Перейти к содержимому

что за фигня ?

Рекомендованные публикации

Игроки
414 публикации
27 000 боёв

разрабы что за фигня ? у нас в команде т54 мне дал 700 урона я ему 900 , он потом уехал,после боя с мебя содрали 25к ! и дали 3к как компенсация , так вот у него к примеру даже есле полный хп будет ремонт 15к , но не как 25 !а мне 700 хп как 7-8к ремонта!

одним словом логика  :amazed:

shot_1674.jpg

shot_1675.jpg

• Плюс 3
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
Специально сделана маленькая компенсация за урон от союзников,дабы не было соблазна подставиться под дула комрадов. Изменено пользователем Alex_RefLekto
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
414 публикации
27 000 боёв
01 Июн 2013 - 10:42 пользователь ukdpe сказал:

все правильно. надо наказывать тимдамагеров.

он же первый начал
Игроки
135 публикаций
42 037 боёв
01 Июн 2013 - 10:41 пользователь stalker619rey сказал:

разрабы что за фигня ? у нас в команде т54 мне дал 700 урона я ему 900 , он потом уехал,после боя с мебя содрали 25к ! и дали 3к как компенсация , так вот у него к примеру даже есле полный хп будет ремонт 15к , но не как 25 !а мне 700 хп как 7-8к ремонта!

одним словом логика  :amazed:

25к это, специально увеличенное взыскание, за повреждение союзников. Сделано это для того чтоб, повреждающий, нес более ощутимые потери, в игре.

Те, кто включают голову раньше, чем нажимают на кнопку, живут дольше.

Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
01 Июн 2013 - 10:43 пользователь stalker619rey сказал:

он же первый начал

это не дает право вам стрелять в ответ. есть функционал для жалоб на подобных индивидумов. а раз стреляешь по своим, получай штраф.

Игроки
963 публикации
36 921 бой
01 Июн 2013 - 10:43 пользователь stalker619rey сказал:

он же первый начал

Все правильно. Он первый начал, а ты продолжил и оба получили штрафы.
  • Плюс 1
Игроки
746 публикаций
17 989 боёв

Если Вы стали свидетелем тимхита и/или тимкилла не поддавайтесь на провокацию. Открывая ответный огонь по союзнику, Вы также нарушаете Правила игры Раздел 1 Пункт 19 А/Б.

Функция компенсации ущерба союзному игроку предназначена не столько для погашения расходов пострадавшего, сколько для большего размера штрафа нарушителю. В том числе размер компенсации не должен превышать сумму расходов пострадавшего для предотвращения провокаций на тимхит/тимкилл с целью заработка кредитов.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...