Перейти к содержимому

ПТ-САУ СУ-85

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
45 752 боя
Доброго Времени суток Танкисты!!! Будте добры подскажите какая пушка лучше (эффективней) и почему для ПТ-САУ СУ-85 ? Заранее спасибо!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 071 публикация
19 857 боёв

Ровно год назад, была классная пуха. А потом оставили 85мм. Но и на ней - ни чё так, приноровился подфармливать.)))

Нормалек года маска прокач + краска + рога + сетка. Вот и домажил со второй линии. Многие так и не успевали доехать, что б светануть меня.

• Плюс 2
Игроки
383 публикации
29 боёв
04 Июн 2013 - 20:50 пользователь ALUSHTA67 сказал:

Ровно год назад, была классная пуха. А потом оставили 85мм. Но и на ней - ни чё так, приноровился подфармливать.)))

Нормалек года маска прокач + краска + рога + сетка. Вот и домажил со второй линии. Многие так и не успевали доехать, что б светануть меня.

Даааа плак плак зис-6 был имбой в свое время,печально что отобрали
  • Плюс 4
Игроки
19 публикаций
16 441 бой

а ее отобрали?((((

давно продал, уже су152 ,но подумываю купить

Изменено пользователем alex29081999
Игроки
205 публикаций
11 045 боёв
А я почемуто думал что на моём каве пушка от 85 даже незнал что зис убрали печаль:) а так пушку от 85 ставь если на голде М30
Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
04 Июн 2013 - 20:50 пользователь ALUSHTA67 сказал:

Нормалек года маска прокач + краска + рога + сетка. Вот и домажил со второй линии. Многие так и не успевали доехать, что бы светануть меня.

Название этой машины само говорит за орудие.СУ-85 с орудием 85 мм, она же не называется су-106
  • Плюс 1
Игроки
812 публикации
40 564 боя
04 Июн 2013 - 20:55 пользователь NicoIasL сказал:

Даааа плак плак зис-6 был имбой в свое время,печально что отобрали

Раньше ты в штаны ссал, а теперь еще и серешься олень тупой . Три боя провел и уже решил стать звездой и на форуме и по игре показаться умным. Пару лет поиграй , а уж потом вякай.

• Плюс 1
Игроки
673 публикации
24 970 боёв

и мой тебе совет, НИКОГДА не лезь первым, тем более на ПТ, подлавливай врагов на их же ошибках и старайся в каждом бою отбивать свои ХП - тогда у тебя будет % побед не ниже 53 (у меня на Тигре 2 вроде 1580 средний урон за бой( в среднем даже не отбивала свои ХП) и % побед 55, на ис3 2300 и 70%) играй тупо на себя и на дамаг

PS: скажите пожалуйста, в чём я не права? за что минус?

Изменено пользователем FOG96
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...