Перейти к содержимому

Что такое марафон?

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
19 195 боёв

Всем привет!

Итак, у нас на дворе лето, 1-е июня. Разработчики радуют нас марафонами, школьники огорчают каникулами. Но не будем о грустном, ведь сегодня у них праздник. Поздравляю.

По теме:

Решил сделать небольшое исследование, чтобы понять насколько сильно можно прокачаться на марафонах как с точки зрения техники, так и своих игровых финансов. Надеюсь кому-то данная инфа будет полезна, возможно кто-то оценивает свои возможности пройти марафон и данные цифры помогут сделать правильные выводы.

На прошлом марафоне я купил со скидкой М103, До акции у меня было около 5млн кредитов. Когда я купил Т110Е5 и продал М103 я был приятно удивлен, я получил топ технику и при этом остался при своих 5млн и даже немного больше.

Сегодня у нас началась акция на немецкие ТТ. У меня в ангаре уже стоял Тигр 2. До Е75 мне оставалось около 30к опыта и я решил посчитать сколько же я нафармлю. Ниже привожу табличку с результатами боев.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-4027109-0-58456200-1370118767_thumb.jpg

Бои сыграл только что, играл соло в рандоме 20 боев подряд.

Можно увидеть, что заработав 22к опыта, я поднял 560к кредитов чистыми. Прикинув то количество опыта, что вам надо пройти до Е-75 вы можете приблизительно посчитать сколько вы нафармите.

Настоятельно рекомендую всем тем, у кого эта ветка (а может и другие, ведь марафон не последний) еще не пройдена принимать участие в марафонах. Как минимум вы получите ТТ10 даром.

Удачных вам боев!

Безымянный.jpg

Изменено пользователем 5gor5k
  • Плюс 12
Мододел
31 531 публикация
123 081 бой
Я прокачал всё что хотел,а на Т90 и Мерваву пока акции марафона не предвидится. :sceptic: А вообще по теме: Марафон-это город такой на расстоянии 42км от Афин. Изменено пользователем karls0n8
  • Плюс 3
Игроки
360 публикаций
5 боёв
Хороший план артовод :trollface: Изменено пользователем Top_Igrok
Мега выстрел, объект 140 понерфил маскировку!!!!! http://youtu.be/1l9ca-UcSkc
Игроки
60 публикаций
6 340 боёв
я понял о чем ты говоришь, но я цель твоего поста не совсем понял, хочешь узнать как люди сЭкономили при прокачке техники участвыйщей в марафоне?
Игроки
703 публикации
19 195 боёв
01 Июн 2013 - 23:50 пользователь VERNER88 сказал:

я понял о чем ты говоришь, но я цель твоего поста не совсем понял, хочешь узнать как люди сЭкономили при прокачке техники участвыйщей в марафоне?

Цель моего поста поделиться опытом. Да и табличку делал для себя, жалко, что пропадет. Может кому полезно будет
Игроки
703 публикации
19 195 боёв
01 Июн 2013 - 23:43 пользователь multiplus сказал:

:smile: это еще от пряморукости зависит

У меня на этом танке статистика прямо скажем средняя
Игроки
703 публикации
19 195 боёв
02 Июн 2013 - 00:02 пользователь legiolai сказал:

средняя -это 58%????

средняя это 1800 дамага на 8лвл ТТ. Я считаю, что мог бы и лучше. Хз когда я успел стату так просадить
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...