anonym_OE6nxN71N53o Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 65 публикаций 42 364 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 Всем привет хочу себе прикупить новый компьютер и недаче на форуме видел как паренек отписывался по поводу что мол купил себе системный блок и ему в подарок дали бонус код от КВ-220, а сейчас не могу найти данного человекка подскажите существуют ли такие акции, не обязательно по данному танку ??Заранее спасибо всем нагиба!!! не вмокайте в грязь Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 03 Июн 2013 - 21:33 пользователь kutsnickolay сказал:Всем привет хочу себе прикупить новый компьютер и недаче на форуме видел как паренек отписывался по поводу что мол купил себе системный блок и ему в подарок дали бонус код от КВ-220, а сейчас не могу найти данного человекка подскажите существуют ли такие акции, не обязательно по данному танку ??Заранее спасибо всем нагиба!!! не вмокайте в грязьДа, ряд таких акций совместно с производителями - проводился. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации