stiratel123 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 285 публикаций 22 063 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 а потом удивляемся сериям из 10 сливов подряд!! Независимо от того,какие у вас достижения в WoT, любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб,а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 11:53 пользователь s1eGe сказал:А где такое правило?ааа спс вижу. То есть меня ОБЯЗЫВАЮТ стрелять во врагов?Да, зашел в игру, стреляй во врагов. Не хочешь, иди в танцы онлайн. Там будешь любоваться пейзажами, общаться с народом и делать трюки Изменено 4 июня, 2013 пользователем tashin ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
CTAPbIU_BO9IKA Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 600 публикаций 20 115 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 11:49 пользователь Dimastslin сказал:ну понятно либо школьник либо просто как я уже сказал пофигись не отвечающий за свои слова04 Июн 2013 - 11:50 пользователь Limour сказал:поподробней , за какие слова ? Нет, не обязательно школьник, это - ШКОЛОЛО, мини-джовик и т.д. Пока он сверху - он герой. Когда найдется чел покруче - будет биться в истериках, с**ть кирпичами в чате, лезть на разборки в личку и так далее по списку. Жаль мне таких нОгЕбаторов, которые не уважают сокомандников, противников и вообще окружающих людей. Жалкие зацикленные на собственной крутизне людишки, в жизни, как правило, ничего из себя не представляющие... Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 4 июня, 2013 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Обращаю Ваше внимание, что согласно Правилам игры:Пункт 19/Ж: Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды. Описанное Вами поведение считается неспортивным и Вы можете быть наказаны в соответствии с Правилами игры. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации