Перейти к содержимому

Физика в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
22 077 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики,тестеры,модераторы,новички и все все все.У меня возник вопрос непосредственно к разработчикам.Скажите будете ли вы дорабатывать физику в игре и примерно когда вы будете это делать.Все конечно со мной согласятся что в игре физика это важный элемент но этот элемент не доработан.

Как я и говорил физика еще не доработана и главная недоработка это линейность движения танка во время падения(например падения с горы)(а если танк упал с горы боком то в полете он должен и дальше переворачиваться)Касательно физики я хотел бы затронуть тему критических повреждений танка.Например:сбивание гусеницы танка слишком нелепое так как должно быть видно как гусеница действительно сбилась а не моментально слетела с танка как ни в чем не бывало.Или критическое повреждение боеукладки,согласитесь что при таком критическом повреждении должны быть хоть какие то эффекты(например:при взрыве боеуклада башня танка может оторваться от корпуса танка)Ну и наверное пока все,если кто нибудь знает еще какие то проблемы связанные с физикой движения танка и его повреждений то пишите в коментариях.Всем спасибо,всем пока.=)

• Плюс 4
Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя

Отвечалось неоднократно, всё будет.

Переворотов, если память не подводит, нет пока как раз из-за отсутствия нормального поведения ходовой и гусениц.

Изменено пользователем Panzershmyak
Игроки
767 публикаций
40 625 боёв
Физика- важный элемент жизни, а в игре и без неё обходились. Так что зачем огород то городить?
Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]

Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB
Игроки
900 публикаций
9 003 боя
04 Июн 2013 - 20:41 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал:

Например:сбивание гусеницы танка слишком нелепое так как должно быть видно как гусеница действительно сбилась а не моментально слетела с танка как ни в чем не бывало.Или критическое повреждение боеукладки,согласитесь что при таком критическом повреждении должны быть хоть какие то эффекты(например:при взрыве боеуклада башня танка может оторваться от корпуса танка)

Жди хавока, всё будет.

"Свобода, равенство, базовый аккаунт" ©

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
интересно конечно.но отрыв башни.а на счет падений боком тоже можно .можно зделать еще чтобы двигло ламалось когда в воду заезжает ...
Игроки
378 публикаций
22 077 боёв
То есть раньше игра была лучше без физики)
Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo
Игроки
383 публикации
29 боёв
04 Июн 2013 - 20:45 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал:

То есть раньше игра была лучше без физики)

Ну местами да,раньше хоть на тебя не могли свалится сверху или еще что нибудь подобное,и вроде бы давным давно подбитые танки нельзя было двигать,поэтому т-28 служил шлагбаумом на мостах,даже в высокоуровневых боях
Игроки
378 публикаций
22 077 боёв
Да ну брось ты.Раньше без физики игра была однообразной и скучной.Сейчас хоть какое то веселье когда видеш что на тебя сваливаются по 3-4 танка фрагов с горы :trollface:  :playing:  :playing:
Игроки
3 публикации
4 225 боёв
04 Июн 2013 - 20:41 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики,тестеры,модераторы,новички и все все все.У меня возник вопрос непосредственно к разработчикам.Скажите будете ли вы дорабатывать физику в игре и примерно когда вы будете это делать.Все конечно со мной согласятся что в игре физика это важный элемент но этот элемент не доработан.

Как я и говорил физика еще не доработана и главная недоработка это линейность движения танка во время падения(например падения с горы)(а если танк упал с горы боком то в полете он должен и дальше переворачиваться)Касательно физики я хотел бы затронуть тему критических повреждений танка.Например:сбивание гусеницы танка слишком нелепое так как должно быть видно как гусеница действительно сбилась а не моментально слетела с танка как ни в чем не бывало.Или критическое повреждение боеукладки,согласитесь что при таком критическом повреждении должны быть хоть какие то эффекты(например:при взрыве боеуклада башня танка может оторваться от корпуса танка)Ну и наверное пока все,если кто нибудь знает еще какие то проблемы связанные с физикой движения танка и его повреждений то пишите в коментариях.Всем спасибо,всем пока.=)

КТТС
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...