Перейти к содержимому

Экипаж убит

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
11 933 боя
На ёлке уже два раза был такой прикол. В меня попадают, у меня ещё есть ХП, но говорит, что "экипаж убит" и я ничего больше сделать не могу. становлюсь как бы убитым, но непонмиаю именно прикола с "экипаж убит". Сколько ездил на разной технике никогда такого не было. Это что такое?
  • Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
экипаж убит, некому ехать на танке же

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
494 публикации
7 384 боя
Когда убивают всех эпипажей , танк становится т.к сказать танком-призраком. как ты себе представляешь танк который управляется без экипажа?
Игроки
784 публикации
15 873 боя
02 Июн 2013 - 13:55 пользователь bzrblaze сказал:

На ёлке уже два раза был такой прикол. В меня попадают, у меня ещё есть ХП, но говорит, что "экипаж убит" и я ничего больше сделать не могу. становлюсь как бы убитым, но непонмиаю именно прикола с "экипаж убит". Сколько ездил на разной технике никогда такого не было. Это что такое?

Что это такое? Экипаж же убит, что тут непонятного? Или Вы думаете, что танк может сам воевать, без экипажа?
Игроки
13 публикаций
16 489 боёв

вся суть в том что оба члена экипажа убиты и танк без них продолжать движение не может

вот ты и не видел на других танках такие ситуации

Игроки
238 публикаций
10 406 боёв

Это значит что аптечку возить нужно

E-50 Ausf. M, Dicker Max.

:bajan:Soilwork – Stabbing The Drama:harp:
Игроки
2 088 публикаций
61 491 бой

А это дружок, один из способов убийства. Если весь твой экипаж умирает - тебе капут. Елка маленький танчик, в нем обезбянки как селедки в бочке сидят. ПОэтому такой случай не редкость.

У меня был случай как на кв-2 фугасом убил экипаж т110е5.

Игроки
1 041 публикация
50 783 боя

Ага согласен с тобой полностью, так как у самого два раза убивали экипаж на елке и ладно бы сплешем от арты, последний раз весь мой экипаж убил А-20 с помощью приспособления пулемётик и смех и грех танк целый экипаж убит.
Как повысить фпс там же найдете как понизить пинг
Игроки
644 публикации
26 363 боя
02 Июн 2013 - 13:57 пользователь _InCeDeNt_ сказал:

Когда убивают всех эпипажей , танк становится т.к сказать танком-призраком. как ты себе представляешь танк который управляется без экипажа?

на танках с открытой рубкой ты экипаж ведал? :veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...