Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

Игроки
796 публикаций
18 320 боёв
Центральный. Изменено пользователем TAHK_HCK
Подпись может содержать:
  • • До 1 изображений
  • • Изображения размером до 468 х 120 пикселей
  • • До 1 ссылок
  • • До 5 строк
  • • Любое количество символов
  •       
Игроки
36 публикаций
4 985 боёв
24 Окт 2013 - 06:48 пользователь TAHK_HCK сказал:

Центральный.

Нам и вправду НЕ интересно откуда ты! Тема называется встречи в твоём городе. Точка.
 НЕТ донату. Е 25 каждому 44% игроку. А тебе СЛОТ и 2 680 000 серы. И жди нерфа своей прелести. Модеры, трите подписи. Мы потерпим. Донатеры-терпилы.
Игроки
114 публикации
16 980 боёв

1_XYrma, привет. Ты чего это така агрессивная сегодня?

Вы давайте уже сходку мутите, а то у меня нет пока времени вам помочь))) Не давно с Витей и Лехой встречались на побухашки, без предварительных договоренностей. Но хотелось бы уже нормально собраться. А то я и так пару сходок пропустил, или даже больше. Короче желаю вас видеть всех.

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
4 985 боёв
24 Окт 2013 - 08:33 пользователь general_Billi сказал:

1_XYrma, привет. Ты чего это така агрессивная сегодня?

Вы давайте уже сходку мутите, а то у меня нет пока времени вам помочь))) Не давно с Витей и Лехой встречались на побухашки, без предварительных договоренностей. Но хотелось бы уже нормально собраться. А то я и так пару сходок пропустил, или даже больше. Короче желаю вас видеть всех.

Максим, приветик. Давно не виделись)
 НЕТ донату. Е 25 каждому 44% игроку. А тебе СЛОТ и 2 680 000 серы. И жди нерфа своей прелести. Модеры, трите подписи. Мы потерпим. Донатеры-терпилы.
Игроки
45 публикаций
16 358 боёв
Приветы танководы! Что Вы зашифрованные такие :hiding: . Предлагаю 2-е ноября. Витя место встречи - оставляю выбор за тобой :popcorn:
Игроки
175 публикаций
62 161 бой
25 Окт 2013 - 16:32 пользователь SuN_UA сказал:

Приветы танководы! Что Вы зашифрованные такие :hiding: . Предлагаю 2-е ноября. Витя место встречи - оставляю выбор за тобой :popcorn:

2 ноября не получится. корпаратив у меня) предлагайте другую дату. место я найду тогда))
Игроки
18 публикаций
12 770 боёв

Я в нск живу. Студент. 20 лет. Привет соседям

А есть какое-нибудь сообщество в вк, например, где новосибирские все? :) Или только тут встречи обсуждают и т.д.?

Игроки
7 публикаций
19 559 боёв
что-то тихо тут у вас....... неактивно, как-то :) впереди большие выходные - надо собраться :) Изменено пользователем NataliKa
Игроки
175 публикаций
62 161 бой

щас шуметь буду)))

9 ноября норм. кто ЗА ???

сначала с датой определимся и с количеством танкистов. потом уже и место подберем!!!

Ура товарищи, Ура!!! больше шума!!!

:bajan:  :trollface:  :playing:  :smile:

Игроки
175 публикаций
62 161 бой
27 Окт 2013 - 19:05 пользователь NataliKa сказал:

вооот!  с датой определились :) шумим дальше :)

еще не опреелились! ждем голоса других танкистов! пишите пишите, господа)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...