Перейти к содержимому

anonym_THo2QrtGm4Zv

Новые режимы боя  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Интересны ли новые режимы?

• Да, интересны
    • Нет, не интересны
    • Воздержался от ответа
    • Хочу другой режим

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
57 253 боя
Да и танков в бою побольше бы человек по 40-45 в каждой команде.

Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
01 Июн 2013 - 15:37 пользователь Blacksocol сказал:

жди выхода режима беспредел тамбудет 30 на 30 и карта 3 на 3 км но это говорили еще год назад и тогда же выйдут высоко уровневые лт ссср (они плавать будут)

По-моему не год, а аж 2 года назад и не 30*30, а 100*100 ))).

Игроки
12 публикаций
8 301 бой
Sandroskull7 это не обязательно Call Of Duty, захват это классика жанра

Игроки
29 публикаций
27 305 боёв
Исторические бои это то, что в первую очередь нужно было сделать в этой игре, реального интереса прибавится сразу. Вроде и обещали даже , а воз и ныне там.
  • Плюс 2

Игроки
326 публикаций
19 782 боя

представляю: не 1*1км, а 3*3км и 2 роты т95 или амх40)))

первый выстрел через 15 минут)))

01 Июн 2013 - 16:10 пользователь Altheart сказал:

Исторические бои это то, что в первую очередь нужно было сделать в этой игре, реального интереса прибавится сразу. Вроде и обещали даже , а воз и ныне там.

Историки? где столько "бумажных" типа VK или Об.? Или чтобы наравне с ИСами Хетцеры бегали? Тогда уж "ваншот для всех", ибо такая модель и есть историческая

Изменено пользователем Homkodagger
Вооружённый хомяк

Игроки
12 публикаций
8 301 бой
я думаю что описанные режимы боя реальны, и несмотря на то что голосуют против всяких изменений, в игру необходимо вносить динамику.

Игроки
900 публикаций
9 003 боя

"В режиме выживания возможно пополнение боезапаса, лечение экипажа и восстановление танка на карте в бою, захватив специальное ремонтное депо."

Ага, регенерация и перекаты)

"Свобода, равенство, базовый аккаунт" ©

Игроки
900 публикаций
9 003 боя
По сабжу: новые режимы интересны, но не перечисленные.

"Свобода, равенство, базовый аккаунт" ©

Игроки
411 публикация
64 474 боя

Новые режимы = новые проблемы. Добавили разрабы штурм и встречный бой - сразу возникла стена плача. Пришлось давать возможность отключать режимы, допиливая ради этого балансер.

Предлагаемые ТСом режимы - сложнее по реализации, чем присутствующие в игре сейчас. И вайна от них, полагаю, будет еще больше.

Резонный вопрос - а оно разрабам надо?

Думаю, добавят гаражные и исторические бои. И успокоются.

Игроки
4 публикации
45 377 боёв
12 Июн 2013 - 14:01 пользователь deemone сказал:

Новые режимы = новые проблемы. Добавили разрабы штурм и встречный бой - сразу возникла стена плача. Пришлось давать возможность отключать режимы, допиливая ради этого балансер.

Предлагаемые ТСом режимы - сложнее по реализации, чем присутствующие в игре сейчас. И вайна от них, полагаю, будет еще больше.

согласен

Игроки
457 публикаций
47 101 бой
12 Июн 2013 - 14:01 пользователь deemone сказал:

бабло н-н-надо?

• 2 недели назад......
Игроки
102 публикации
24 290 боёв
01 Июн 2013 - 15:54 пользователь Tank_Of_Dolg сказал:

Да в принцепе так идея ничего. Пулеметы на танке ещё стреляли б.

зачем пулеметы  ? краску царапать или самолет на карте аэродром подбить ?

Игроки
459 публикаций
41 974 боя
Режим надо добавить один: deathmatch, игра на выживание без баз, команд и противников, каждый за себя. Чтоб особые любители безмозглой стрельбы могли выключить стандартный бой и наслаждаться пыщь-пыщьне мешая другим. Дать им одну карту, химки, и пусть они там и варятся.

Игроки
12 432 публикации
97 060 боёв

Есть мнение, что:

1) альтернативные режимы оживят игру, а кнопка их отключения (или точнее - выбор режима) даст возможность игроку самостоятельно выбирать как играть.

2) разработчики схалтурили с режимами "штурм" и "встречный бой" тем, что не стали делать для них новых карт, а перекрутили существующие, и не вынесли режимы альтернативой выбора "стандартному бою"

Мне бы хотелось видеть обновленные режимы "штурм" (когда защитников меньше) и "встречный бой" на оригинальных картах, режим мини компании (серия боев когда от результатов предыдущего, зависят следующие), исторические бои (когда в боях участвует только техника определенного периода, разделенная по нациям), большие бои (например 30 на 30 или 100 на 100, правда не знаю потянут ли сервера и ПК ?), возможно какие-то альтернативные задачи (поиск и уничтожение определенных объектов, захват большего кол-ва точек и т.п.)

Скептически отношусь с изменениям геймплея - лечению, ремонту, пополнению БК во время боя.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...