Перейти к содержимому

Что за бонус-код?

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв

Оплачивал кое-что через яндекс-деньги, дали бонус-код ( написано голда + немного прем акка), ввожу его, пишет "данный бонус-код не подходит для этого аккаунта", на твинке та же ***.

Он наверное, только для вновь создаваемого аккаунта? Кто знает?

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя
Если ты закидывал голду на уже существующий акк, то зачем они дают инвайт?  :mellow:
В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
Да, это инвайт-код, т.е. для создания нового аккаунта. Там 500 голды и 2 дня према. Отдай его друзьям, я вообще тут на форуме отдал кому-то ))) Изменено пользователем a_911

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
864 публикации
20 604 боя
04 Июн 2013 - 17:01 пользователь zloistrelok88 сказал:

Оплачивал кое-что через яндекс-деньги, дали бонус-код ( написано голда + немного прем акка), ввожу его, пишет "данный бонус-код не подходит для этого аккаунта", на твинке та же ***.

Он наверное, только для вновь создаваемого аккаунта? Кто знает?

Он наверное, только для вновь создаваемого аккаунта
04 Июн 2013 - 17:02 пользователь Antony01 сказал:

Если ты закидывал голду на уже существующий акк, то зачем они дают инвайт?  :mellow:

Для друзей xD

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв
Нет, я платил вообще по работе. Спасибо за ответ, всё понятно, можно закрывать.

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...