anonym_BJl5nn7tztur Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 3 публикации 13 805 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Добрый день. меня забанили за никнейм (nazi_zombie). Зомби-***, если кто не знает английского. Собственно, я нацистом не являюсь, но придумать ник - не слишком простое дело, а к никам вроде 777хххВсехПоУбиваюххх777 я отношусь с лёгким презрением. Так что я написал первое, что взбрело в голову. После просмотра фильма "Операция: Мёртвый Снег", в котором скандинавские студенты бодро рубили зомби-нацистов, оставшихся после второй мировой, мне показалось, что Nazi_zombie - вполне забавный ник, отражающий тщету и тленность нацистких идеалов. К сожалению, через 1 год и 2 месяца успешной игры, какой-то не в меру ретивый модератор посчитал этот ник слишком уж оскорбительным, и приласкал банхаммером. Я писал в техподдержку с просьбой сменить мне ник или дать ответ, как это сделать. Мне не ответили. Тогда ещё была возможность сменить ник БЕСПЛАТНО. Но через пару дней ввели возможность смены ника, которая стоит 2500 голды. Такое ощущение, будто модераторы перед введением этой опции специально прошлись по никам, баня всех, кто, на их взгляд, подходит под описание "косвенно нарушающий правила", чтобы потом срубить бабла на платной смене ников. Итак, я прошу дать ответ на два вопроса:1. Правда ли мой ник нарушает правила? Под описание "косвенно" можно подогнать слишком уж много ников, а прямого оскорбления или исторического имени в моём нике нет.2. Есть ли возможность бесплатной смены моего ника, или я попал под правило "нам не нравится твой ник, значит плати 10 долларов за смену"? 18 Ссылка на комментарий
pavlik1999y Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 203 публикации 12 336 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) Обратись в ЦЦП, там бесплатно поменяют никРаздел "Обжалование наказаний" Изменено 4 июня, 2013 пользователем pavlik1999y Т-34 2500 боев 54% побед 3 ходки в РО... Больше уже не надо Ссылка на комментарий
MacTep_0 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 2 890 публикаций 35 070 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 1. Нарушает.2. Ники, нарушающие ПИ, ПФ, ПС меняются бесплатно в саппорте.Не делайте поспешных выводов. 1 Ссылка на комментарий
iArbuzny Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 10 260 публикаций 32 214 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 это я на тебя стуканул. ненавижу фашистов. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 16:52 пользователь Nazi_zombie сказал:Добрый день. меня забанили за никнейм (nazi_zombie). Зомби-***, если кто не знает английского. Собственно, я нацистом не являюсь, но придумать ник - не слишком простое дело, а к никам вроде 777хххВсехПоУбиваюххх777 я отношусь с лёгким презрением. Так что я написал первое, что взбрело в голову. После просмотра фильма "Операция: Мёртвый Снег", в котором скандинавские студенты бодро рубили зомби-нацистов, оставшихся после второй мировой, мне показалось, что Nazi_zombie - вполне забавный ник, отражающий тщету и тленность нацистких идеалов. К сожалению, через 1 год и 2 месяца успешной игры, какой-то не в меру ретивый модератор посчитал этот ник слишком уж оскорбительным, и приласкал банхаммером. Я писал в техподдержку с просьбой сменить мне ник или дать ответ, как это сделать. Мне не ответили. Тогда ещё была возможность сменить ник БЕСПЛАТНО. Но через пару дней ввели возможность смены ника, которая стоит 2500 голды. Такое ощущение, будто модераторы перед введением этой опции специально прошлись по никам, баня всех, кто, на их взгляд, подходит под описание "косвенно нарушающий правила", чтобы потом срубить бабла на платной смене ников.Итак, я прошу дать ответ на два вопроса:1. Правда ли мой ник нарушает правила? Под описание "косвенно" можно подогнать слишком уж много ников, а прямого оскорбления или исторического имени в моём нике нет.2. Есть ли возможность бесплатной смены моего ника, или я попал под правило "нам не нравится твой ник, значит плати 10 долларов за смену"?Обсуждение работы модераторов, создание тем с обсуждением работы модераторов и т.д.- включение режима read only на срок от 7 дней. 3 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
anonym_T5fYfKs5TzAP Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 2 267 публикаций 53 327 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 И кого же интересно просишь дать ответ? Людей, которые ничего не решают и которым наплевать на твою проблему? Ссылка на комментарий
anonym_BJl5nn7tztur Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 3 публикации 13 805 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Угу, дайте мне рид онли на неделю. У меня рид онли перманентно, мне не привыкать к ещё одной неделе. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
anonym_paTZvNAPmryX Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 150 публикаций 17 670 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 16:52 пользователь Nazi_zombie сказал:Добрый день. меня забанили за никнейм (nazi_zombie). Зомби-***, если кто не знает английского. Собственно, я нацистом не являюсь, но придумать ник - не слишком простое дело, а к никам вроде 777хххВсехПоУбиваюххх777 я отношусь с лёгким презрением. Так что я написал первое, что взбрело в голову. После просмотра фильма "Операция: Мёртвый Снег", в котором скандинавские студенты бодро рубили зомби-нацистов, оставшихся после второй мировой, мне показалось, что Nazi_zombie - вполне забавный ник, отражающий тщету и тленность нацистких идеалов. К сожалению, через 1 год и 2 месяца успешной игры, какой-то не в меру ретивый модератор посчитал этот ник слишком уж оскорбительным, и приласкал банхаммером. Я писал в техподдержку с просьбой сменить мне ник или дать ответ, как это сделать. Мне не ответили. Тогда ещё была возможность сменить ник БЕСПЛАТНО. Но через пару дней ввели возможность смены ника, которая стоит 2500 голды. Такое ощущение, будто модераторы перед введением этой опции специально прошлись по никам, баня всех, кто, на их взгляд, подходит под описание "косвенно нарушающий правила", чтобы потом срубить бабла на платной смене ников.Итак, я прошу дать ответ на два вопроса:1. Правда ли мой ник нарушает правила? Под описание "косвенно" можно подогнать слишком уж много ников, а прямого оскорбления или исторического имени в моём нике нет.2. Есть ли возможность бесплатной смены моего ника, или я попал под правило "нам не нравится твой ник, значит плати 10 долларов за смену"?Обратитесь в Центр поддержки пользователей. Там Вам бесплатно сменят никнейм, так как он нарушает Правила игры. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации