anonym_Gaj64ToJjKGz Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 39 публикаций 19 502 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 у башни небольшое скругление + с уклонами, в итоге получается приличная цифра.а типа в лоб башни бить это нубство. В корпус, если не видно в командирскую башенку... а там как попадёшь Ссылка на комментарий
MShark Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 2 221 публикация 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 Вообще, ТС, мой тебе совет.. Только без обид, ладно? С 2к боев за плечами забудь про 7-10 уровни, не для тебя они пока. Поднаберись опыта Ссылка на комментарий
Avtotokarr Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 718 публикаций 41 810 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 я смотрю много вас отцов..сойдитесь в клинче с типом и попробуйте попасть ему в башню..причем он активно крутится а судить людей по стате это даже верх кретинизма!! я все больше убеждаюсь смотря подробную статистику так называемых "батьков" что все они статодрочеры..да простят меня честные игроки)) по 2к+ побед на 1-3 лвл)) натуральное статождрочерство.. для оленей напишу..я играю месяц,и мне многое непонятно..было бы понятно не спрашивал)) Ссылка на комментарий
Avtotokarr Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 718 публикаций 41 810 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 16:05 пользователь MShark сказал:Вообще, ТС, мой тебе совет.. Только без обид, ладно? С 2к боев за плечами забудь про 7-10 уровни, не для тебя они пока. Поднаберись опытамне очень нравится ис3почему забыть? стата ничто..опыт все)) там и набираешся опыта если честно.. Ссылка на комментарий
Afgan535 Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 52 публикации 20 676 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 Я так понимаю эту причину так: Теория вероятности может выпасть на мин.Пробитие и на МАХ. пробитие +- углы наклона и.т.д Как сервер расчитал так оно и сбылось. Ссылка на комментарий
Avtotokarr Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 718 публикаций 41 810 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 ну вот и все становится понятно..хотя больше удручает тот факт,что во 2 раз почему не пробил? выстрел точно был в отверстие 1 выстрела Ссылка на комментарий
Randomovskiy_Aleshka Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 63 публикации 25 882 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 Во первых: Есть такое понятие как +-25%Во вторых: Угол наклона брониВ третьих: ВБР/РандомВ четвёртых:Не стреляй СТ в Башню! Францы исключение.... Ссылка на комментарий
_wedas_ Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 7 публикаций 49 006 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 Пробитие — толщина брони, которую способен пробить снаряд при встрече с бронёй под прямым углом. Указывается в виде средних значений для бронебойного/подкалиберного(кумулятивного)/осколочно-фугасного снарядов соответственно. Рассчитывается для каждого выстрела отдельно и случайным образом, предельные значения пробиваемости составляют ±25% от среднего значения. Да... и нормальный рукастый китаец без голды тебя пробьет "куда угодно" как ты говоришь! Ссылка на комментарий
roma_killer347 Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 15 публикаций 23 853 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:52 пользователь Avtotokarr сказал:сейчас в бою. был интересный факт..тип59 выехал мне в лоб.. я на стоковом ИС8 с пушкой БЛ-9.. то что тип начал пробивать меня тупо куда угодно понятно..чел на голде... но меня заинтересовал следующий факт..я выстрелил ему в перед башни..не пробил!!! потом следуйщим выстрелом попал в ту же точку..опять не пробил!!!! как такое может быть?? бронирование лба башни тип59 200мм .. среднее пробитие БЛ-9 в лоб 225мм так почему так произошло??Ну как тебе объяснить, к иследованию 9 танка можно было понять, что наклоны брони тоже играют роль в нашей игре, а у таких танков как Type 59, T-54, WZ-120 - эти наклоны в башне великолепные, и именно по этому даже некоторые 10 ПТ не могут пробить данные танки в лоб башни. 1 Ссылка на комментарий
Avtotokarr Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 718 публикаций 41 810 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 16:13 пользователь _wedas_ сказал:Да... и нормальный рукастый китаец без голды тебя пробьет "куда угодно" как ты говоришь!да меня это меньше всего заботит) Ссылка на комментарий
roma_killer347 Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 15 публикаций 23 853 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 16:11 пользователь Avtotokarr сказал:ну вот и все становится понятно..хотя больше удручает тот факт,что во 2 раз почему не пробил? выстрел точно был в отверстие 1 выстрелаВ нашей игре нету такого, что снаряд может залететь в дырку от первого снаряда второй раз, так как в коллижен модели эти отверстия не появляются. Ссылка на комментарий
MShark Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 2 221 публикация 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) 03 Июн 2013 - 16:09 пользователь Avtotokarr сказал:мне очень нравится ис3почему забыть? стата ничто..опыт все)) там и набираешся опыта если честно..Да дело не в стате, а именно в опыте и понимании механизмов игры, а они приходят далеко не сразу. А с каждым уровнем сложность и интенсивность боев растет, сильных и умудренных игроков, которые в два счета отправляют тебя в ангар, встречается все больше. Зачастую ты настолько быстро отправляешься в ангар, что попросту не успеваешь что либо понять Как раз твой вопрос выдает в тебе новичка с головой, потому как уже на 4-5 уровнях не прицельная стрельба в башню зачастую дает непредсказуемые результаты 03 Июн 2013 - 16:11 пользователь Avtotokarr сказал:ну вот и все становится понятно..хотя больше удручает тот факт,что во 2 раз почему не пробил? выстрел точно был в отверстие 1 выстрелаЭто было уязвимое с его позиции место, видимо Изменено 3 июня, 2013 пользователем MShark Ссылка на комментарий
anonym_mUHzt5WHxgkh Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 530 публикаций 69 268 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 добавь углы наклона брони Ссылка на комментарий
anonym_BdHwJBTLkItV Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 679 публикаций 41 732 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:55 пользователь Avtotokarr сказал:верж оленизма так рассуждать..попробуй на ис8 с бл9 встать в лоб лоб с типом и я посмотрю куда ты стрельнешь..пушка не опускается)))А зачем СТОЯТЬ ? Для этого у танка гусеницы ?Тем более, ИС-8 очень даже не плохо двигается.Да и фиг с тобой, стреляй дальше типу в башню, днище, может и пробьешь, когда-то...Стреляют блин, лишь бы пальнуть, подставляются, а потом попаболят на форуме, типа надо уметь разбирать уже на ИС-3(максимум), а то и на простом ИСе.И подсказка, под конец тирады, у типа, как и у Т-54, есть лючки на башне, которые жрут урон как надо, а если ты мне сейчас начнешь травить что стрелялся с ним с 300-400м и попасть в лючки не представлялось возможным - читай на 3 строчки выше. Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:52 пользователь Avtotokarr сказал:сейчас в бою. был интересный факт..тип59 выехал мне в лоб.. я на стоковом ИС8 с пушкой БЛ-9.. то что тип начал пробивать меня тупо куда угодно понятно..чел на голде... но меня заинтересовал следующий факт..я выстрелил ему в перед башни..не пробил!!! потом следуйщим выстрелом попал в ту же точку..опять не пробил!!!! как такое может быть?? бронирование лба башни тип59 200мм .. среднее пробитие БЛ-9 в лоб 225мм так почему так произошло??Повторное попадание в ту же точку не дает никаких бонусов бронепробиваемости. В данном случае роль сыграл наклон брони или маска орудия. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации