Перейти к содержимому

T2 Light Tank [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
1 588 боёв
Ну что... вот и перевели наш танк в HD. Моделька красивая, конечно, но боже! Что это за несуразный пулемёт на крыше башни?! Реально мешает играть.
Игроки
1 568 публикаций
301 бой
Дрянь, а не танк.

Последние несколько месяцев мы работали над новым игровым магазином...Так то я, и многие другие игроки ждали от вас работы на проблемой льготных премов...Ну да ладно...С вашей игрой я окончательно завязал, с таким отношением это единственно верный выход:trollface:

Игроки
139 публикаций
1 269 боёв

Я больше скажу, как большой специалист по песку, что сейчас ВСЕ танки 1-2 уровня - это дрянь.

Самые лучшие конечно М2 ЛТ, Пз 2..  , но и они сейчас не торт.

Песок умер. Точка.

Только на третьем уровне есть более менее фановые танки как Пз 1 Ц, Крузер 4 и Пз 2 Джедай (если хочется % побед побольше).

Но вообще идеальная игра для поднятия вн8 сейчас не на 1-2 уровнях, а на 4-7 уровнях.

• Плюс 3

18 gold medals EU Go4WoT

4 gold medals RU Go4WoT

3 gold medals Easy 8 Pro (EU)

• 4 недели назад......
Игроки
60 публикаций
27 585 боёв

В нынешних реалиях этот замечательный, а когда-то мой любимый танк, стал абсолютно не нужен. Обзора нет, рации нет, маневренности нет, орудия нет, нормального уровня боёв нет... Ничего нет.

T2 Light Tank.  Помним, любим, скорбим.

• Плюс 4

Товарищи, пленных не брать! 

• 3 недели назад......
Игроки
5 068 публикаций
49 545 боёв

Т2лт умер ... полная дрянь. 

Он не прем, он хуже подарочного УГ.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
529 публикаций
47 041 бой

Танк - ведро которое прилично хуже линейного аналога, но которое за какие то грехи кидает на 4 уровень. Шикарная машина!.

В чем главная фишка танка по замыслу разработчиков мне не понять, глуп видимо слишком.

Изменено пользователем eugeniy_eremin
Игроки
8 851 публикация
31 371 бой
15 Ноя 2016 - 16:37 пользователь eugeniy_eremin сказал:

Танк - ведро которое прилично хуже линейного аналога, но которое за какие то грехи кидает на 4 уровень. Шикарная машина!.

В чем главная фишка танка по замыслу разработчиков мне не понять, глуп видимо слишком.

Погоди, я читал вики и глазам не верил... это правда попадает к четверкам?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
529 публикаций
47 041 бой
15 Ноя 2016 - 23:13 пользователь The_X_Factor сказал:

Погоди, я читал вики и глазам не верил... это правда попадает к четверкам?

Конечно правда. Фишка такая. Иногда 3 боя подряд. И все обладатели гордятся, что у них есть двойка которая САМА (!!!!!!!) попадает к 4, брелковать не надо.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
596 публикаций
60 632 боя
один из первых прем танков моих. первую сотню боев вызывал эйфорию... но его время прошло, танк теперь полное г...о. стоит мертвым грузом в ангаре, собирает пыль. и продать жалко и выкатывать никакого желания нет!
  • Плюс 2

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов по бесишь!

• 2 недели назад......
Игроки
105 публикаций
7 074 боя
Мне в ЦПП сказали что типо все норм, танк популярен и поэтому сложно взять мастера, а по сути проблема у них судя по всему из-за учебных боев где накатывают много опыта((( а говорят что я на нем плохо сыграл :) 1131 опыта чистого карл! я на 5 лвле накатывал по 1040 опыта и брал мастера... а тут 2 лвл карл))) да и 1131 опыта чистого на некоторых 8ых дадут мастера...
  • Плюс 2
Игроки
263 публикации
46 959 боёв
12 Дек 2016 - 11:15 пользователь iAppollo сказал:

Мне в ЦПП сказали что типо все норм, танк популярен и поэтому сложно взять мастера, а по сути проблема у них судя по всему из-за учебных боев где накатывают много опыта((( а говорят что я на нем плохо сыграл :) 1131 опыта чистого карл! я на 5 лвле накатывал по 1040 опыта и брал мастера... а тут 2 лвл карл))) да и 1131 опыта чистого на некоторых 8ых дадут мастера...

та же фигня, 6-7-8 фрагов, мастероса нет, за пол года боев 200 уже накатал, все никак. причем другие т2 встечаю редко и в основном они сливаются с 0 или полтиником дамага

• 2 недели назад......
Игроки
406 публикаций
40 142 боя
11 Дек 2016 - 01:56 пользователь iAppollo сказал:

хм а как мастера то на нем взять? точнее эт че надо в бою то делать на мастера((

Да ведь 10 фрагов это мелочь, конечно же мастера не дадут.

shot_014.jpg

Игроки
9 публикаций
6 768 боёв

Мда... Все его оскорбляют, а играть не умеют:facepalm:.Я убиваю семь фрагов без проблем. И он неплохо фармит (играл 3 дня-нафармил 300 к серебра без па и не используя голду).Да, он страдает на 4 уровне, но т2 лт-веселый и стоит своих денег.:)

Изменено пользователем General_Grievous_Tanks
  • 3 недели назад......
Игроки
89 публикаций
30 464 боя

Купил сегодня сдуру, попадал только с четвёрками, буду называть вещи своими именами, танк жуткий ***.

• 3 недели назад......
Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
29 Окт 2016 - 22:34 пользователь Rainbow_Dash67Rus сказал:

В нынешних реалиях этот замечательный, а когда-то мой любимый танк, стал абсолютно не нужен. Обзора нет, рации нет, маневренности нет, орудия нет, нормального уровня боёв нет... Ничего нет.
T2 Light Tank.  Помним, любим, скорбим.

Хорошо сказал. этот танк лучший пример того, почему не стоит вообще покупать прем технику: даже не меняя ТТХ танка, а просто поменяв его окружение превратили его в помойку, это мое мнение.
  • Плюс 1

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...