Перейти к содержимому

серверы

Рекомендованные публикации

Игроки
383 публикации
48 018 боёв
04 Июн 2013 - 12:10 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

разработчики уже отвечали, что нет, и даже отвечали почему

дай ссылку я почитаю

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
04 Июн 2013 - 12:11 пользователь valera1289 сказал:

дай ссылку я почитаю

и с какого перепуга я должен искать тебе ссылку? На форуме поиск есть, вот и кури его
Игроки
383 публикации
48 018 боёв
04 Июн 2013 - 12:12 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

и с какого перепуга я должен искать тебе ссылку? На форуме поиск есть, вот и кури его

думаешь я его найду? тут столько мусора что ппц

Игроки
557 публикаций
12 545 боёв
в ответах разрабов Серб говорил,что сервер в Украине делать не будут из за проблем с трафиком,самый оптимальный сервер для украинцев-ру3
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
04 Июн 2013 - 12:14 пользователь valera1289 сказал:

думаешь я его найду? тут столько мусора что ппц

если так и не найдёшь, по памяти напишу ответ разработчиков. Не делают оттого, что ваши замечательные провайдеры не рискуют гнать большой объём трафика по вашим не менее замечательным магистралям, потому Донецк связывается с Киевом через Москву. Для большинства игроков в/на Украине пинг на украинском серве будет больше, чем на московском
Игроки
99 публикаций
8 525 боёв

Не будет серверов, а причина если вкратце, то потому что интернет каналы очень плохого и нестабильного качества, что не позволяет поставить стабильно работающий сервер.

Ответ есть в теме Ответы разработчиков, там можно поискать.

Игроки
529 публикаций
43 547 боёв
04 Июн 2013 - 12:16 пользователь liquidromul сказал:

В Украине,а не на Украине!

Если писать по-русски, то правильнее "на Украине". Так уж сложилось исторически (а русский язык основывается на правилах, которые формируются со временем, исторически, пассажи, типа "сам у себя говори "на России"", тут не катят). Тоже подтверждается официальными учреждениями, устанавливающих правила (РАН, например). И дело не в имперских амбициях, а просто потому, что так всегда говорилось. У себя по-украински граждане независимой Украины могут говорить так, как им вздумается.
  • Плюс 3

http://www.youtube.com/watch?v=AV3ocgDtnis&list=UUX0ghQczLj7oGs8_ohxN1HQ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...