Перейти к содержимому

Вопрос на тему "Team Kill"

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций

Все мы знаем что "Team Kill"(повреждение своих) не хорошо и соответственно поощряется баном так вот:

1. Если целишь в противника, а тут выезжает свой игрок под выстрел и ты попадаешь в товарища по команде дают ли штрафные баллы?

2. Все мы знакомы с "утопленниками", за повреждения по танку союзного игрока экипаж которого утонул начисляют ли штрафные быллы?

3. Накапливаются ли штрафные баллы у меня если меня таранит легкий танк и получает при этом повреждения?

4. Штрафные баллы подсчитываются каким образом? За сутки? неделя? месяц? и анулируются ли они? (разумеется рассматриваются случайные повреждения)

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв

1. Да.

2. Нет. Танк уже "мертв".

3. Да, если вы не стоите на месте или не двигаетесь на скорости менее 10 км/ч.

4. Неизвестно, но известно, что за нанесенный противнику дамаг они списываются. Как - тоже неизвестно.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
02 Июн 2013 - 15:38 пользователь Realtip13 сказал:

Все мы знаем что "Team Kill"(повреждение своих) не хорошо и соответственно поощряется баном так вот:

1. Если целишь в противника, а тут выезжает свой игрок под выстрел и ты попадаешь в товарища по команде дают ли штрафные баллы?

2. Все мы знакомы с "утопленниками", за повреждения по танку союзного игрока экипаж которого утонул начисляют ли штрафные быллы?

3. Накапливаются ли штрафные баллы у меня если меня таранит легкий танк и получает при этом повреждения?

4. Штрафные баллы подсчитываются каким образом? За сутки? неделя? месяц? и анулируются ли они? (разумеется рассматриваются случайные повреждения)

1. Да

2. Нет

3. Да.

4. Секрет.

Все что есть - написано там: http://worldoftanks..../anti_teamkill/

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...