JLexa_Tpaktopuct Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 378 публикаций 22 077 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Здравствуйте уважаемые разработчики,тестеры,модераторы,новички и все все все.У меня возник вопрос непосредственно к разработчикам.Скажите будете ли вы дорабатывать физику в игре и примерно когда вы будете это делать.Все конечно со мной согласятся что в игре физика это важный элемент но этот элемент не доработан.Как я и говорил физика еще не доработана и главная недоработка это линейность движения танка во время падения(например падения с горы)(а если танк упал с горы боком то в полете он должен и дальше переворачиваться)Касательно физики я хотел бы затронуть тему критических повреждений танка.Например:сбивание гусеницы танка слишком нелепое так как должно быть видно как гусеница действительно сбилась а не моментально слетела с танка как ни в чем не бывало.Или критическое повреждение боеукладки,согласитесь что при таком критическом повреждении должны быть хоть какие то эффекты(например:при взрыве боеуклада башня танка может оторваться от корпуса танка)Ну и наверное пока все,если кто нибудь знает еще какие то проблемы связанные с физикой движения танка и его повреждений то пишите в коментариях.Всем спасибо,всем пока.=) 4 Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo Ссылка на комментарий
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Пользователь сказал:Все конечно со мной согласятся что в игре физика это важный элементНет. Ссылка на комментарий
Panzershmyak Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 2 336 публикаций 10 463 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) Отвечалось неоднократно, всё будет.Переворотов, если память не подводит, нет пока как раз из-за отсутствия нормального поведения ходовой и гусениц. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Panzershmyak Ссылка на комментарий
Gatori Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 767 публикаций 40 625 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Физика- важный элемент жизни, а в игре и без неё обходились. Так что зачем огород то городить? Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB Ссылка на комментарий
KeeperOfPlumbum Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 900 публикаций 9 003 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 20:41 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал:Например:сбивание гусеницы танка слишком нелепое так как должно быть видно как гусеница действительно сбилась а не моментально слетела с танка как ни в чем не бывало.Или критическое повреждение боеукладки,согласитесь что при таком критическом повреждении должны быть хоть какие то эффекты(например:при взрыве боеуклада башня танка может оторваться от корпуса танка)Жди хавока, всё будет. "Свобода, равенство, базовый аккаунт" © Ссылка на комментарий
Voron2112 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 3 719 публикаций 60 963 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 интересно конечно.но отрыв башни.а на счет падений боком тоже можно .можно зделать еще чтобы двигло ламалось когда в воду заезжает ... Ссылка на комментарий
JLexa_Tpaktopuct Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 378 публикаций 22 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 То есть раньше игра была лучше без физики) Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo Ссылка на комментарий
k0map0b Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 126 публикаций 28 990 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Это не сЫмулятор, это аркада. Здесь даже уничтоженный танк может стрелять. :trollface: Ссылка на комментарий
RenamedUser_18728858 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 383 публикации 29 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 20:45 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал:То есть раньше игра была лучше без физики)Ну местами да,раньше хоть на тебя не могли свалится сверху или еще что нибудь подобное,и вроде бы давным давно подбитые танки нельзя было двигать,поэтому т-28 служил шлагбаумом на мостах,даже в высокоуровневых боях Ссылка на комментарий
JLexa_Tpaktopuct Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 378 публикаций 22 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Да ну брось ты.Раньше без физики игра была однообразной и скучной.Сейчас хоть какое то веселье когда видеш что на тебя сваливаются по 3-4 танка фрагов с горы :trollface: :playing: :playing: Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo Ссылка на комментарий
RenamedUser_6627791 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 3 публикации 4 225 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 20:41 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики,тестеры,модераторы,новички и все все все.У меня возник вопрос непосредственно к разработчикам.Скажите будете ли вы дорабатывать физику в игре и примерно когда вы будете это делать.Все конечно со мной согласятся что в игре физика это важный элемент но этот элемент не доработан.Как я и говорил физика еще не доработана и главная недоработка это линейность движения танка во время падения(например падения с горы)(а если танк упал с горы боком то в полете он должен и дальше переворачиваться)Касательно физики я хотел бы затронуть тему критических повреждений танка.Например:сбивание гусеницы танка слишком нелепое так как должно быть видно как гусеница действительно сбилась а не моментально слетела с танка как ни в чем не бывало.Или критическое повреждение боеукладки,согласитесь что при таком критическом повреждении должны быть хоть какие то эффекты(например:при взрыве боеуклада башня танка может оторваться от корпуса танка)Ну и наверное пока все,если кто нибудь знает еще какие то проблемы связанные с физикой движения танка и его повреждений то пишите в коментариях.Всем спасибо,всем пока.=)КТТС Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Дорабатываться будет, в т.ч. и визуальную часть. Но сроки и конкретные изменения назвать нельзя. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации