Перейти к содержимому

Недоумеваю.

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
37 660 боёв
Ребята,тема вобщем такая : недавно был бой на Лайв Окс,я играл на ВЗ-131 и сделал 5 фрагов,бегу добирать 6-го,последнего врага,американца т34 (спасибо парням,что отдали),на ходу мажу и убиваю его тараном,в итоге дают Воина,но камикадзе не дали!! Реплэй пересматривал 2 раза,убил при столкновении,это точно на 100%,камикадзе никто в бою больше не получил,так в чем же дело? Реплей и скриншот результатов боя сохранил,если вдруг что.
  • Плюс 2
Игроки
984 публикации
55 219 боёв

может ты его поджег и так получилось что момент вашего столкновения совпал с его догоранием?

а так бы реплей не помешал.

Игроки
48 публикаций
37 660 боёв
Я попал ему в башню на ходу и не пробил,никаких пожаров не было,это был т34,я проверял специально) была мысль о т29. Объясните как выложить сюда реплей и скрин,пожалуйста
  • Плюс 1
Игроки
491 публикация
50 боёв
31 Май 2013 - 21:10 пользователь Nyasha25 сказал:

Я попал ему в башню на ходу и не пробил,никаких пожаров не было,это был т34,я проверял специально) была мысль о т29. Объясните как выложить сюда реплей и скрин,пожалуйста

http://wotreplays.ru/
Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
ответ прост: кто то тоже решил получить камикадзе. вы оба убили по танку на уровень выше вот и не дали никому
Игроки
775 публикаций
28 445 боёв
31 Май 2013 - 21:10 пользователь Nyasha25 сказал:

выкладывай на wotreplays.ru, а сюда кидай ссылку на реплей на этом сайте
Игроки
775 публикаций
28 445 боёв
31 Май 2013 - 21:13 пользователь Vovanich516 сказал:

ответ прост: кто то тоже решил получить камикадзе. вы оба убили по танку на уровень выше вот и не дали никому

*** не пишите. камикадзе - это не медаль, а нашивка, ее в бою может получить несколько игроков (так же, как и неуязвимого, спартанца и пр.)
  • Плюс 2
Игроки
48 публикаций
37 660 боёв
Окей,щас залью реплей. Насчет "умников",которые трещат про медалькодрочерство и вдумчивое чтение и т.д - чтобы медаль получить нужно уничтожить тараном более высокоуровневую цель,умирать необязательно,хотя я умер. Медали для меня не главное,просто я вынес этот интересный факт на рассмотрение общественности,также не радует что какие-то нехорошие человеки минусуют тут же,если не в состоянии адекватно воспринять сабж и вообще чего-то в танках недопонимают видимо,но поставить другому минус -  дело святое.
  • Плюс 2
Игроки
267 публикаций
37 257 боёв
31 Май 2013 - 21:07 пользователь Amffi сказал:

а ты сам то убился чтобы камикадзе получить?

а там не обязательно "погибать"
Сообщение отправлено с Nokia 6230i
Игроки
775 публикаций
28 445 боёв
31 Май 2013 - 21:15 пользователь Nyasha25 сказал:

Окей,щас залью реплей.также не радует что какие-то нехорошие человеки минусуют тут же,если не в состоянии адекватно воспринять сабж и вообще чего-то в танках недопонимают видимо,но поставить другому минус -  дело святое.

ждем
31 Май 2013 - 21:15 пользователь Nyasha25 сказал:

также не радует что какие-то нехорошие человеки минусуют тут же,если не в состоянии адекватно воспринять сабж и вообще чего-то в танках недопонимают видимо,но поставить другому минус -  дело святое.

плюсанул, чтобы ты не переживал так уж сильно  :smile:
Игроки
48 публикаций
37 660 боёв

Ребята,реплей залил,кому не трудно и не лень,попробуйте посмотреть и отпишитесь,почему по вашему мнению не дали камикадзе)

http://wotreplays.ru/site/962659

Игроки
775 публикаций
28 445 боёв
31 Май 2013 - 21:19 пользователь Nyasha25 сказал:

Ребята,реплей залил,кому не трудно и не лень,попробуйте посмотреть и отпишитесь,почему по вашему мнению не дали камикадзе)

http://wotreplays.ru/site/962659

пересмотрел три раза момент - дружище, ты его пристрелил, а потом убился об хладный труп. Посмотри сам на 1/16 - за миллисекунды до столкновения кол-во бб снарядов перещелкивается с 24 на 23. Видимо, у тебя стоит мод автострельбы, ты в пылу боя зажал кнопку мышки и не отпустил. В любом случае ты его пристрелил, а не протаранил.
Игроки
48 публикаций
37 660 боёв
31 Май 2013 - 21:30 пользователь Tratitas сказал:

пересмотрел три раза момент - дружище, ты его пристрелил, а потом убился об хладный труп. Посмотри сам на 1/16 - за миллисекунды до столкновения кол-во бб снарядов перещелкивается с 24 на 23. Видимо, у тебя стоит мод автострельбы, ты в пылу боя зажал кнопку мышки и не отпустил. В любом случае ты его пристрелил, а не протаранил.

Модов не стоит у меня абсолютно никаких,да и в конце написано - танк уничтожен из-за столкновения с Т34. Я конечно слышал что можно убиться об камни и трупы танков,но там по-моему именно таран и был.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...