Субъективно.

Урон за бой примерно такой же, как и у Пантеры. Мощность пухи "с успехом" компенсируется перекурами во время перезарядки, плюс никакой угол обстрела, из-за которого вся сводимость идёт лесом и надолго. Но это бы ещё ничего. Но...

В случае "смерти" в бою, цена ремонта от 9 до 11тыщ. условных танковых единиц, что вкупе с недешёвыми болванками приводит к очень нехилому отрицательному балансу и барабулек особо с этим ведром не заработаешь. Поэтому остается молиться на пряморукость товарищей по команде, не допускающих шустрых ребят глубоко в тыл. На Пантере это менее заметно по причине сравнительной дешевизны ремонта и отрицательный результат боя - достаточно редкий случай. Поэтому Пантера не так привередлива к общему мастерству команды.

Короче, будем ещё немного посмотреть.

Изменено пользователем Like_423
  • Плюс 2

Игроки
156 публикаций
31 493 боя

Для выполнения лбз ( убить и урон одним выстрелом ) установил топовое орудие . Выполнил . Два голдовых снаряда потратил - обычным фугасом выполнил )

Ставлю обратно сток орудие : точнее явно, снаряд летит быстрее, урона в общем больше. Доходнее. Не вызывает нервных реакций. После игры на стоковом орудии нет желания разбить клаву и уйти в запой !

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...