pereccc1 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 846 публикаций 42 773 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 против лома есть приемы ))))в общей картине согласен с ТС, НО ... все эти стандартные ходы, если вы их делаете, ломаются о нестандартные ход противника ))))Например. Прохоровка. Начинаем сверху. СТ могут не спешить занимать гору. Достаточно поставить или отправить в том направлении несколько танков для света. Ждем. Согласно стандартной схеме путь по центру вдоль рельсов становится открытым (не берем в расчет, что может стоять один ТТ), т.к. как правило на базе II в это время центр держат одна ПТ, САУ.. ну может ТТ ... еще одна-две ПТ может быть в стороне от базы... У деревушки возле горки два наших танка светят приближающихся ТТ. Идет перестрелка. Вражеские СТ открывают огонь с горы и становятся засвеченными. ВСЕ. Начинаем действовать. По центру, вдоль рельсов на скорости въезжаем на нижнюю половину карты к базе врага и пользуясь ландшафтом светим, обстреливаем САУ и уворачиваемся от снарядов (что в принципе не сложно из-за особенности местности) Главное вынести САУ если есть. Если есть поддержка, то база лишается защиты за короткий срок. Если поддержки нет, то уходит немного больше времени. Далее делаем что хотим (уходим на аллею и помогаем прорваться там, уходим в сторону горы и помогаем отбиться там или тупо захватываем базу)Проделывал такое один много раз и лишь потому, что игроки слишком ЧАСТО пользуются стандартной тактикой ))))Проявляйте больше креатива и пробуйте нестандартные варианты. Эксперементируйте :) 5 Мой сайт Пришел, увидел и забрал Ссылка на комментарий
BuzzT Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 828 публикаций 15 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 Ха, плюсанул, а нубьё действительно одолело! 1 Ссылка на комментарий
anonym_m7mSg64regBL Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 86 публикаций 2 416 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 15:40 пользователь Axelerator сказал:не путайте общую тактику с тем как вы действуете когда встречаете врагаТак это не про то, как я действую - один игрок игру не сделает.Общее - это уже стратегия, так вот если, к примеру, в команде много ПТ, может случиться отличный "раш по центру", неоднократно видел и участвовал в таком - противник просто не ожидает, надеется что команда "по стандартному сценарию" будет сидеть в дефе, а тут раз - пришли и всех перебили. Можно еще много страниц исписать примерами, но это уже книга по общевойсковой стратегии выйдет. Смысл в том, что нет ничего единственно/универсального. Ссылка на комментарий
pereccc1 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 846 публикаций 42 773 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 15:53 пользователь kukuruzo0 сказал:автор чистейший нуб :lol: вот изза таких вожаков стада и сливается играНуб - неопытный человек. не думаю, что нуб смог бы описать такие вещи ))))К тому же уже было сказано, что это самые общие, стандартные схемы. В одном бою тактика может измениться не один раз. Она ведь очень гибкая. Ситуация меняется каждую секунду и исходя из этого и тактика может меняться каждую секунду. Но чтобы понимать как действовать, должна быть какая то основа. Фундамент. Приведеные ниже схемы это и есть фундамент. Не обязательно действовать по ним, но знать и понимать их желательно ;) 1 Мой сайт Пришел, увидел и забрал Ссылка на комментарий
anonym_kor4MyP01Jk0 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 2 704 публикации 26 317 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 pereccc1 да что вы говорите Автор типичный песочный нуб ибо такое катит тока в песке да и то не всегда Ну выйдите вы н агору а в вражеской команде 5 арт вам ктонить грамотный кинеь свет и вы все будете на этой горе как уж на сковороде И поверьте если за артами профи сидят не промахнутся не разу Я видел арт за всю игру снимающих т54 на ходу порой Так что пусть он с такой убогой и предсказуемой тактикой в песок валит на фиг Любой песочный нуб даже уже за 100 боев на полностью одинаковых и маленьких картах знает что делать Нубов подводит нге то что они там в раш пошли и тд Их в первую очередь подводит незнание техники ттх уязвимых мест и кривые руки которые мажут с 10 метров и тд Особенно их масса на ст 100и раз уже видел как глупое ст прет на ис4 резко тормозит встает лбом и начинает перестрелку заместо тог7о чтобы закружить добраться до уязвимостей и тд Не *** ли ? Например вчера буквально сыграл с т32 в паре на вк На нас вышел ис4 Естесно начал т32 мочить я недолго думая заехал ис4 взад подпер с другой стороны его подпер т32 и мы его нагнули тк Я тупо фугасами ему чутка нахлобучил :lol: он немог некак пробить т32 по понятным причинам Это и есть тактика А не то что автор описал какое то песочное стадо Еслибы я тупил то ис4 разобрав т32 и менябы укатал без напряга темболее на арте нашей был типичный нуб который немог плюху кинуть ис4 а мочил убогую мелкоту 2 Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 посмотрел "великую универсальную тактику"..даже не знаю что сказать... это настолько заезженные схемы что.. слова подобрать не могу. но в этих схемах есть одно большое НО - рандом это не КВ здесь один нестандартный ход ломает все эти "универсальные стратегии" на корню за что люблю рандом так это за то что он -как шахматы только у каждой фигуры, ездящей по своим правилам , свой гроссмейстер.. такая алогичность порождает Хаос, из которого рождаются иногда шедевры 3 Ссылка на комментарий
Axelerator Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 1 108 публикаций 27 939 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 16:26 пользователь kukuruzo0 сказал:pereccc1 да что вы говорите Автор типичный песочный нуб ибо такое катит тока в песке да и то не всегда Ну выйдите вы н агору а в вражеской команде 5 арт вам ктонить грамотный кинеь свет и вы все будете на этой горе как уж на сковороде И поверьте если за артами профи сидят не промахнутся не разу Я видел арт за всю игру снимающих т54 на ходу порой Так что пусть он с такой убогой и предсказуемой тактикой в песок валит на фиг Любой песочный нуб даже уже за 100 боев на полностью одинаковых и маленьких картах знает что делать Нубов подводит нге то что они там в раш пошли и тд Их в первую очередь подводит незнание техники ттх уязвимых мест и кривые руки которые мажут с 10 метров и тд Особенно их масса на ст 100и раз уже видел как глупое ст прет на ис4 резко тормозит встает лбом и начинает перестрелку заместо тог7о чтобы закружить добраться до уязвимостей и тд Не *** ли ? http://img5.imageshack.us/img5/2772/54544.jpg помоему теперь понятно кто из нас с тобой нуб) и ты теперь будешь меня учить тактике?)) 5 Знающий не доказывает, доказывающий не знает. "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться". Марк Твен(с) ПТ-воды не виноваты в вашей криворукости,уважаемые водители тяжей! Ссылка на комментарий
anonym_kor4MyP01Jk0 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 2 704 публикации 26 317 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 Тактика во многом выбирается еще до начала боля От списка вашего и команды Если в вашей команде много арт многое зависит от них ибо вы полюбому едете в раш Стоять на базе при таком раскладе смертоубийство А когда арт мало а у врага много наоборот надо не лезть на пелюли и тушить свет как можно реще А идут там где есть укрытия Если у врага штук 7 т54 и много арт очевидно что надо закрыться грамотно и дефить непопадая под арты Потому что гоняются за т54 тока нубы И если *** при таком раскладе оставляют базу это заранее гг Axelerator еще раз подтверждаеш мои догадки кстати по поводу того что нубы фапают на стату и медальки 1 Ссылка на комментарий
Axelerator Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 1 108 публикаций 27 939 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 kukuruzo0 толстый троль 1 Знающий не доказывает, доказывающий не знает. "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться". Марк Твен(с) ПТ-воды не виноваты в вашей криворукости,уважаемые водители тяжей! Ссылка на комментарий
anonym_kor4MyP01Jk0 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 2 704 публикации 26 317 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 Axelerator и мой те совет менее серьезно к игре относись тем более аркадной Статистика тут отоброжает лишь везении с командой и рандомом Даже по глюкам игры видно что проэкт имеет еще всего лишь стадию бэта версии 1 Ссылка на комментарий
Axelerator Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 1 108 публикаций 27 939 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 16:49 пользователь kukuruzo0 сказал:Axelerator и мой те совет менее серьезно к игре относись тем более аркадной Статистика тут отоброжает лишь везении с командой и рандомом Даже по глюкам игры видно что проэкт имеет еще всего лишь стадию бэта версии[b]Работа над ошибками[/b]- отобрАжает- проЕкт да ты мне просто глаза открыл,как же так. Прости меня отец всея ворлд оф танкс!!! И если встретишь меня в игре на своём супер геройском ИС-3, не убивай, мой маус очень боится ИСа-3. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться". Марк Твен(с) ПТ-воды не виноваты в вашей криворукости,уважаемые водители тяжей! Ссылка на комментарий
pereccc1 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 846 публикаций 42 773 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 kukuruzo0 я не совсем понимаю ваше мнение - вы считаете что нет какой то основы или то что данные схемы не верны? Если даннные схемы, ЛИШЬ КАК ОСНОВА неверны, то предложите свои варианты, помимо критики... если есть что предложить. Я уже писал, что тактика меняется каждую секунду. Сначала вы несетесь занимать стратегическую высоту, но видя, что противник вас переиграл в этом плане, вы по прежднему можете пытаться взять эту ключевую точку либо измените тактическую задачу и следовательно тактику боя.з.ы. кстати я тоже нуб: очень плохо знаю точки пробития...можно сказать что и не знаю.з.ы.ы. чтобы научиться читать, надо знать буквы Мой сайт Пришел, увидел и забрал Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 16:39 пользователь Axelerator сказал: помоему теперь понятно кто из нас с тобой нуб) и ты теперь будешь меня учить тактике?))процент побед гоорит только о том что тебе больше повезло с командой кстати не факт что у кукурузы будет процент такой же к 10 к боям :) а тыкать статистикой - фи :) 1 Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 16:54 пользователь pereccc1 сказал:kukuruzo0 я не совсем понимаю ваше мнение - вы считаете что нет какой то основы или то что данные схемы не верны? Если даннные схемы неверны, то предложите свои варианты, помимо критики... если есть что предложить. Я уже писал, что тактика меняется каждую секунду. Сначала вы несетесь занимать стратегическую высоту, но видя, что противник вас переиграл в этом плане, вы по прежднему можете пытаться взять эту ключевую точку либо измените тактическую задачу и следовательно тактику боя.з.ы. кстати я тоже нуб: очень плохо знаю точки пробития...можно сказать что и не знаю.рандом - непредсказуем и в схемы его не впишешь - но в этом его прелесть :) Ссылка на комментарий
Axelerator Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 1 108 публикаций 27 939 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 16:54 пользователь Ceros сказал:процент побед гоорит только о том что тебе больше повезло с командой кстати не факт что у кукурузы будет процент такой же к 10 к боям :) а тыкать статистикой - фи :) просто я не понимаю местное население, у меня 10 тысяч боёв, и всё равно каждый мне поставил минус,и написал какую-то ***. Уж наверно я не стал бы просто так эту тему создавать. 1 Знающий не доказывает, доказывающий не знает. "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться". Марк Твен(с) ПТ-воды не виноваты в вашей криворукости,уважаемые водители тяжей! Ссылка на комментарий
pereccc1 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 846 публикаций 42 773 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 16:55 пользователь Ceros сказал:рандом - непредсказуем и в схемы его не впишешь - но в этом его прелесть :)как раз таки предсказуем ))) в большинстве случаев. ведь все прекрасно понимают и знаю куда и на каких картах идет большинство )))) это и есть стандартные схемы... которые можно разрушить нестандартными ходами )))) а чтобы думать над нестандартными ходами, надо знать стандартные ходы )))) Мой сайт Пришел, увидел и забрал Ссылка на комментарий
Axelerator Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 1 108 публикаций 27 939 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 16:58 пользователь pereccc1 сказал:как раз таки предсказуем ))) в большинстве случаев. ведь все прекрасно понимают и знаю куда и на каких картах идет большинство )))) это и есть стандартные схемы... которые можно разрушить нестандартными ходами )))) а чтобы думать над нестандартными ходами, надо знать стандартные ходы ))))вот о "нестандартных ходах" и тема, потому что надоели *** сливы, пропуск света и убиение арты вначале боя, *** не обдуманные раши,и вечное стояние в кустах. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться". Марк Твен(с) ПТ-воды не виноваты в вашей криворукости,уважаемые водители тяжей! Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 16:58 пользователь Axelerator сказал:просто я не понимаю местное население, у меня 10 тысяч боёв, и всё равно каждый мне поставил минус,и написал какую-то ***. Уж наверно я не стал бы просто так эту тему создавать.я тебе могу показать статистики в которых боев раза в два с половиной меньше а статистика - гораздо выше ( если статистика для тебя -краеугольный камень) - причем в рандоме..просто некоторые берут не общим числом боев, а мастерством ( наработанным кучей боев) на определенной машине - когда в машну "вживаешься" и знаешь все её капризы и возможности... вот тебе пример http://challenge.wor...36-karl_donitz/ Ссылка на комментарий
IAckeTI Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 2 899 публикаций 30 277 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 А мы вчера на карте монастырь, в едином порыве пошли по центру.Мы проиграли.Было весело и никто не расстроился.Мы просто играли и получали удовольствие от игры. А нубы это что-то мифическое, как и командиры со своими беспроигрышными тактиками.Это не война и проиграть здесь не страшно. (конечно хочеться сплоченности от команды, но нельзя же всем диагнозы нехорошие приписывать из-за невыполнения ваших рекомендаций) Ссылка на комментарий
Axelerator Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 1 108 публикаций 27 939 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 Ceros ещё один троль чел на нубской арте набил 3 тысячи боёв,что ты мне пытаешься доказать? когда возьмёшь танк повыше уровнем чем А-20 тогда и поговорим. А пока ты простой светляк и должен светить,а не по кустам ныкаться. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться". Марк Твен(с) ПТ-воды не виноваты в вашей криворукости,уважаемые водители тяжей! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации