Перейти к содержимому

подскажите))

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
19 502 боя

у башни небольшое скругление + с уклонами, в итоге получается приличная цифра.

а типа в лоб башни бить это нубство. В корпус, если не видно в командирскую башенку... а там как попадёшь

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
Вообще, ТС, мой тебе совет.. Только без обид, ладно? С 2к боев за плечами забудь про 7-10 уровни, не для тебя они пока. Поднаберись опыта

Игроки
718 публикаций
41 810 боёв

я смотрю много вас отцов..сойдитесь в клинче с типом и попробуйте попасть ему в башню..причем он активно крутится

а судить людей по стате это даже верх кретинизма!! я все больше убеждаюсь смотря подробную статистику так называемых "батьков" что все они статодрочеры..да простят меня честные игроки))  по 2к+ побед на 1-3 лвл)) натуральное статождрочерство..

для оленей напишу..я играю месяц,и мне многое непонятно..было бы понятно не спрашивал))

Игроки
718 публикаций
41 810 боёв
03 Июн 2013 - 16:05 пользователь MShark сказал:

Вообще, ТС, мой тебе совет.. Только без обид, ладно? С 2к боев за плечами забудь про 7-10 уровни, не для тебя они пока. Поднаберись опыта

мне очень нравится ис3

почему забыть? стата ничто..опыт все)) там и набираешся опыта если честно..

Игроки
52 публикации
20 676 боёв
Я так понимаю эту причину так: Теория вероятности может выпасть на мин.Пробитие и на МАХ. пробитие +- углы наклона и.т.д   Как сервер расчитал так оно и сбылось.
Игроки
718 публикаций
41 810 боёв
ну вот и все становится понятно..хотя больше удручает тот факт,что во 2 раз почему не пробил? выстрел точно был в отверстие 1 выстрела
Игроки
63 публикации
25 882 боя

Во первых: Есть такое понятие как +-25%

Во вторых: Угол наклона брони

В третьих: ВБР/Рандом

В четвёртых:Не стреляй СТ в Башню! Францы исключение....

Игроки
7 публикаций
49 006 боёв
Пробитие — толщина брони, которую способен пробить снаряд при встрече с бронёй под прямым углом. Указывается в виде средних значений для бронебойного/подкалиберного(кумулятивного)/осколочно-фугасного снарядов соответственно. Рассчитывается для каждого выстрела отдельно и случайным образом, предельные значения пробиваемости составляют ±25% от среднего значения. Да... и нормальный рукастый китаец без голды тебя пробьет "куда угодно" как ты говоришь!
Игроки
15 публикаций
23 853 боя
03 Июн 2013 - 15:52 пользователь Avtotokarr сказал:

сейчас в бою. был интересный факт..тип59 выехал мне в лоб.. я на стоковом ИС8 с пушкой БЛ-9.. то что тип начал пробивать меня тупо куда угодно понятно..чел на голде...

но меня заинтересовал следующий факт..я выстрелил ему в перед башни..не пробил!!! потом следуйщим выстрелом попал в ту же точку..опять не пробил!!!! как такое может быть?? бронирование лба башни тип59 200мм .. среднее пробитие БЛ-9 в лоб 225мм

так почему так произошло??

Ну как тебе объяснить, к иследованию 9 танка можно было понять, что наклоны брони тоже играют роль в нашей игре, а у таких танков как Type 59, T-54, WZ-120 - эти наклоны в башне великолепные, и именно по этому даже некоторые 10 ПТ не могут пробить данные танки в лоб башни.
  • Плюс 1
Игроки
718 публикаций
41 810 боёв
03 Июн 2013 - 16:13 пользователь _wedas_ сказал:

Да... и нормальный рукастый китаец без голды тебя пробьет "куда угодно" как ты говоришь!

да меня это меньше всего заботит)
Игроки
15 публикаций
23 853 боя
03 Июн 2013 - 16:11 пользователь Avtotokarr сказал:

ну вот и все становится понятно..хотя больше удручает тот факт,что во 2 раз почему не пробил? выстрел точно был в отверстие 1 выстрела

В нашей игре нету такого, что снаряд может залететь в дырку от первого снаряда второй раз, так как в коллижен модели эти отверстия не появляются.
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
03 Июн 2013 - 16:09 пользователь Avtotokarr сказал:

мне очень нравится ис3

почему забыть? стата ничто..опыт все)) там и набираешся опыта если честно..

Да дело не в стате, а именно в опыте и понимании механизмов игры, а они приходят далеко не сразу. А с каждым уровнем сложность и интенсивность боев растет, сильных и умудренных игроков, которые в два счета отправляют тебя в ангар, встречается все больше. Зачастую ты настолько быстро отправляешься в ангар, что попросту не успеваешь что либо понять

Как раз твой вопрос выдает в тебе новичка с головой, потому как уже на 4-5 уровнях не прицельная стрельба в башню зачастую дает непредсказуемые результаты

03 Июн 2013 - 16:11 пользователь Avtotokarr сказал:

Это было уязвимое с его позиции место, видимо Изменено пользователем MShark

Игроки
679 публикаций
41 732 боя
03 Июн 2013 - 15:55 пользователь Avtotokarr сказал:

верж оленизма так рассуждать..попробуй на ис8 с бл9 встать в лоб лоб с типом и я посмотрю куда ты стрельнешь..пушка не опускается)))

А зачем СТОЯТЬ ? Для этого у танка гусеницы ?

Тем более, ИС-8 очень даже не плохо двигается.

Да и фиг с тобой, стреляй дальше типу в башню, днище, может и пробьешь, когда-то...

Стреляют блин, лишь бы пальнуть, подставляются, а потом попаболят на форуме, типа надо уметь разбирать уже на ИС-3(максимум), а то и на простом ИСе.

И подсказка, под конец тирады, у типа, как и у Т-54, есть лючки на башне, которые жрут урон как надо, а если ты мне сейчас начнешь травить что стрелялся с ним с 300-400м и попасть в лючки не представлялось возможным - читай на 3 строчки выше.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
03 Июн 2013 - 15:52 пользователь Avtotokarr сказал:

сейчас в бою. был интересный факт..тип59 выехал мне в лоб.. я на стоковом ИС8 с пушкой БЛ-9.. то что тип начал пробивать меня тупо куда угодно понятно..чел на голде...

но меня заинтересовал следующий факт..я выстрелил ему в перед башни..не пробил!!! потом следуйщим выстрелом попал в ту же точку..опять не пробил!!!! как такое может быть?? бронирование лба башни тип59 200мм .. среднее пробитие БЛ-9 в лоб 225мм

так почему так произошло??

Повторное попадание в ту же точку не дает никаких бонусов бронепробиваемости. В данном случае роль сыграл наклон брони или маска орудия.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...