anonym_7avWRiTC4SHb Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 193 публикации 46 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Всё равно хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nicht_verstehen Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 432 публикации 64 051 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) Очень странно выглядит левая гусеница. Как будто сильно больше. В этом ракурсе ширина траков должна выглядеть примерно одинаково, левая же (на секундочку, она даже чуууть дальше от наблюдателя, потому должна быть чуууть меньше) ощутимо шире. Как будто отдавил кто-то и она распухла. С 3D редакторами знаком поверхностно, потому могу лишь предположить, что некорректно выбран угол зрения камеры для данного окружения. Изменено 10 июня, 2013 пользователем nicht_verstehen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kritik008 Опубликовано: 10 июня, 2013 Игроки 2 169 публикаций 34 529 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2013 10 Июн 2013 - 13:02 пользователь nicht_verstehen сказал:Очень странно выглядит левая гусеница. Как будто сильно больше. В этом ракурсе ширина траков должна выглядеть примерно одинаково, левая же (на секундочку, она даже чуууть дальше от наблюдателя, потому должна быть чуууть меньше) ощутимо шире. Как будто отдавил кто-то и она распухла. С 3D редакторами знаком поверхностно, потому могу лишь предположить, что некорректно выбран угол зрения камеры для данного окружения.вы немного опоздали) но выводы в целом правильные. страницей ранее я проанализировал где ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации