Перейти к содержимому

Что за фигня?

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
48 021 бой
Что за фигня? Играл прем. техникой су-122-44 с премиумом аккаунтом и за победу ВОТ ЭТООО прилагаю скрины и исправьте такое уж не очень и устраивает. Я что зря старался?

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
112 публикации
19 боёв
да 4 выстрела , ты очень стралался
  • Плюс 1
в ангаре кв 1 , су 85 , стуг 3 , т 28 , хеллкат , чафи , ат 2 , черчель брит , матильда брит , исследованы арл в39 , 13 75 , квас , кв2 , т 150 , су 5 , арта 5 уровня франции , м6 , пз4,
мешок медалей , с "участник мировой войны"
53% побед , мак убито 8 танков , макс опыт 2200
ПpODam eTOT aKK , 1000 pYBLIKOv ,Bo3mo}i{eH ToPГ
Игроки
706 публикаций
10 095 боёв

самоуничтожение в этой игре наказуемо. Не выходи из боя до конца боя, и будет тебе "корзина печенья и бочка варенья".

Штраф за самоуничтожение.

Да и голдснаряды, хоть и за серебро, но дорогие нынче.

Изменено пользователем LongTomRus
  • Плюс 2
Игроки
2 335 публикаций
12 954 боя
04 Июн 2013 - 21:17 пользователь litzhenya сказал:

Что за фигня? Играл прем. техникой су-122-44 с премиумом аккаунтом и за победу ВОТ ЭТООО прилагаю скрины и исправьте такое уж не очень и устраивает. Я что зря старался?

А в чём дело? Кредитов и опыта дали мало?

Это Вы не заслужили большего.

Дезертировать не надо было.

Игроки
775 публикаций
28 445 боёв

для начала научись попадать, потом научись попадать именно в противников, потом научись их пробивать, а потом будет тебе счастье.

П.С. ах да! научись не жмякать на кнопку "выход из боя" до его полного окончания

Изменено пользователем Tratitas
Игроки
6 167 публикаций
90 580 боёв

Как настрелял,надомажил так и получил

P.S.А по теме не надо было раньше времени из боя уходить  :great:

• Плюс 10
Игроки
706 публикаций
10 095 боёв
04 Июн 2013 - 21:22 пользователь litzhenya сказал:

Вообще-то я остался жив и по мне урона 0

Посмотри внимательнее - написано на первом скрине кто тебя уничтожил. Вышел из боя самостоятельно до конца боя.

Причем смешно - ухитрился выйти за секунду до победного финиша (это уже на втором скрине видно).

Изменено пользователем LongTomRus
Игроки
1 509 публикаций
9 146 боёв
04 Июн 2013 - 21:22 пользователь litzhenya сказал:

Вообще-то я остался жив и по мне урона 0

Вообще-то написано,что ты сам себя убил

Я тут проездом

Игроки
18 публикаций
5 924 боя

Не вижу дамага!

Хочешь получать больше?  Набивай по 3к дамага минимум!

Молитва World of Tanks - Да сохранит меня господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, от боеукладки подрыва, да прибудут со мной товарищи, да не уснет наша арта на поле боя, да не сольёмся мы как нубы.
Игроки
14 публикаций
17 111 боёв
04 Июн 2013 - 21:17 пользователь litzhenya сказал:

пффф су122-44 всегда так получает потому что у него перезаряд быстрый и боекомплект дорого выходит. ты за бой подчти разряжаешь весь боекомплект. вот тебе и старания. по мне да к лучше купить какой нить др прем танк, а не этот
  • Плюс 1
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
04 Июн 2013 - 21:29 пользователь pro100_KPYTOI сказал:

пффф су122-44 всегда так получает потому что у него перезаряд быстрый и боекомплект дорого выходит. ты за бой подчти разряжаешь весь боекомплект. вот тебе и старания. по мне да к лучше купить какой нить др прем танк, а не этот

Отлично всё выходит. Сочетание альфы, скорострельности и манёвренности у этой машины для своего уровня - уникальный.

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...