Перейти к содержимому

Сплеш StPz II

Рекомендованные публикации

Игроки
459 публикаций
7 062 боя

Сижу я значит на StPz II, выцеливаю арту по трассеру. Нашел точку, свелся, послал снаряд. Вижу, примерно около той точки где сидела арта упал снаряд, произошел взрыв. Прямого попадания по врагу не было. Через секунду- мне засчитан фраг. Это нормально? Я просто не думал что на этой машине такое возможно. Все таки думаю сплешем бомбамуло.

Снаряды были куплены обычные, но которые чуток подороже стоят.

• Плюс 1
Игроки
1 468 публикаций
14 140 боёв
04 Июн 2013 - 14:22 пользователь artur98983 сказал:

Сижу я значит на StPz II, выцеливаю арту по трассеру. Нашел точку, свелся, послал снаряд. Вижу, примерно около той точки где сидела арта упал снаряд, произошел взрыв. Прямого попадания по врагу не было. Через секунду- мне засчитан фраг. Это нормально? Я просто не думал что на этой машине такое возможно. Все таки думаю сплешем бомбамуло.

Предположу, что был или пожар или арта пыталась переехать и ты в нее попал. Изменено пользователем Nafalar
- Что есть музыка ночи?
- Тишина, брат мой!
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
04 Июн 2013 - 14:22 пользователь artur98983 сказал:

04 Июн 2013 - 14:24 пользователь artur98983 сказал:

Секундный?

почти все хп сплэшем снял + поджог, такое бывает. когда ХП на 1 тик пожара осталось Изменено пользователем tashin
  • Плюс 4
Игроки
459 публикаций
7 062 боя
04 Июн 2013 - 14:24 пользователь Nafalar сказал:

Предположу, что был или пожар или арта пыталась переехать и ты в нее попал.

Я же сказал, прямого попадания не было.
Игроки
20 публикаций
9 986 боёв
да, просто ты сплэшем нанес много дамага и кританул двигатель, что стало основой для пожара, а так как сплэш был мощный гореть там не осталось чему
Игроки
1 468 публикаций
14 140 боёв
04 Июн 2013 - 14:25 пользователь artur98983 сказал:

Я же сказал, прямого попадания не было.

Из этого:
Пользователь сказал:

выцеливаю арту по трассеру. Нашел точку, свелся, послал снаряд. Вижу, примерно около той точки где сидела арта упал снаряд, произошел взрыв.

можно понять, что саму арту ты не видел, а видел только ее трассер и стрелял по нему. Изменено пользователем Nafalar
- Что есть музыка ночи?
- Тишина, брат мой!
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
04 Июн 2013 - 14:25 пользователь loner29 сказал:

поджёг сплешем-редкое явление,тем более на таком уровне

редкое, потому что, зачастую, особенно для арты, сплэша за глаза хватает
Игроки
113 публикации
9 881 бой
Сплэш на StPz II ахахах) Это круто наверно было бы) А так, скорее всего как ребята говорят, ты попал в арту и остальное сделал пожар
Игроки
1 468 публикаций
14 140 боёв
04 Июн 2013 - 14:28 пользователь artur98983 сказал:

И?

Тогда от куда ты знаешь, что прямого попадания не было, раз ты не видел саму арту?

Во время твоего выстрела она могла переезжать?!

- Что есть музыка ночи?
- Тишина, брат мой!
Игроки
459 публикаций
7 062 боя
04 Июн 2013 - 14:29 пользователь tema_inside сказал:

Сплэш на StPz II ахахах) Это круто наверно было бы) А так, скорее всего как ребята говорят, ты попал в арту и остальное сделал пожар

Был виден взрыв. Следственно, прямого попадания не было
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Осколки Вашего снаряда повредили машину противника и заодно подожгли ее, по этой причине противник был уничтожен не сразу, а спустя несколько секунд.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...