Перейти к содержимому

Т-34-2, или как китайцы «писятчетверку» делали. [Гайд устарел]

KRANKI

2 801 пользователь проголосовал

1. 1. С каким орудием вы ногЭбаете?

• 122 mm 37-122JT
      1095
    • 100 mm 59-100T
      1706
  2. 2. Какие модули устанавливать?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      2602
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      2037
    • Просветленная оптика
      913
    • Усиленные приводы наводки
      1256
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1081
    • Заполнение баков CO2
      46
    • Мокрая боеукладка
      55
    • Стереотруба
      90
    • Маскировочная сеть
      70
    • Ящик с инструментами
      42
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      51
    • Противоосколочный подбой
      40
  3. 3. Снаряжение?

• Малый ремкомплект
      2613
    • Малая аптечка
      2590
    • Ручной огнетушитель
      1745
    • Большой ремкомплект
      142
    • Большая аптечка
      116
    • Автоматический огнетушитель
      870
    • Качественное масло
      75
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      49
    • Улучшенный рацион
      79
  4. 4. Как оцениваете танк?

• 5 - Отлично
      440
    • 4 - Хорошо
      1188
    • 3 - Нормально
      775
    • 2 - Плохо
      193
    • 1 - Ужасно
      205

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
6 994 боя
Катал этот танчик с обеими пухами. Со 100мм машина просто серая посредственность. А вот с деструктором появляется своя фишка. 390 альфы не оставляют равнодушными никого, но играть довольно сложно из-за плохих увнов и точности. В целом нормальный, проходной танк.

Игроки
138 публикаций
146 465 боёв

Всем привет. Если честно сказать  танк не понравился ужасно, после 34-1  ИМХО он просто отстой.

Не знаю почему но 34-1 башня  держит лучше чем у 34-2. Про пушку  и говорить не о чем какую не ставь все равно из горки не стрельнешь))) Как уже писали выше крутишься вертишься чтоб место найти., ибо рикошеты  могут быть только от башни  да и то не всегда. В ангаре точно места для такого танка нет. А вот 34-1 пока лучший ст 7 уровня что были у меня  

Игроки
98 публикаций
54 153 боя
не знаю как у вас , а у меня рикошетов от башни пално.

Игроки
661 публикация
26 008 боёв
18 Июн 2013 - 04:00 пользователь _BattleCity_ сказал:

Откуда ты это взял? Если действительно так то да надо добавить.

Истинно так. У меня в моде прицела есть отображение текущего угла склонения орудия. Вниз -5 на топовой. Вверх вот не помню щас. Или 18, или 20. Изменено пользователем splittersoul

Игроки
125 публикаций
40 521 бой
 Ребята,у кого этот танк зашел,поделитесь как на нем играть.2 пожара подряд в 2 боях подряд-в церковь что-ли идти карму чистить? ))))Вроде не рачина совсем,но танк вообще никак не играется,пока по впечатлениям худший ст8 без + абсолютно- маскировка хорошая побоку так как всегда играю на 1 линии,башню реализовать сложно из-за -5 увн,пушка настолько плоха,насколько она вообще может быть плохой.Даже пресловутый кактус леопрот в стоке лучше заходил чем это китайское недоразумение.Появляется желание плюнуть на это и начать прокачку через лт,тем более что вазон 8 лвл востребован в укрепах и гк

Игроки
35 публикаций
6 994 боя
10 Сен 2015 - 13:52 пользователь Iam6th сказал:

Ребята,у кого этот танк зашел,поделитесь как на нем играть.2 пожара подряд в 2 боях подряд-в церковь что-ли идти карму чистить? ))))Вроде не рачина совсем,но танк вообще никак не играется,пока по впечатлениям худший ст8 без + абсолютно- маскировка хорошая побоку так как всегда играю на 1 линии,башню реализовать сложно из-за -5 увн,пушка настолько плоха,насколько она вообще может быть плохой.Даже пресловутый кактус леопрот в стоке лучше заходил чем это китайское недоразумение.Появляется желание плюнуть на это и начать прокачку через лт,тем более что вазон 8 лвл востребован в укрепах и гк

У него баки во лбу, так что это норма. Огнетушитель на этом танке обязателен.

Игроки
125 публикаций
40 521 бой
10 Сен 2015 - 20:06 пользователь The_king_of_humor сказал:

У него баки во лбу, так что это норма. Огнетушитель на этом танке обязателен.

Спасибо ,что просветил,я конечно же,не знал об этом, пройдя всю ветку советов и имея советскую ст-10,клоном которых китайские ст и являются.Если ты еще раз внимательно прочтешь мое сообщение то увидишь, что я не спрашивал что на нем возить,а вопрос был в том как играть на этом куске некой субстанции.

Игроки
98 публикаций
54 153 боя

по моему мнению на 1 линии сразу играть ни как нельзя, оцените ситуацию, не лезте в одиночку, подкалиберы обязательно берите , хотябы немного, с таким сведением выцелить уязвимые места проблематично, пока будите сводиться  урона получите в два раза больше чем нанесете, пухи  на ваш вкус, мне сначало бабаха понравилась, но увн просто отвратительные, с  100 мм поудобней играть, из перков плавный ход и пл пов башни обязателен. lam6th вы на нем неплохо играете, просто вам пока с командами не повезло.

Изменено пользователем tergekiv

Игроки
125 публикаций
40 521 бой
11 Сен 2015 - 05:41 пользователь tergekiv сказал:

по моему мнению на 1 линии сразу играть ни как нельзя, оцените ситуацию, не лезте в одиночку, подкалиберы обязательно берите , хотябы немного, с таким сведением выцелить уязвимые места проблематично, пока будите сводиться  урона получите в два раза больше чем нанесете, пухи  на ваш вкус, мне сначало бабаха понравилась, но увн просто отвратительные, с  100 мм поудобней играть, из перков плавный ход и пл пов башни обязателен. lam6th вы на нем неплохо играете, просто вам пока с командами не повезло.

Благодарю за ответ,примерно те же мысли возникали и у самого.Автопетушитель на этой штуке мастхэв,перки на стабилизацию все есть + ББ (посадил китаянок,играть без нормального экипажа на китайских танках КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется!).Голды на всех 8 надо 50/50 возить кроме ,может быть немцев,так как там голда не сильно лучше стандартных бб.А еще это чудо китайское летает к 10

Игроки
465 публикаций
43 305 боёв
Танк, ниже среднего. Можно себя обманывать, уговаривать, но в башню будет залетать все от 8-10 лвл.

Игроки
98 публикаций
54 153 боя
такое впечатление, что все на разных танках играют. рикошетов от башни каждый бой, и 9ки, 10 ки не исключение Изменено пользователем tergekiv

Игроки
207 публикаций
87 619 боёв
13 Сен 2015 - 14:15 пользователь Lexa_Mogilev сказал:

Танк, ниже среднего. Можно себя обманывать, уговаривать, но в башню будет залетать все от 8-10 лвл.

так ты на тяжах играй, друг мой, на тяжах! Ст не обязан танковать! Изменено пользователем Rubilnik1973
я рак, мне всё можно!!!:crab:

Игроки
207 публикаций
87 619 боёв
Я выкупил Т-34-2 по второму разу, после того, как прокачал вообще всех китайцев. Мои ощущения таковы - танк скоростной, динамичный, с неплохой пушкой 100мм, -5 градусов УВН - вполне неплохо, 181 пробитие - тоже норм, башня вполне крепкая. Итого, танк не хуже вертолёта Т-44, никак не хуже. Если у Т-44 броня - сплошной рандом и надеется на неё ну никак нельзя, то у Т-34-2 есть лоб башни, на который можно положиться. СТ и не должен вытанковывать урон от тяжей десятого уровня, это не их задача. А как именно классический СТ - Т-34-2 - очень годный аппарат. Как подниму на нём стату, выложу подходящий реплей для иллюстрации.
  • Плюс 1
я рак, мне всё можно!!!:crab:

Игроки
125 публикаций
40 521 бой
Не идет эта штука-пушка просто приводит в уныние.Худший ст-8 из всех прокачиваемых лично для меня(только на барабанном амере не играл,но барабан все минусы перевешивает).Оба относительно новых центурион и ста-1 на голову лучше(увн+пробой),центурион еще и башней торгует.Пантера 2 первая восьмерка играл на ней очень давно но ощущения были весьма комфортные,индейца проходил еще не апнутого но тоже неплох,не страдал на нем.44 же просто хороший танк,ноют про него потому что у всех это первая стшка 8 лвл обычно и как играть на ст народ просто не знает.Лично мне 44 понравилась- маневренность,скорость,пушка неплохая 50/50 голды и вперед.Башню отрывали не чаще чем на остальных танках-не подставлять правый борт правило одинаковое для всех ст. Изменено пользователем Iam6th

Игроки
315 публикаций
64 143 боя
Танк полное ...., горит каждый бой, бывает и по 2 раза, держать дистанцию не вариант, пушка дрянь, а в ближнем бою пробивают все.

Игроки
110 публикаций
31 486 боёв

на этом танке мое исследование китайской ветке и остановиться, хватит испытывать свои нервы... если т34-1 еще что то мог, то тут все

пока останусь на 59-16, 110 уже под вопросом

Alina_Rin  - Королева Читеров!!!

patriarh177- Король Подставных боев

Murazor - Король "Раковой" опухоли WOT

Игроки
7 публикаций
62 213 боёв

Мне наоборот понравился танк, когда покупал прочитал шапку этой темы, сразу поставил 122 мм пушку и так катал до открытия wz120. Перед продажей решил поставить 100 мм пушку, и первый же бой больше 5к урона, так что думаю надо сначала обе пушки попробовать и потом выбирать)

http://wotreplays.ru/site/6296094#stats

Изменено пользователем solnyshka1991

Игроки
99 публикаций
7 306 боёв
Есть у кого реплеи норм каток с 122 стволом?

Игроки
46 публикаций
84 364 боя
танк не пошел.вывел в топ и продали,обе пушки ни о чем бесполезная трата времени,а не танк!постоянный минус

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...