Перейти к содержимому

Опыт за бой

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
30 153 боя

Всем доброго времени суток.

Сегодня столкнулся с забавной в каком-то смысле ситуацией, но абсолютно непонятной мне, решил обратиться с данным вопросом на форум.

Так вот, ситуация такова. Два боя на одной и той же арте. Первый бой на песчаной реке, встречка. Я  наношу 2700 урона, моя команда берет базу, у противника и у нас по пол команды выжило. Итог - 546 опыта. Второй бой Лайв Окс, 1700 урона и 1 фраг, команда противника уничтожена, победа. Итог - 922 опыта. А теперь собственно вопрос : разработчики говорят, что за уничтожение всех противников нет бонуса, но вот факты говорят об обратном, так где тогда правда?

Естественно, в наличии есть реплеи.

И да, суть не в том, по каким уровням я наношу урон, так как среднестастистически за бои с таким уроном если все противники уничтожены получается больше опыта.

• Плюс 2
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
не пытайся узнать то, о чем молчат разработчики
  • Плюс 5

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
31 Май 2013 - 22:13 пользователь Mr_Hornblower сказал:

Сегодня столкнулся с забавной в каком-то смысле ситуацией, но абсолютно непонятной мне, решил обратиться с данным вопросом на форум.

Так вот, ситуация такова. Два боя на одной и той же арте. Первый бой на песчаной реке, встречка. Я  наношу 2700 урона, моя команда берет базу, у противника и у нас по пол команды выжило. Итог - 546 опыта. Второй бой Лайв Окс, 1700 урона и 1 фраг, команда противника уничтожена, победа. Итог - 922 опыта. А теперь собственно вопрос : разработчики говорят, что за уничтожение всех противников нет бонуса, но вот факты говорят об обратном, так где тогда правда?

Скорее всего в первом бою ты стрелял по чужому засвету. А во втором стрелял по своему, да еще и подсвечивал товарищам.

Кинь реплей.

• Плюс 1
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
27 публикаций
30 153 боя

бой на 546 опыта http://wotreplays.ru...-lorraine155_51

для второго примера взял другой реплей, более похожий, но смысл тот же http://wotreplays.ru...-lorraine155_51

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
31 Май 2013 - 22:22 пользователь Mr_Hornblower сказал:

бой на 546 опыта http://wotreplays.ru...-lorraine155_51

для второго примера взял другой реплей, более похожий, но смысл тот же http://wotreplays.ru...-lorraine155_51

Действительно, странно. Видать КВГ совсем перемудрили с формулой выдачи опыта. Изменено пользователем SoldierRussia
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
27 публикаций
30 153 боя
В целом не столько хочу сравнивать бои, сколько непонятно, почему в первом бою так мало опыта. Причем мало его выдало всем. Именно это настораживает.
Игроки
25 публикаций
20 496 боёв
31 Май 2013 - 22:13 пользователь Mr_Hornblower сказал:

И да, суть не в том, по каким уровням я наношу урон, так как среднестастистически за бои с таким уроном если все противники уничтожены получается больше опыта.

Не стоит верить разрабам.Они когда-то говорили что донаторская техника не будет лучше обычной серебрянной.В итоге повесили лапшу на уши, продали типов 59 которые всех нагнули.
Игроки
500 публикаций
15 184 боя

Существует бонус за "командные действия".Чем больше дамага сделала команда-то тем больше бонус всем членам этой команды.

Это какбэ взаимоисключающе утверждению разработчиков о том,что за убийство всех врагов не дают бонусов.

Ну и ваще ты сделал 1 фраг,а за фраги дают экспу.

Изменено пользователем Guglom79

Игроки
210 публикаций
77 303 боя
Не забываем также что опыт и серебро зачисляют больше если стреляем по высоколвл целям) А то что нас убить не может стоит очень мало... К тому же на арте  и птсау штрафы на опыт 50 и 33 % сооответсвенно.
Игроки
27 публикаций
30 153 боя
31 Май 2013 - 22:32 пользователь Accedum сказал:

Не забываем также что опыт и серебро зачисляют больше если стреляем по высоколвл целям) А то что нас убить не может стоит очень мало... К тому же на арте  и птсау штрафы на опыт 50 и 33 % сооответсвенно.

все это хорошо и известно, только не по теме
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

За что дают опыт

Пользователь сказал:

Опыт начисляется

За нанесение повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков);

За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков);

За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк);

Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям;

Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков);

Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе);

Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам);

Бонусный опыт за «Остаться в живых»;

За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет;

Чем больше ваша команда нанесет урона противнику, тем больше каждый получит опыта. Считается урон только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой;

Бонусный опыт за победу команды (+50% опыта каждому танку).

закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...