Перейти к содержимому

Американские САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
24 246 боёв

Все хочу поиграть на САУ не знаю на каких, сейчас глянул древо танков, можно на свободном опыте дойти до M7 Priest, скажите этот M7 Priest с топ пушкой на всю карту бьет (как виспер)? и как вообще американские САУ, я где то слышал что как раз американская САУ M40/M43 лучше всего, и по характеристика она, по крайне мере вертится и ездит быстрее всех остальных.

Как она по заметности? она вроде такая, не высокая.

и как все остальные САУ от M7 Priest до M40/M43 ?

Главный вопрос про M7 Priest, т.к. на нем играть и играть.

по поводу все остальных САУ у США, после M7 Priest есть сау, которые не на всю карту бьют?

Игроки
538 публикаций
14 013 боёв
18 Апр 2011 - 22:29 пользователь Ruwarlord сказал:

(как виспер)?

Как что? Оо

Все сау с 5 лвла бьют на всю карту. 4 в зависимости от орудия.

• Плюс 1
Игроки
1 053 публикации
83 776 боёв
18 Апр 2011 - 22:29 пользователь Ruwarlord сказал:

Все хочу поиграть на САУ не знаю на каких, сейчас глянул древо танков, можно на свободном опыте дойти до M7 Priest, скажите этот M7 Priest с топ пушкой на всю карту бьет (как виспер)? и как вообще американские САУ, я где то слышал что как раз американская САУ M40/M43 лучше всего, и по характеристика она, по крайне мере вертится и ездит быстрее всех остальных.

Как она по заметности? она вроде такая, не высокая.

и как все остальные САУ от M7 Priest до M40/M43 ?

Главный вопрос про M7 Priest, т.к. на нем играть и играть.

по поводу все остальных САУ у США, после M7 Priest есть сау, которые не на всю карту бьют?

Приист бьёт на всю карту (почти). М41 норм арта, долго пушка топовая долго сводится (как у топ гв-тигра), а так вполне играбельная арта. (в стоке фармит не плохо). М12 сильно идёт в убыток без према т.к. снаряды дорогие, урон мал, сведение долгое (ещё те самые 6,5 секунд) и не успеваешь за бой настрелять положенную сумму дамага. а М40/М43 это сказка (с топ пушкой). Точность отличнейшая. перезарядка 32 секунды (немного отстаёт от валенка) урон одинаков. Правда ББ нет. Так что смело качай и не волнуйся. Разачарован не будешь. :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
1 053 публикации
83 776 боёв
18 Апр 2011 - 22:32 пользователь JohannesBoelter сказал:

Как что? Оо

СУ-5 бьёт не на всю...
Игроки
197 публикаций
9 боёв
сау ссср хороши.Я на с-51 ногибал всех.Потом продал её,чтобы купить ис-7
  • Плюс 1

Да я первый человек кто выложил танцующего троля под финскую польку.

Игроки
152 публикации
10 112 боёв

Как что? Оо

Ну если уж на чистоту, то Б-4 (6-7 лвл) не всегда берет всю карту из края в край.
Подкустовный Выползень.
Мышь-медуница первого выводка подкустовных выползней.
Игроки
69 публикаций
789 боёв
Если возьмешь Прист, лучше чтоб у тебя свободного опыта осталось на ходовую и топ пушку (примерно 4500). Со сток пушкой играть невесело - бьет на 4 клетки.
В ангаре: T1 Cunningham (топ), Т57 (топ), М37 (топ), М7 Priest, М41.
Я прошел Прист без према и свободного опыта, у меня стальные нервы.
Бета-тестеры
532 публикации
33 035 боёв

Как что? Оо

Думаю парень имел в виду Веспу :Smile_honoring:

И да, 4 лвл Советских САУ (СУ-5) через всю карту не перекинет при любом орудии.Правда она точная очень....только вот 14 снарядов - это ойжэжмне :(

Игроки
495 публикаций
21 022 боя
M7 Priest с топ пухой бьет где то на 3/4 расстояния на карте + у американцев угол поворота орудия большой чем у остальных арт др. наций за исключением СУ-26,Gw-Panther.
  • Плюс 1

Игроки
538 публикаций
14 013 боёв
18 Апр 2011 - 22:37 пользователь BoBRe сказал:

Думаю парень имел в виду Веспу :Smile_honoring:

И да, 4 лвл Советских САУ (СУ-5) через всю карту не перекинет при любом орудии.Правда она точная очень....только вот 14 снарядов - это ойжэжмне :(

Ребят, я имел ввиду, что в бою реально дострелить туда, куда хочешь.

Вы же не стреляете каждый бой строго от линии до линии.

Игроки
1 006 публикаций
20 405 боёв
18 Апр 2011 - 22:35 пользователь Soldie сказал:

Ну если уж на чистоту, то Б-4 (6-7 лвл) не всегда берет всю карту из края в край.

Ну да, Дострелить с респа на респ в Карелии не получится, если наверх забраться конечно..Но на Мурованке получится. В общем, с небольшими допущениями можно сказать что на всю.

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
Игроки
99 публикаций
24 246 боёв
Вся карта это образно, есть Wespe который бьет "на всю карту", на большую ее часть, а есть Grille, который бьет меньше чем на пол карты, пол карты мне не надо, мне нужна "вся".
Бета-тестеры
532 публикации
33 035 боёв
18 Апр 2011 - 22:41 пользователь Ruwarlord сказал:

Вся карта это образно, есть Wespe который бьет "на всю карту", на большую ее часть, а есть Grille, который бьет меньше чем на пол карты, пол карты мне не надо, мне нужна "вся".

Гриль с топовым стволом бъёт на всю карту и достаточно точно - качайтесь,сударь.

JohannesBoelter,да что уж там,проехали))

Просто из всей Советской арты меня больше всего расстраивала СУ-5,правда по причине малого боекомплекта и угла поворота ствола.Правда прошол эту арту достаточно быстро.

Игроки
538 публикаций
14 013 боёв
18 Апр 2011 - 22:41 пользователь Ruwarlord сказал:

Да штурмпанцер и стоковый гриль мегаунылы. Я их качал только двойным опытом.

Мой отец тоже на меня ругался, когда я ему посоветовал играть на немецкой арте. Но как вывел Гриль и купил Хумель, стал благодарить.

Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
18 Апр 2011 - 22:41 пользователь lingvo сказал:

M40/M43

Просто персик :Smile_great:

Наверное лучшая сау 7лвл :Smile_great:

Это да, считай тот же Обьект 212, только сектор обстрела больше раза в 3-4!

Игроки
220 публикаций
31 380 боёв

Имхо американская арто-ветка - самая унылая; на 3-4 уровне там вообще мега-арты со сток-стволом от ПТ; М12 дико дорогая, и только М43 в топе жжотца.

Сейчас ещё Т92 добавляют в следующем патче - какая-то весьма спорная штука, хотя может быть, это на тесте толком играть не получается. Точность 0.56, сплеш какой-то странный, хотя вроде бы должен быть аццкий, углы наводки меньше, скорость ниже; к тому же пушка не опускается, ПТшить нереально.

Вот уж и не знаю, стоит ли мучиться заради одной арты, которая к тому же станет проходной.

Игроки
99 публикаций
24 246 боёв
Пользователь сказал:

Гриль с топовым стволом бъёт на всю карту и достаточно точно - качайтесь,сударь.

уверен? я просто тоже такое слышал, но у кого спрашивал, все говорят что не на всю карту.

Так как я понимаю у Американских САУ угол поворота пушки (угол обзора) больше? чем у всех остальных САУ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...