Перейти к содержимому

"Серверный" прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
17 320 боёв

Вычитал сегодня на форуме про прицел, который появляется, когда нажмешь в игре Caps Lock+0. Что это, мол, "истинный" прицел, но за где-то 20 боев я пришел к выводу, что вообще не знаю какому верить - обычному или "серверному".

Так что же это и с чем это есть?Заранее благодарю.

На картинке изображена главная героиня фильма "Tank girl", который я всем настоятельно рекомендую посмотреть.
Игроки
360 публикаций
11 209 боёв
обычный может опаздывать т.к. сведение и сам прицел просчитываются на сервере.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
560 публикаций
27 445 боёв
Ваш "серверный" прицел был во время ЗБТ, а потом появился нынешний, но вот разработчики поняли, что не всем новый прицел понравился и сделали подобный переключатель прицела.
Игроки
196 публикаций
17 320 боёв

хмм... Почему переключатель?Отображаются оба одновременно,да и документированный функцией это назвать никак нельзя.

И все же - какому верить? Их показания очень сильно разнятся.

АПД:

19 Апр 2011 - 17:14 пользователь Pyroksyllin сказал:

обычный может опаздывать т.к. сведение и сам прицел просчитываются на сервере.

запоздание - не ответ,т.к. при полном сведении область возможного поражения разная.

Может быть стоит попытаться задать вопрос разработчикам?

На картинке изображена главная героиня фильма "Tank girl", который я всем настоятельно рекомендую посмотреть.
Игроки
175 публикаций
22 309 боёв
Интересно...попробуем
Броня от солнца горяча,и пыль похода на одежде.
Стянуть комбинезон с плеча и в тень, в траву, но только прежде
Проверь мотор и люк открой: Пускай машина остывает.
Мы все перенесем с тобой - Мы люди, а она стальная...
Игроки
196 публикаций
17 320 боёв
Т.к. сам пока что не могу постить в теме вопросы разработчикам, пожалуйста, задайте этот вопрос там кто-нибудь. Мне, как новичку-артоводу, он очень интересен,да я думаю и другим тоже.

Игроки
91 публикация
8 318 боёв
Верить серверному :)
В ангаре:Т-62А ждёт покупки, M48A1 ждёт покупки, E-50 ждёт покупки, Lorraine 40t, ELC AMX, Т-50-2, Т34, КВ-2, ИС-3, Т-34-85, MKVII Tetrarch, M103, Hummel, M18, СУ-26, Crusader, AMX 12t, M5
Игроки
253 публикации
17 883 боя
19 Апр 2011 - 17:13 пользователь Zwerocool сказал:

Вычитал сегодня на форуме про прицел, который появляется, когда нажмешь в игре Caps Lock+0. Что это, мол, "истинный" прицел, но за где-то 20 боев я пришел к выводу, что вообще не знаю какому верить - обычному или "серверному".

Так что же это и с чем это есть?Заранее благодарю.

Однозначно серверному прицелу, не раз проводил опыты: с движущейся башни стрелял используя серверный прицел, простой прицел намного ушел вперед, серверный намного опаздывал, выстрелил и отчетливо увидел почернение на месте серверного прицела  :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...