lansline Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 249 публикаций 6 223 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 Может кому то будет интересно посмотреть.С уважением. 1 У смерти тысячи ликов. У зла - один. © "Killzone". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nightcall Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 112 публикации 3 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 Больше эмоций в голосе! Уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanley_Steel Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 Тебе дико везло. Без верного упреждения снаряд летел именно туда куда надо.У меня тоже есть совершенно чумовой бой на СУ8, но, увы, только в виде реплея. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Masuk23 Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 84 публикации 10 269 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 22:04 пользователь Stanley_Steel сказал:Тебе дико везло. Без верного упреждения снаряд летел именно туда куда надо.У меня тоже есть совершенно чумовой бой на СУ8, но, увы, только в виде реплея.Без верного упреждения снаряд летел именно туда ЗАПЯТАЯ куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lansline Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 249 публикаций 6 223 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) 03 Июн 2013 - 22:04 пользователь Stanley_Steel сказал:Тебе дико везло. Без верного упреждения снаряд летел именно туда куда надо.У меня тоже есть совершенно чумовой бой на СУ8, но, увы, только в виде реплея.У меня на 3 к дамага больше:) Изменено 3 июня, 2013 пользователем lansline У смерти тысячи ликов. У зла - один. © "Killzone". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации