Перейти к содержимому

Вопрос по fps

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
27 765 боёв
Люди просветите плиз. У меня на буке фпс постоянно разный. Например с утра играю 30-40 а вечером захожу может падать до 20-25. Я всегда был уверен что фпс зависит только от железа. Или я не прав?Настройки не меняю ни каких фоновых процессов нет. (Бук НР povilion g6.AMD a4, видео интегрированная озу 6Гб) В чем может быть причина?
  • Плюс 1
Игроки
3 250 публикаций
25 673 боя
04 Июн 2013 - 22:53 пользователь microban сказал:

Люди просветите плиз. У меня на буке фпс постоянно разный. Например с утра играю 30-40 а вечером захожу может падать до 20-25. Я всегда был уверен что фпс зависит только от железа. Или я не прав?Настройки не меняю ни каких фоновых процессов нет. (Бук НР povilion g6.AMD a4, видео интегрированная озу 6Гб) В чем может быть причина?

Проблема в том, что ноут для игр - ЗЛО.
  • Плюс 5

Игроки
270 публикаций
20 277 боёв

Нагревается процессор или видяха, чистить пробовал?
04 Июн 2013 - 22:55 пользователь xolix сказал:

Бредятина, купите ноут по мощнее, и убедитесь, что играть на нем вполне возможно и комфортно.
  • Плюс 1
Игроки
340 публикаций
30 519 боёв

Не всегда,если конечно ноут не калькулятор :trollface:
Игроки
84 публикации
35 477 боёв

1.Мощности вашего процессора (цп, разрядность (хотя, в основном это относится к производителю плагина), кеш) - ~ 70%

2.ОЗУ - ~ 10%

3.видеопамяти ~ 10%

4.набора ПО (а это: ОС, браузер, плагин FlashPlayer (или другие) и т. д.) ~ 5%

5.другое ~ 5%

Вывод: FPS зависит только от железа вашего компьютера и его ПО.

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
27 765 боёв
04 Июн 2013 - 22:55 пользователь hAzArD1234511 сказал:

fps зависит только от железа, и на каждой карте фпс разный.

Я понимаю что на каждой карте разный. Но почему он на одной карте разный в течении дня. Я ведь карту не меняю??
Игроки
270 публикаций
20 277 боёв

Например с утра играю 30-40 а вечером захожу может падать до 20-25.

За день наверно нагреться успевает, вот из-за срабатывания защиты (Trottling) ФПС понижается.
  • Плюс 1
Игроки
1 156 публикаций
25 460 боёв

Доброго времени суток....

Увы сложно однозначно выявить суть Вашей проблемы. Можно порекомедовать лишь убрать дополнительные эффекты, тени, сглаживание, отображение травы.

Также существенно поднимут ФПС пережатые текстуры от товарища Аникеска http://forum.worldof...от-ahumexa/#top

Если это не поможет, тогда обращайтесь в службу поддержки https://support.worldoftanks.ru/

:smile:

• Плюс 2
Игроки
3 250 публикаций
25 673 боя
04 Июн 2013 - 22:56 пользователь Miralius сказал:

Бредятина, купите ноут по мощнее, и убедитесь, что играть на нем вполне возможно и комфортно.

Я железячник со стажем 13 лет. Ноут использовать для игр, все равно, что купить новый Мерс и возить на нем шлакоблок с цементом для постройки дома.
  • Плюс 3

Игроки
6 520 публикаций
41 036 боёв
Загруженность твоего интернета, может утром меньше людей сидят в сети, а вечером наоборот. Фпс с пингом связан...
  • Плюс 1

Игроки
700 публикаций
100 185 боёв
04 Июн 2013 - 22:56 пользователь Miralius сказал:

У меня ситуация как у ТСа. Только ФПС падает с 30 до 10 через 3-4 боя. Как и что можно почистить?

WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!!
Игроки
29 публикаций
27 765 боёв
04 Июн 2013 - 22:59 пользователь Miralius сказал:

За день наверно нагреться успевает, вот из-за срабатывания защиты (Trottling) ФПС понижается.

Да нет. Вы неправильно поняли. С утра поиграю часик фпс 20-25.Выключил бук. Вечером пришел включил игру фпс 35-45! Вот что не понятно.
Игроки
161 публикация
18 037 боёв

Я никак не могу понять, людям что в невмоготу вбить пару слов в окошечко поиска? Что они задают почти одни и те же, вопросы, которые поднимались на обсуждение десятки раз, а то и больше.
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
27 765 боёв
04 Июн 2013 - 22:59 пользователь Miralius сказал:

Да нет. Вы неправильно поняли. С утра поиграю часик фпс 20-25.Выключил бук. Вечером пришел включил игру фпс 35-45! Вот что не понятно.
Игроки
156 публикаций
53 405 боёв
ноутбуки о сравнению с системниками засоряются быстро так что либо сам его разбирай либо спецы.... я сам разбирал и чистил ноут и у меня фпс вырос до 50+ и это на ноутбуке с видяхой gt540m (играютоко с графой на максимуме) Изменено пользователем barsik799
Игроки
22 публикации
51 605 боёв

у кого НОУТ СЛАБ, для того игры ЗЛО. Кто ГРАМОТНО выбирает железо на ноут, у того с играми проблем не будет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...