Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

Игроки
4 859 публикаций
34 049 боёв
Надо встречи твинков, отдельно организовывать .......:trollface:
  • Плюс 15
Игроки
19 публикаций
10 524 боя
Всем привет, земляки :wink: Встречу никто не хочет организовать? А то ни одной так и не было по-моему :sad:
Игроки
10 публикаций
1 932 боя
30 Июл 2014 - 00:03 пользователь _Yozhka_kms_ сказал:

Сливы это когда за сессию винрейд менее 60% и рэ меньше 2000 :smile:

Я - дно, куда мне до таких цифр.

Игроки
4 089 публикаций
39 889 боёв
Все предлагают организоваться, но ни у кого конкретного предложения пока не было. А лето тем временем заканчивается)
Игроки
24 публикации
16 719 боёв

Всем привет! Уважаемые братья по броне. Есть тема об организации встреч фанатов игры WoT. У кого какие есть пожелания по поводу таких встреч? Ну в смысле не просто посиделки, а живое обсуждение чего-либо и т.п.

Немного о себе: веду компьютерный клуб в одном из молодёжных центров города. Клуб это конечно громко сказано. но какой ни какой а плацдарм для встреч есть.

Изменено пользователем Bort_1893
Игроки
175 публикаций
62 161 бой

Вот странные вы люди!!! Когда мы встречи организовываем и форум преждевременно информируем, то Вас нет. А в тот момент когда вы вспомнили что есть форум и вам что то скучно одному задротить и охота *** вы тут пишете что нет сходок. Для тех кто не в курсе- справа сверху тут на форуме есть включатель "следить за темой", бл*годаря которой можно не пропускать ни одного сообщения в теме. Установите еще и почту на сотовый, тогда всегда будете в теме!!! 

Ossicle права, много раз встречались. Пейнтбол играли даже как то с танкистами...

Не ждите тут официального письменного приглашения. Можно просто самому ГРОМКО заявить, что вот я такой-то такой-то хочу вас всех позвать туда- то туда-то. Мы раньше так и делали, что новое место встречи выбирает новенький!!! Если не поленитесь, и пролистаете страницы ранние, то найдете фото с ранних встреч. По вопросам встреч можете просто в личку написать.

Изменено пользователем Tortik
Игроки
39 публикаций
4 906 боёв

askanako дело говорит!)

Bort_1893 вот и организовывай давай, раз желание есть) традиция такая) каждый желающий новенький - организует встречу)) а мы придем)

Игроки
24 публикации
16 719 боёв

Согласен с askanoko. Встреч много было. И места хорошие. Я могу предложить помещение которое в моём распоряжении - это в районе ОбьГЭС. Многие скажут далеко. И это по меркам нашего города действительно так. Но есть и свои плюсы.

Постоянная площадка, есть мини зал на 50 чел., проектор, экран. Можно организовать не просто посиделки за чашкой чего-то, но и проводить скажем мастер-классы, что-то обсуждать.

Проведу модернизацию компьютерной техники - можно будет и вживую пободаться. ))

В летнее время пляж, лес, "Бумеранг".

Игроки
20 публикаций
16 153 боя
14 Авг 2014 - 23:40 пользователь Bort_1893 сказал:

Согласен с askanoko. Встреч много было. И места хорошие. Я могу предложить помещение которое в моём распоряжении - это в районе ОбьГЭС. Многие скажут далеко. И это по меркам нашего города действительно так. Но есть и свои плюсы.

Постоянная площадка, есть мини зал на 50 чел., проектор, экран. Можно организовать не просто посиделки за чашкой чего-то, но и проводить скажем мастер-классы, что-то обсуждать.

50 человек это скорее нереально))) человек 20 может при самом хорошем раскладе)))

Игроки
43 публикации
21 946 боёв
QQ новосибирцы :) поступил в новосибирский вуз, охота с местными 'танкистами' поиграть во взводе, если не лень - кидайте приглашения во взвод,кб,роты,кланы ;)
Игроки
175 публикаций
62 161 бой
14 Авг 2014 - 23:40 пользователь Bort_1893 сказал:

напиши точный адрес игрового клуба

Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв

часто в рандоме встречаю парней у которых взводницы девушки из Новосибирска

оч.хочу познакомиться с такими же как я танкисточками

организовывайте.

:girl_heart:
Игроки
39 публикаций
4 906 боёв
20 Авг 2014 - 17:32 пользователь _Anni_ сказал:

часто в рандоме встречаю парней у которых взводницы девушки из Новосибирска

оч.хочу познакомиться с такими же как я танкисточками

организовывайте.

Хочешь познакомиться - организовывай сама))) пишет же askanako, что встречу каждый раз организовывает новенький - традиция такая)) 

И вообще, где вы все были-то "танкисточки", когда в мае всех приглашали на встречу?!) 
Игроки
15 публикаций
29 448 боёв
Привет, танкисты!!! есть предложение, через выходные, то есть 30.08.2014г. встретиться где-нибудь) Например какой-нибудь не дорогой бар, типа Республика или Шашлыков, если с погодой неплохо будет можно и просто на улице шашлыков пожарить! Кто не против, ставим плюс, если хотя бы 10 плюсов будет, то будет).....................................................................................................
  • Плюс 4
Игроки
43 публикации
21 946 боёв
20 Авг 2014 - 20:05 пользователь Aleksei_3035 сказал:

Привет, танкисты!!! есть предложение, через выходные, то есть 30.08.2014г. встретиться где-нибудь) Например какой-нибудь не дорогой бар, типа Республика или Шашлыков, если с погодой неплохо будет можно и просто на улице шашлыков пожарить! Кто не против, ставим плюс, если хотя бы 10 плюсов будет, то будет).....................................................................................................

всегда хотел 'алекса' ИРЛ увидеть, так что +

Игроки
39 публикаций
4 906 боёв

Леша, мы со Славой будем, наверное) Так что от нас два плюса ++

21 Авг 2014 - 23:57 пользователь Bort_1893 сказал:

Встречи это всегда хорошо... Всегда есть о чём поговорить

шашлык - это тоже всегда хорошо... всегда есть, что поесть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...