Перейти к содержимому

подскажите))

Рекомендованные публикации

Игроки
718 публикаций
41 810 боёв

сейчас в бою. был интересный факт..тип59 выехал мне в лоб.. я на стоковом ИС8 с пушкой БЛ-9.. то что тип начал пробивать меня тупо куда угодно понятно..чел на голде...

но меня заинтересовал следующий факт..я выстрелил ему в перед башни..не пробил!!! потом следуйщим выстрелом попал в ту же точку..опять не пробил!!!! как такое может быть?? бронирование лба башни тип59 200мм .. среднее пробитие БЛ-9 в лоб 225мм

так почему так произошло??

Изменено пользователем Avtotokarr
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
03 Июн 2013 - 15:52 пользователь Avtotokarr сказал:

сейчас в бою. был интересный факт..тип59 выехал мне в лоб.. я на стоковом ИС8 с пушкой БЛ-9.. то что тип начал пробивать меня тупо куда угодно понятно..чел на голде...

но меня заинтересовал следующий факт..я выстрелил ему в перед башни..не пробил!!! потом следуйщим выстрелом попал в ту же точку..опять не пробил!!!! как такое может быть?? бронирование лба башни тип59 200мм .. среднее пробитие БЛ-9 в лоб 225мм

маска + снаряд под углом мог попасть
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

:teethhappy:

Маска орудия, углы наклона брони? Не, не слышал.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
718 публикаций
41 810 боёв
03 Июн 2013 - 15:53 пользователь tashin сказал:

маска + снаряд под углом мог попасть

справа от маски..в маску попаданий не было..рикошета тоже..тупо было не пробил..
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя

Башня круглая как блин.

Может быть маска пушки.

Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
03 Июн 2013 - 15:54 пользователь Avtotokarr сказал:

справа от маски..в маску попаданий не было..рикошета тоже..тупо было не пробил..

значит углы наклона брони, и +/- 25% к среднему бронепробитию, ВБР расщедрился на 2 минимальных показателя
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв

Учите мат часть

http://worldoftanks....game_mechanics/

2 часть.

Клан Характерники
Игроки
718 публикаций
41 810 боёв
03 Июн 2013 - 15:54 пользователь SavelyKamov сказал:

типа в лоб башни бить - верх оленизма.

верж оленизма так рассуждать..попробуй на ис8 с бл9 встать в лоб лоб с типом и я посмотрю куда ты стрельнешь..пушка не опускается)))
Игроки
718 публикаций
41 810 боёв
03 Июн 2013 - 15:55 пользователь xprestonx сказал:

Учите мат часть

http://worldoftanks....game_mechanics/

2 часть.

более чем пространный ответ
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

пффф. Тип и без голды шбет ИС-8 во все лючки

03 Июн 2013 - 15:55 пользователь Avtotokarr сказал:

верж оленизма так рассуждать..попробуй на ис8 с бл9 встать в лоб лоб с типом и я посмотрю куда ты стрельнешь..пушка не опускается)))

если вы допустили Типа в клинч на ИС-8, то рассуждать о верхе оленизма на вашем месте я не стал бы...

а бьется он в лючки на башне, очень хорошо так бьется

Изменено пользователем skannaks
  • Плюс 6
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
03 Июн 2013 - 15:56 пользователь Avtotokarr сказал:

более чем пространный ответ

Более чем подробный в ссылке

да еще и подкреплено схемами и видео.

п.с. или вы хотите на  10 страниц текста и пояснений?

Изменено пользователем xprestonx
Клан Характерники
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
Это из разряда: "Я не стоковом тигре не пробил Т-54, несмотря на то, что у неё 120мм брони, а у меня бронепробиваемость 132 !!1 рас-рас"? Стреляй в люки, а в лоб башни с такой пушки не стреляй, с М62 можно, с этой редко пробивается. Изменено пользователем KOMMUNIAGA
  • Плюс 1
Игроки
924 публикации
27 443 боя
03 Июн 2013 - 15:55 пользователь Avtotokarr сказал:

в люки надо бить в стыке
Игроки
290 публикаций
15 123 боя
03 Июн 2013 - 15:54 пользователь Avtotokarr сказал:

В башню типа снаряд может попасть только под углом, так как она округлённая. Значит, там было больше 225мм.
Игроки
40 публикаций
6 534 боя

Парень и вправду Олень, да с большой буквы

ИС-8 - картонка, башня Типа - толстая, круглая, прочее. Как будто бы незаметно, что чёрта с два ты её пробьёшь. Ты б ещё так Т30 попробовал в башню насувать, с БЛ-9 то.

They Can`t Stop Us, Let Em` Try. For Heavy Metal We Will Die!
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

В переднюю часть башни типу стрелять дело вообще гиблое и неблагодарное. Да и не в переднюю тоже - шанс рикошета весьма высок.

Бить надо в корпус, да и то с умом если он носом к тебе стоит

ЗЫ. Кстати, типу не обязательно голду юзать было, ис-8 и так неплохо бьется :smile:

Изменено пользователем MShark

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...