anonym_5czLRoNe9sLP Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 6 публикаций 5 216 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 а голда когда придет? Ссылка на комментарий
anonym_BWwme4l4Alwf Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 29 публикаций 7 598 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Уважаемая Анна,с удовольствием смотрю стримы с вашим участием,но пистоны,что постоянно вам вставляет Инаки за ваши не всегда продуманные решения,заставляет задуматься : То ли ,Вы,козёл отпущения у него за поражения,то ли-пешка в чужой игре. Ссылка на комментарий
Xanar Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 470 публикаций 48 411 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) Глеборг стримил с вами одновременно, но у него было больше зрителей, несмотря на то, что он не раздаёт голду... Отнимите 90% ваших зрителей, которые пришли исключительно за голдой и вы поймёте, чего стоят ваши стримы.Кстати Глеборг правильно сказал в начале своего стрима : надеюсь у нас аудитории не пересекаются с Баунти хантер.. Никто не хочет иметь такую аудиторию... Изменено 5 июня, 2013 пользователем DeaD_Walker_ 1 Ссылка на комментарий
AnnaBounty Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 939 публикаций 19 072 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 05 Июн 2013 - 17:28 пользователь Ygorusha сказал:Уважаемая Анна,с удовольствием смотрю стримы с вашим участием,но пистоны,что постоянно вам вставляет Инаки за ваши не всегда продуманные решения,заставляет задуматься : То ли ,Вы,козёл отпущения у него за поражения,то ли-пешка в чужой игре.Ну если я похожа на козла, то пусть будет так)))Спасибо за заботу, но я себя в обиду не даю!!! 1 Ссылка на комментарий
AnnaBounty Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 939 публикаций 19 072 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 05 Июн 2013 - 19:30 пользователь DeaD_Walker_ сказал:Глеборг стримил с вами одновременно, но у него было больше зрителей, несмотря на то, что он не раздаёт голду... Отнимите 90% ваших зрителей, которые пришли исключительно за голдой и вы поймёте, чего стоят ваши стримы.Кстати Глеборг правильно сказал в начале своего стрима : надеюсь у нас аудитории не пересекаются с Баунти хантер.. Никто не хочет иметь такую аудиторию...Не знаю такого стримера и тем более про что его стримы. Это же классно, что он набирает большую аудиторию без голды!И мне очень приятно, что в начале своего стрима он говорил про Баунти Хантер!! А мы с Инаки любим свою аудиторию, она у нас стабильная!!!И спасибо автору, что практически в каждой теме отписывает свой отзыв о нашем стриме! 1 Ссылка на комментарий
AB_F3 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 144 публикации 13 245 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 12:16 пользователь AnnaBounty сказал:Не знаю такого стримера и тем более про что его стримы. Это же классно, что он набирает большую аудиторию без голды!И мне очень приятно, что в начале своего стрима он говорил про Баунти Хантер!! А мы с Инаки любим свою аудиторию, она у нас стабильная!!!И спасибо автору, что практически в каждой теме отписывает свой отзыв о нашем стриме! :great: :medal::honoring: "ГРЕХИ ДРУГИХ СУДИТЬ ВЫ ВСЕ УСЕРДНО РВЕТЕСЬ, НАЧНИТЕ СО СВОИХ И ДО ЧУЖИХ НЕ ДОБЕРЕТЕСЬ" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации