anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 Сами знаете для кого и почему. А если не знаете то загуглите. Когда Вам нечего сказать, сказать хоть что то сняв личинуКТТС - опять, опять, читаю я не без причины.На все вопросы есть ответ, для вас он ведь "красноречивый"Но может быть пора бы здесь убрать сей термин некрасивый? Вопросов много очень глупых вам видеть, знаю, тяжелоИ говорить одно и тоже по сотни раз уж суждено.КТТС - ответ издёвка, нет смысла в нем, поверьте мнеСкажите дату для отмазки, я все пойму, мне все равно. Я не устрою вайн в разделах, я буду верить, буду ждатьЯ знаю, мы дойдем до цели, хоть КТТС не обогнать.Не буду я писать в ответах "Ты обещал! Но где оно?"Ведь знаю я, что все в процессе и от того мне так легко. * * * Низнаю как вам, но меня коробит это слово. Давайте, начинайте минусовать. 12 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 КТТС все перестанут изрекать КТТС. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
anonym_vqM88B9PQzG4 Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 1 008 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 Я конечно дико Эскюзми, но а зачем минусовать??????? Я плюсую!!!!!!!!!!! Молодец!!! Красиво!!! Отдельно за стихии +++++++++++++++++++ и за смысл ++++++++++++++++++. Правильно! Так их. Правду им в глаза!!!!! СПС, Молодец!!!++++++++++++++++ Ссылка на комментарий
RenamedUser_6135614 Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 790 публикаций 1 423 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 не читал 1 Ссылка на комментарий
Panzershmyak Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 2 336 публикаций 10 463 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 16:36 пользователь alles_ сказал:отмазкаотмазкиЭта замечательная рифма всё портит (если забыть про пунктуацию). Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 16:40 пользователь Aleksandr013 сказал:Я конечно дико Эскюзми, но а зачем минусовать??????? Я плюсую!!!!!!!!!!! Молодец!!! Красиво!!! Отдельно за стихии +++++++++++++++++++ и за смысл ++++++++++++++++++. Правильно! Так их. Правду им в глаза!!!!! СПС, Молодец!!!++++++++++++++++Нужно больше вопросиков, восклицательных знаков и плюсиков, для бога плюсиков. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Mad_76Reg Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 219 публикаций 10 320 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 16:36 пользователь alles_ сказал:Сами знаете для кого и почему. А если не знаете то загуглите. Когда Вам нечего сказать, сказать хоть что то сняв личинуКТТС - опять, опять, читаю я не без причины.На все вопросы есть ответ, для вас он ведь "красноречивый"Но может быть пора бы здесь убрать сей термин некрасивый? Вопросов много очень глупых вам видеть, знаю, тяжелоИ говорить одно и тоже по сотни раз уж суждено.КТТС - ответ отмазка, нет смысла в нем, поверьте мнеСкажите дату для отмазки, я все пойму, мне все равно. Я не устрою вайн в разделах, я буду верить, буду ждатьЯ знаю, мы дойдем до цели, хоть КТТС не обогнать.Не буду я писать в ответах "Ты обещал! Но где оно?"Ведь знаю я, что все в процессе и от того мне так легко. * * * Низнаю как вам, но меня коробит это слово. Давайте, начинайте минусовать.Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня(((+++++++++++ Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 Кактусы Теперь Такие Съедобные... Ссылка на комментарий
anonym_vqM88B9PQzG4 Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 1 008 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 16:41 пользователь Rikirinku сказал:Нужно больше вопросиков, восклицательных знаков и плюсиков, для бога плюсиков.так че приступать?????????????????????? Ссылка на комментарий
anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 16:41 пользователь Panzershmyak сказал:Эта замечательная рифма всё портит (если забыть про пунктуацию).исправленно на издёвку. так напористее. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 16:45 пользователь Aleksandr013 сказал:так че приступать??????????????????????Давай, давай. Больше вопросиков для бога вопросиков. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
anonym_vqM88B9PQzG4 Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 1 008 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 16:46 пользователь Rikirinku сказал:Давай, давай. Больше вопросиков для бога вопросиков.И таки приступаем +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Жертва богам принесена, на сегодня. Думаю не прогневил. Завтра повторю ритуал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
anonym_DcZSLts8fkcV Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 5 566 публикаций 45 910 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 Годится. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации