Volk0202 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 52 публикации 17 059 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Танкисты Сибиряки давайте поговорим про танки, мне интересно мнение сибиряков, а не всего мира. Ладно про погоду говорим, а то больше половины темы одни приветствия. Volk0202 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5982769 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 110 публикаций 2 714 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 Ладно, говорим о танках. ВОПРОС: Какие танки вы предпочитаете и почему? Мне пока нравиться воевать на арте, любимчиков нет, кроме Су-26Раньше не плох был Гриль. Но после последних обновлений его сильно порезали. Ссылка на комментарий
Volk0202 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 52 публикации 17 059 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 Во хоть ктото про танки. Мне пока больше нравятся ПТ но также, после этих обновлений что меняют, только привыкнеш к технике, на тебе обновление, переобучись поновой. Напригает такое. Volk0202 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5982769 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 110 публикаций 2 714 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 14 Дек 2012 - 06:14 пользователь Volk0202 сказал:Во хоть ктото про танки. Мне пока больше нравятся ПТ но также, после этих обновлений что меняют, только привыкнеш к технике, на тебе обновление, переобучись поновой. Напригает такое.Есть любимый ПТ и почему? Мне из ПТ нравиться StuGНеплохой немецкий танк. а у кого какие предпочтения? Ссылка на комментарий
RenamedUser_5982769 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 110 публикаций 2 714 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 (изменено) http://www.nazireich...g_iiig__167.jpg Изменено 14 декабря, 2012 пользователем ___lyh___ Ссылка на комментарий
Tapaz Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 138 публикаций 95 323 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 Нравятся ТТ в частности Т110Е5, так же топ арта в виде Об. 261 и Гв-Еиз ПТ только башенные амеры Т30 пока не урезали в хлам, сейчас обкатываю Т110Е4, дамаг нравиться Ссылка на комментарий
RenamedUser_5982769 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 110 публикаций 2 714 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 Да башенные ПТ не плохи Ссылка на комментарий
DEHuccuMo Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 473 публикации 84 326 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 При выборе "любимой" (как пример...) ПТ очень большую роль играет кол-во боёв, что оставлено позади!.. Кто-то до 4лв дошёл, а кто-то уже и на 10м играет!Естественно, у второго игрока выбор предпочтений куда больше!P.S. Я вот щас играю на Яге, но уже заранее люблю Федю!.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5982769 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 110 публикаций 2 714 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 Я имею ввиду. любимая техника в данный момент.Так мы выясним какие танки предпочитают Новосибирцы.Какой танк ЛТ, СТ, ТТ, ПТ или САУ все За и Против и почему.И игрокам у которых меньше боёв будет интересно посмотреть, какие танки выбирают игроки с большим количеством боёв.Да Федя не плох. Ссылка на комментарий
_penpineappleapplepen_ Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 84 публикации 23 667 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 http://http://s16.rimg.info/18d2e3c88889d7eaed99d7b9404c5c82.gif [/url] Ссылка на комментарий
RenamedUser_5982769 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 110 публикаций 2 714 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 :Smile_Default: Немного смеха :Smile_Default: обновления World of Tanks - 0.8.3. Несколько часов назад нам удалось отыскать описание нововведений следующего обновления World of Tanks - 0.8.3. Спустя несколько минут новость была удалена, наверняка ее опубликовали неопытные работники. Но нам все же удалось сохранить информацию.Следующий патч привнесет в проект множество изменений - новые танки, нации, переработка механики и доната. Итак, мы начинаем.1. Кроме премиум-аккаунта, разработчики позволят игрокам покупать заклинания для экипажа, которые будут действовать как во всех классических РПГ - теперь ваш наводчик сможет скастовать заклятие "сила ветра", чтобы быстрее заряжать орудие. Командир же сможет использовать "невидимость" для, правильно, невидимости танка. Это лишь два заклинания, разработчики планируют ввести десятки вариантов. Теперь мана будет важна как никогда!2. В 0.8.3 будет введена совершенно новая ветка деревянных танков, которые смогут с помощью живущих внутри птиц атаковать моральный дух врагов. Оборудование тоже будет индивидуальным. Например, вы сможете купить за 2500 золота скворечник или даже возможность пускать корни для удержания позиции.3. Игроки, не оплачивающие премиум аккаунт, будут лишены миникарты и всех остальных полезных интерфейсных примочек. Теперь у них не будет рации, так что придется обмениваться информацией с союзниками с помощью почтовых голубей, которые тоже будут прокачиваться. Но не все так плохо - даже без премиум-аккаунта вы сможете купить фонарик и общаться с помощью Азбуки Морзе.4. Разработчики наконец-то поняли, что Маус страдает и пошли ему на встречу, лишив его ходовой, но зато добавив еще 300мм брони. Теперь это эдакий ДОТ, способный выдерживать атаки десятков врагов.5. Новый класс подземных танков. Теперь оснащенные бурильными установками машины смогут вести сражение не только на земле, но и под ней. Только представьте, как будут изумлены противники, когда на ихней базе из под земли выедет танк! Однако будьте осторожны - бурильная установка не слишком долговечная и вы рискуете остаться под землей. Конечно, можно будет отдать приказ экипажу откопать танк, но это займет очень долгое время.6. Но "Кроты" - это не последний новый класс техники. Разработчики вовсю трудятся над так называемыми "камикадзе", задача которых состоит в том, чтобы жертвовать собой ради уничтожения противника. Примечательно то, что экипаж этих танков можно будет закупать килограммами, а не поштучно. Теперь при обучении новых танкистов-камикадзе можно будет выбрать, например, "купить 1500кг мяса".7. Появится новая функция - "освятить и благословить танк". Помните, что только таким образом можно будет снизить злостное влияние ВБР, который, кстати, существует в реальности в теле всем известного Серба. Не скупитесь на подаяние шаманам!8. Оптимизация World of Tanks существенно повысится - теперь вы сможете полностью отключить графику и насладиться текстовой версией проекта. Благодаря этому нововведению, разработчики дали возможность играть не только на ПК, но и на телефонах, планшетах и холодильниках, в общем на всем, что подключено к Сети.9. Сувенирный магазин игры пополнится удобным и реалистичным джойстиком для игры в танки. Только есть один недостаток - так как джойстик представляет из себя полноразмерную копию танка, вам предстоит для каждой отдельной боевой машины покупать соответствующий пульт.10. В проект введут комендантский час - теперь все артоводы и другие, виновные в сливах классы, не смогут войти в бой с 22-00. Разработчики не скрывают своей нелюбви к арте - но вы и сами знаете, что именно артиллерия ВСЕГДА виновата в проигрыше.Как видите - игра развивается, следует тенденциям и постоянно улучшается. Одно могу сказать точно - 0.8.3 станет одним из самых глобальных обновлений из когда-нибудь выходивших. Только подумайте, сколько новых возможностей!На этом я, пожалуй, закончу, в дверь уже стучат, видимо агенты Серба и Ко!Распространите эту информацию, игроки должны знать правду!Взято отсюда http://mirtankov.su/...e-release-notes 1 Ссылка на комментарий
Volk0202 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 52 публикации 17 059 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 Чтото это уже наверное мир танков магических. Volk0202 Ссылка на комментарий
Volk0202 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 52 публикации 17 059 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 Из СТ мне нравится тип59 и впринципе пока всë. Нравился Т28 советский танк но его изуродовали. Другие нации ещë непрокачивал. За исключением премов. Volk0202 Ссылка на комментарий
BigGun2 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 63 публикации 29 347 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 (изменено) 04 Сен 2012 - 20:50 пользователь ZPah сказал:Новосибирский танковый полк "The Others" и Новосибирский танковый полк "Bears" приглашают в свои ряды бойцов и полевых командиров.Заявки на вступление в клан оставлять на нашем форуме: http://theothers.su/Удачи в боях! Как всегда у вас там регится надо.... + на усмотрение админов , нужен ты тут им или нет. А смысл? Я уж лучше в самолёты пойду гасится! но не в ЗБТ хотя я там тоже иногда бываю! ОБТ как ни странно давно уже рулит. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем BigGun2 Ссылка на комментарий
Volk0202 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 52 публикации 17 059 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 Да с последними обновлентями, всë меньше и меньше желания играть в танки. Доходность упала ниже некуда. На ИС3 выжил в битве, одного уничтожил и несколько поподаний получился чистый доход 800 кредитов. Volk0202 Ссылка на комментарий
_CKA3KA__ Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 5 134 публикации 35 372 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 Мне нравится арта су8, из своих соплеменников- самая точная, и хитрый ис3, вроде ТТ, а шустрый веник), жалко, что его доходность упала. Естественно в топовом варианте и с прокачанным экипажем.Из секретных материалов про обнову, больше всего понравился "комендантский час"! Ссылка на комментарий
Pozitivniy_Enot Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 9 публикаций 24 021 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 Спасибо всем, кто меня поздравил! Таких смелых было целых ДВА человека :DА если по теме, то моим любимым танчиком остаётся М18 Hellcat! Ссылка на комментарий
Bavarsk1y Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 64 публикации 42 717 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Всем привет) Ж/д район. Тоже бы встретился с удовольствием с танкистами, но ввиду специфического графика работы за ранее сказать точно не смогу, за 1-2 дня только. К постам выше: 1. Сладовар отличное ***:)2. Играю недавно, качаю советы, и амеров частично, любимые танчики квас и хелкат. Есть ис3, вчера взял;)3. Погоняю во взводе, есть прем:) было бы не плохо если бы из 'отцов' кто-нибудь научил уму разуму, на критику реагирую адекватно, стата на стадии корректировки, к 50% думаю скоро подойду, если стоковый ис3 все не испортит. Откатал около 3к боев.Пишите в приват, или тут, кто может нубу время уделить. Ну вот как-то так:) Ссылка на комментарий
Tapaz Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 138 публикаций 95 323 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 08:51 пользователь Bavarsk1y сказал:3. Погоняю во взводе, есть прем :) было бы не плохо если бы из 'отцов' кто-нибудь научил уму разуму, на критику реагирую адекватно, стата на стадии корректировки, к 50% думаю скоро подойду, если стоковый ис3 все не испортит. Откатал около 3к боев.Пишите в приват, или тут, кто может нубу время уделить.Ну вот как-то так :)По поводу обучения мало кто возмется обучать, если только за фин средства , варианты: найти клан в котором комы занимаются обучением состава или самостоятельно изучать обучающие ролики и реплеи, которых предостаточно на форуме и Ютубе, жаль когда начинал такого небыло приходилось читать все темы от разрабов , также катай взвода и роты не ниже 50% иначе не будет положительной динамики. Ссылка на комментарий
abi88 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 626 публикаций 23 341 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 14 Дек 2012 - 05:44 пользователь ___lyh___ сказал:Раньше не плох был Гриль. Но после последних обновлений его сильно порезали. Когда я начал играть больше года назад - это была первая "новость" о нерфах из неофициальных источников. Все знакомые, которые в танки играют больше меня - так мне и говорили. Я тогде еще не понимал зачем надо "нерфить" танки и что это такое? А потом оказалось, что нервят все танки. Тип59 сильно порезали, КВ5 порезали, Лев стал не таким точным, Маус стал картонным, ИС7 скорость порезали.... Скоро все танки будут на уровне бывших МС-1, а мс-1 будет убиваться "сплэшем" пролетавшего сверху самолета. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас