Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
9 934 боя
"Берёзовая роща"! Приветствую! Старенький я уже :) , но танки затянули. Будут предложения, милости просим, в личку. А есть возможность рассылку делать по встречам, аль по каким другим Новосибирским акциям? Ну, еже ли, чаво пишите. Особливо если Вам за 35. Всем респект, как говорит мой старший сын!
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
2 714 боёв

ДА и тишина на форуме. :smile:

Поговорим о погоде?  

У нас в этом году забыли скинуть снег с крыши и теперь висит на крыше большая снежная шапка. Ждём-с когда она упадёт. Хорошо хоть рядом с домом большие сугробы, дети не бегают под этой шапкой.

Поговорим о игре?

Всем лучше играется поздно вечером или мне так везёт? Днём проигрыши, как ночь так победы.

:popcorn:

Игроки
1 109 публикаций
27 431 бой

У меня сошедший с крыши снег уничтожил буквы вывески  с неоном внутри((( печаль...

и да добро пожаловать новичкам)

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
63 публикации
29 347 боёв
Привет всем Новосибирцам  :teethhappy: Сам я из Калининского,Сухой лог . ул.Танковая. :glasses:  :trollface: Так вот по поводу встреч и обсужденй заходите в RC. Id 5018307 Скоро май, хотелось бы замутить встречу. Предложение такое либо как всегда где нить повоевать по сети в танки , либо устроить вылазку на природу с шашлычками,***. Принимаются и другие варианты. Голосуем, предлагаем. Всем привет!! :playing:PS./ Есть желание заказать наклейки на машины.Кто может этим занятся?
Игроки
173 публикации
14 085 боёв
14 Апр 2013 - 09:01 пользователь BigGun2 сказал:

Привет всем Новосибирцам  :teethhappy: Сам я из Калининского,Сухой лог . ул.Танковая. :glasses:  :trollface: Так вот по поводу встреч и обсужденй заходите в RC. Id 5018307 Скоро май, хотелось бы замутить встречу. Предложение такое либо как всегда где нить повоевать по сети в танки , либо устроить вылазку на природу с шашлычками,***. Принимаются и другие варианты. Голосуем, предлагаем. Всем привет!! :playing:PS./ Есть желание заказать наклейки на машины.Кто может этим занятся?

Я с северного пос. (кулацкий) Идея хорошая, Я за)
Здесь могла быть ваша реклама
Игроки
114 публикации
16 980 боёв

Привет, господа и дамы.

Что то, как то у вас тихо тут.

Вы на сходки то хоть ходите? Тем кому за 18 и более, например попить *** ну или ***, пожеланию ***, *** и т.д.?

А то смотрю кланов Новосибирских вагон и тележка, а про сходки тишина.

Или у нас в Новосибе все перестали пить и ушли в глубокую завязку?

Короче говоря, есть предложение сходить в кабачок по пить крепких и не очень напитков. Я так могу вообще почти в любой день придти.

По сидим по общаемся, возможно найдем общие интересы (мало ли кто где работает и чем занимается, авось будет что обсудить). Про танки поговорим, кто на чем воевать любит, какие фишки знает и т.д.

Девочки приветствуются особлево, все таки женскую красоту и общение с прекрасным полом, не сравнить ни с какими танками. А если девушка еще и ярая танкистка, так это просто прекрасно.

Ну так что? Желание есть или нет?

Желающих прошу отметится и высказать пожелания к месту проведения сходки. Глядишь соберемся. :honoring:

Игроки
114 публикации
16 980 боёв

Привет всем.

Короче говоря, на следующей неделе в субботу 27.04.2013 примерно в 16.00 предлагаю собраться в Шашлыкоф на К. Маркса ТЦ Гранит на цоколе.

Время и место, можно поменять, если будет другое предложение.

При себе иметь:

как минимум 18+ лет)))

Денег на *** и еду - каждый платит сам за себя

Фотик пожеланию. Я возьму с собой точно, надеюсь будет кого фоткать))

Ну и самое главное - хорошее настроение.

Тема встречи: познакомиться и пообщаться.

Столик я закажу на нужное кол-во человек, главное понимать сколько нас будет.

В любом случае, если ни кто не отпишится, столик закажу на 6 человек. Может кто и заглянет на огонек.

Как будем встречаться - тут все просто - приезжаете в Шашлыков, заходите, администратору говорите пароль "Меня зовут Пяточек" и вас проводят за столик)))) Про Пятачка шутка. Перед встречей дам свой телефон и скажу точно на какое время закажу столик. Соответственно на входе будете звонить мне.

Еще один момент - имею вредную привычку курить, так что ввиду того что я курю, а пожеланий по столикам "курящий" или "не курящий" не поступало, планирую заказывать столик для "курящих". Но так как еще не чего не заказано, жду пожеланий по столику.

Тех кто планирует придти, маякните. Буду понимать какой столик брать.

• Плюс 1
Игроки
173 публикации
14 085 боёв
Хорошая идея, только вот до Маркса, конечно же добираться как то далековато, ну если все пойдут то и Я доберусь ;)
Здесь могла быть ваша реклама
Игроки
33 публикации
27 406 боёв
19 Апр 2013 - 10:03 пользователь Nerwoid сказал:

Хорошая идея, только вот до Маркса, конечно же добираться как то далековато, ну если все пойдут то и Я доберусь ;)

Я ЗА , ДА *** СЯДЕМ НА 1204

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...