Перейти к содержимому

Т-34-2, или как китайцы «писятчетверку» делали. [Гайд устарел]

KRANKI

2 801 пользователь проголосовал

1. 1. С каким орудием вы ногЭбаете?

• 122 mm 37-122JT
      1095
    • 100 mm 59-100T
      1706
  2. 2. Какие модули устанавливать?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      2602
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      2037
    • Просветленная оптика
      913
    • Усиленные приводы наводки
      1256
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1081
    • Заполнение баков CO2
      46
    • Мокрая боеукладка
      55
    • Стереотруба
      90
    • Маскировочная сеть
      70
    • Ящик с инструментами
      42
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      51
    • Противоосколочный подбой
      40
  3. 3. Снаряжение?

• Малый ремкомплект
      2613
    • Малая аптечка
      2590
    • Ручной огнетушитель
      1745
    • Большой ремкомплект
      142
    • Большая аптечка
      116
    • Автоматический огнетушитель
      870
    • Качественное масло
      75
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      49
    • Улучшенный рацион
      79
  4. 4. Как оцениваете танк?

• 5 - Отлично
      440
    • 4 - Хорошо
      1188
    • 3 - Нормально
      775
    • 2 - Плохо
      193
    • 1 - Ужасно
      205

Рекомендованные публикации

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

14 Авг 2014 - 19:24 пользователь Azyk01 сказал:

Хочу вз и 121 ) но что-то отзывы плохие) все так плохо что ли?! Т 34 1 мне очень понравилась)низкая Аля приора

похожу заниженого таза, вазы валят с 34-2 не прокатит... придется через ЛТ проходить...

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
15 Авг 2014 - 09:37 пользователь yaMike сказал:

похожу заниженого таза, вазы валят с 34-2 не прокатит... придется через ЛТ проходить...

Прохожу Т-34-2 - страдаю. Вот хоть акция на СТ стартовала, может, добью эти поганые 40к опыта.

WZ 120 почти весь топовый, ибо ветка тяжей пройдена. 

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
77 публикаций
116 644 боя
Танк так себе был 34-1 радовался думал этот будет аще зверь обшибся, катал с пухой 100 альфа 250 пробитием 181, часто непробития. как 44 светить не могет, сделал из него полутяжа пуха 122мм кд меньше чём у 44. Соответственно изменил тактику и вроде танчик заиграл (с учетом того что выкатываю сбить звезду можно и голдой иногда шмальнуть тоже ничего так радость людям дариш) но болезнь у него тараканья аж бесит - все нормально тащиш бой попадание в бк и ты лопнул.

Игроки
42 публикации
3 067 боёв
15 Авг 2014 - 15:55 пользователь Celcya сказал:

Танк так себе был 34-1 радовался думал этот будет аще зверь обшибся, катал с пухой 100 альфа 250 пробитием 181, часто непробития. как 44 светить не могет, сделал из него полутяжа пуха 122мм кд меньше чём у 44. Соответственно изменил тактику и вроде танчик заиграл (с учетом того что выкатываю сбить звезду можно и голдой иногда шмальнуть тоже ничего так радость людям дариш) но болезнь у него тараканья аж бесит - все нормально тащиш бой попадание в бк и ты лопнул.

Т 34 2 лучше чем т 44 я так думаю

Игроки
77 публикаций
116 644 боя
Спорить уважаемый не буду ! На мой взгляд они просто разные. К прмеру как ис8 и ваз 111

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
Игроки
17 297 публикаций
54 783 боя

Добрый день!

За выходные вывел в топ, танк понравился даже и не ожидал, экипаж с 34-3(2х перковый полные, акцент на сведение, следующие пойдут на динамику от ББ не понял толк без доширака, ватка йод ИМХО), хочу вз120 вместо голда-зависимой 54 ки тяжко мне на нём в соло пт одолевают (ее поменяю на 62).

Пушка нормальная если до конца сводиться на дальние расстояния, для ближнего боя можно вообще не останавливаться и пробивать туда где на 44 ке я не пробивал, разница не большая по циферкам а в игре чувствуется, да и голда радует не то что на 34-3.

PS Так написал, что если кто то идет к вз не парились(а то страха нагнали )), нормальные танчики 34-1 лучше 43, 34-2 лучше чем 44 ИМХО , могу и ошибаться на китайцах уже был 2х перковый экипаж от 34-3, на советах 43 был без перковый 44 с одним.

Не судите строго, всем удачи!!!

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Походу в этой теме все мои коментарии по этому танку удаляют, потому что без мата не могу ничего про него сказать.

Вкратце хуже обоих одноклассников льготных премов, а сам не имеет льгот.

Игроки
1 767 публикаций
39 525 боёв
19 Авг 2014 - 11:40 пользователь 6Legion9 сказал:

Походу в этой теме все мои коментарии по этому танку удаляют, потому что без мата не могу ничего про него сказать.

Вкратце хуже обоих одноклассников льготных премов, а сам не имеет льгот.

может у тебя просто руки не оттуда растут? посмотри как я на нем играл и подумай.

Игроки
536 публикаций
10 750 боёв

Танк не понравился как совокупность. Т-34-1 как-то был более комфортен. Танк не попадает, не пробивает, критуется и горит, ничего не видит и обладает очень слабым ДПМом. Конечно обладает хорошей башней и неплохой динамикой, только вот, башня не спасает, когда на вас вываливаются, а вываливаются на вас практически всегда, когда ощущают слабину вашего орудия. Против одноуровневых ПТ мы по факту бессильны. Про тех, что выше уровнем и говорить нечего. Разваливают нас только в путь.

Танк располагает к очень и очень активной игре. Стоять где-то за 300+ метров - означает остаться без урона, потому что мы ни в кого не попадем, а если и попадем, то в гусеницу или не пробьем. Впрочем, активная игра не означает, что мы танкуем, этого то Т-32-2 не терпит, особенно не терпит крупнокалиберные дрыны а-ля ИСУ или Борщ, потому что велик шанс подрыва или крита БК. Впрочем, если выдался шанс потанковать башней - можно немного и понаглеть (опять же не против ИСУ или подобных имбопт, зашлют в башню и глазом не моргнут).

Танк хоть и не понравился, тем не менее, чем-то ужасным и страдальным я его назвать не могу. Он просто "не очень", вот и всё. В топе очень может, а с 10-ками не может ничего. Стараюсь пройти его как можно быстрее не отвлекаясь на другие танки. Вроде попривык и теперь от косости не так бомбит. Е-50 пришлось отодвинуть на второй план.

19 Авг 2014 - 19:00 пользователь DeLaJedi сказал:

может у тебя просто руки не оттуда растут? посмотри как я на нем играл и подумай.

У вас слабый урон (1192) даже для этого танка. Так что оставьте комментарии про руки при себе.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
19 Авг 2014 - 20:33 пользователь Pheus сказал:

Танк не понравился как совокупность. Т-34-1 как-то был более комфортен. Танк не попадает, не пробивает, критуется и горит, ничего не видит и обладает очень слабым ДПМом. Конечно обладает хорошей башней и неплохой динамикой, только вот, башня не спасает, когда на вас вываливаются, а вываливаются на вас практически всегда, когда ощущают слабину вашего орудия. Против одноуровневых ПТ мы по факту бессильны. Про тех, что выше уровнем и говорить нечего. Разваливают нас только в путь.

Танк располагает к очень и очень активной игре. Стоять где-то за 300+ метров - означает остаться без урона, потому что мы ни в кого не попадем, а если и попадем, то в гусеницу или не пробьем. Впрочем, активная игра не означает, что мы танкуем, этого то Т-32-2 не терпит, особенно не терпит крупнокалиберные дрыны а-ля ИСУ или Борщ, потому что велик шанс подрыва или крита БК. Впрочем, если выдался шанс потанковать башней - можно немного и понаглеть (опять же не против ИСУ или подобных имбопт, зашлют в башню и глазом не моргнут).

Танк хоть и не понравился, тем не менее, чем-то ужасным и страдальным я его назвать не могу. Он просто "не очень", вот и всё. В топе очень может, а с 10-ками не может ничего. Стараюсь пройти его как можно быстрее не отвлекаясь на другие танки. Вроде попривык и теперь от косости не так бомбит. Е-50 пришлось отодвинуть на второй план.

Абсолютно согласен во всем, но ему он слишком страдальным не показался, а мне показался. Хоть у меня на нем более менее стата (не Алехана), но танк очень слаб, и ему нужен либо ап, либо перевод на льготный уровень боев. На том же перше с плохим пробитием, не возникало такой попаболи, хотя это была моя первая восьмерка и я имел на нем стату, мега алехана, но когда стало под 10к боев я его выкупил и немного её поправил (а то с 600ср. урона этож капец) одновременно докачав батон.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
19 Авг 2014 - 18:00 пользователь DeLaJedi сказал:

Ахаха. Посмотри мои результаты и сравни со своими. И я официально заявляю, что машина - полный шлак.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
Если правильно понимаю, то поставив на 34-2 122мм, получишь эдакий 34-3? Чтобы понять стоит ли вообще покупать 34-3?

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
536 публикаций
10 750 боёв
20 Авг 2014 - 21:07 пользователь ntvas198006 сказал:

Если правильно понимаю, то поставив на 34-2 122мм, получишь эдакий 34-3? Чтобы понять стоит ли вообще покупать 34-3?

В целом да, только более косой и менее ДПМный. Но я бы советовал хорошо подумать, прежде чем тратить деньги на 34-3. Во-первых, у Т-34-3 удельная мощность меньше, чем у Т-34-2, а это значит, что танк хуже по динамике, пусть и не существенно хуже, но всё же. Во-вторых, судя по отзывам знакомых игроков, у которых этот танк есть, они бы с радостью продали его за голду обратно. Судя по тому, что я слышал, критуется этот танк ещё сильнее, чем Т-34-2. Да и не раз видел в боях, как этот танк получал взрыв БК при полном здоровье (двойные пожары так же не редкость).

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
20 Авг 2014 - 16:02 пользователь SiIverLight сказал:

Ахаха. Посмотри мои результаты и сравни со своими. И я официально заявляю, что машина - полный шлак.

Полный ШЛАК!!! +1

Машина со....я у одноклассников премов со льготами, практически по всем параметрам и не имеет льгот, думаю дальше говорить глупо.

p.s всегда найдутся люди, которые даже про амх40 скажут что "Норм танчик, что ты ноешь ,да я на нем против 15 шестерок нагибал", - просто как то звезды совпали и он смог вот и все, это не отменяет того что амх40 это полнейший кусок ..., которому всегда надо быть в топе чтобы не страдать, ибо даже там его матильда в 0 убивает.

Игроки
536 публикаций
10 750 боёв

Не пожалел 19000 опыта и поставил 122 мм орудие, зарядил 26 ББ, 12 кумулятивов и 2 фугаса. Посмотрим как себя покажет. Первые два боя довольно смутные впечатления. Первый бой был просто напросто слит, потому что с 150 метров с полным сведением снаряд ушел в землю, а после этого мне взорвал БК рак (бот?) с 44% побед на Т34 (амер. тяж) и мы проиграли по захвату. Второй же бой наоборот вышел довольно дамажным (не воу-воу-воу, но всё же выше среднего) именно за счет альфы (успевал дать только 1 выстрел по танку, прежде чем тот лопался), набил 3200 урона, исходя из скорости смерти врагов, думаю, со 100 мм орудием нанес бы от силы 2000. В общем посмотрим. В целом, должно быть довольно интересно. Посмотрим, будет ли расти средний урон на этом танке или нет.

UPD

122 мм полный шлак. Слишком кривое и слишком не пробивное. Кумулятивы конечно помогают, но далеко не всегда, к тому же это кумулятивы черт возьми. Неудачное попадание в борт или экран и прощай урон, а с нашей точностью такие неудачные попадания - это можно сказать тенденция. Орудие того не стоит: дпм меньше, попадает хуже, пробивает хуже, плюс с к этому с данным орудием угол склонения орудия становится -3, на 100 мм орудии он составляет -5. Скорострельность не позволяет держать противника на катке. Как ни странно, но до установки этого орудия я и не замечал, как часто я держу на катке на данном танке. В общем, разовый урон того не стоит совершенно. Если бы у него были старые кумулятивы в 300 пробития - тогда я бы ещё подумал. А в текущих реалиях - это пустая трата 19000 опыта и 60 тысяч кредитов (за 120 взял, за 60 продал).

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
365 публикаций

Танк из разряда "ничего особенного", очень похож на топовых китайских ЛТ (такие же размеры и похожие 100мм пушки), поэтому я его воспринимаю как эдакого ЛТСТ с привилегией иногда попадать в топ. С четырехперковым экипажем играется довольно комфортно, очень радует маскировка, да и к пушке особых претензий нет, разве что стабилизацию хотелось бы чуть получше. Но все же какой-то своей изюминки у Т-34-2 нет: может ездить, светить, стрелять, но делает это ненамного лучше, чем другие СТ8. Проходной танк на пути к WZ-120.

Просветлённая аннигиляция ("Мастер", дозорный, разведчик) или сказ о том, почему не надо стоять на базе обороняющейся команде в режиме "Штурм".

Почти 8000 урона по засвету за пять минут, 10 танков врага сыграли "в ноль". Такое вижу впервые. И впервые же в этом принимаю участие. :wink:

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
21 Авг 2014 - 01:25 пользователь Pheus сказал:

В целом да, только более косой и менее ДПМный. Но я бы советовал хорошо подумать, прежде чем тратить деньги на 34-3. Во-первых, у Т-34-3 удельная мощность меньше, чем у Т-34-2, а это значит, что танк хуже по динамике, пусть и не существенно хуже, но всё же. Во-вторых, судя по отзывам знакомых игроков, у которых этот танк есть, они бы с радостью продали его за голду обратно. Судя по тому, что я слышал, критуется этот танк ещё сильнее, чем Т-34-2. Да и не раз видел в боях, как этот танк получал взрыв БК при полном здоровье (двойные пожары так же не редкость).

Я два раза никогда не горел за 1300 боев, да и в общем пожары редкость. Иногда даже с рационом вместо огнетушителя катаю. Бк взрывали на фулл хп 1 раз. У ваших знакомых наверняка средний урон на танке менее 1300, я бы их не слушал...

Изменено пользователем ACETON87

Игроки
536 публикаций
10 750 боёв

В общем, прошел этот танк скрипя зубами. Спустя пару дней, немного отойдя от лютейшего фарма 65 тысяч опыта за сутки, я таки могу сформировать по нему какое-то общее мнение.

Плюсы:

- Хорошая маскировка.

- Хорошая башня.

- Хорошая подвижность.

Минусы:

- Отвратительный ДПМ.

- Отвратительная точность.

- Отвратительное время сведения.

- Отвратительная броня корпуса.

- Отвратительное пробитие.

- Критуется.

- Взрывается. 

- Горит.

- Абсолютный хлам в стоке (В стоке я его не катал, но 128 пробития на 8 уровне? Серьезно?).

Танк кактус? Да, но не совсем. Особенно в неумелых руках. Как самостоятельная единица на поле боя мы не можем совершенно ничего, максимум против 6-7 уровней, но никак не против "одногодок". Всё, что может этот танк - это подкусывать врагов, пока те отвлечены на ваших союзников, быстро перемещаться и танковать башней на средних и дальних дистанциях (но в перестрелках от башни сказывается убогость нашего орудия, которое не позволяет стрелять по выкату и вынуждает останавливаться и сводиться). Любое проявления героизма = ангар. Танк абсолютно не прощает ошибок, забывчивости и нежелания перемещаться и отступать. 

Какие наборы оборудования я бы рекомендовал. Стабилизатор + приводы + вентиляция или стабилизатор + приводы + досылатель. Возможны варианты с трубами и маскировочной сетью. Дико для СТ с хорошей подвижностью, тем не менее, играть в ПТ режиме данный танк может. По началу играл с просветленной оптикой. Никакой эффективности она не показала совершенно, наоборот снизила. Поэтому собственно я и заменил её на приводы. Я играл со вторым озвученным набором, потому что использовал довольно агрессивную (хоть и осторожную) тактику захода в тыл, где поднятый ДПМ приходился весьма к месту.

122 миллиметровое орудие не рекомендую ставить совершенно. Если вы 45% мистер Крабс и вам будет достаточно 600-800 урона с двух голдовых попаданий - тогда это ваш выбор. Если же вы стараетесь помогать своей команде выигрывать - в этом случае только 100 миллиметровка и даже не смотрите в сторону 122 миллиметрового орудия. Выкачать можно если только вы собираетесь качать ТТ Китая, вроде как 122 миллиметровка подходит к одному из тяжей. В ином случае, 99% шанс, что вы будете чувствовать, что вас только что кинули на 19 тысяч опыта, как чувствовал себя я (хотя ТТ Китая я может и выкачаю, 9-ка там интересная больно).

В общем. Данный танк спасает только хорошая динамика и хорошая башня. Без всего этого танк был бы просто инфернальным кактусом. Но из-за этих своих плюсов он иногда кое что может. Считаю, что этому танку надо, ОЧЕНЬ НАДО, апнуть точность и сведение, хотя бы так: Точность (0,39 > 0,37), Скорость сведения (2,9 > 2,5). Потому что блин. Для 100 миллиметровой "пукалки" текущая точность - это слишком. Для меня это худший СТ8. На нем у меня очень плохой средний урон (около 1600), я чувствую, что мог бы дать больше, если бы только этот танк попадал хотя бы в половине случаев, когда это было нужно.

• Плюс 1

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
Пользователь сказал:

В общем. Данный танк спасает только хорошая динамика и хорошая башня. Без всего этого танк был бы просто инфернальным кактусом. Но из-за этих своих плюсов он иногда кое что может. Считаю, что этому танку надо, ОЧЕНЬ НАДО, апнуть точность и сведение, хотя бы так: Точность (0,39 > 0,37), Скорость сведения (2,9 > 2,5). Потому что блин. Для 100 миллиметровой "пукалки" текущая точность - это слишком. Для меня это худший СТ8. На нем у меня очень плохой средний урон (около 1600), я чувствую, что мог бы дать больше, если бы только этот танк попадал хотя бы в половине случаев, когда это было нужно.

А пушка у тип59 такая же)) И интересно, почему с такой слоупочной пушкой тип59 считается не хуже прокачиваемых танков, если учесть что он прем??

И на т34-2 у тебя ЛУЧШИЙ урон среди твоих же ст пт и тт 8 лвл))) Что за бред несете уважаемый? 
  • Плюс 1

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...