Перейти к содержимому

Прайм-тайм 18:00 (МСК).

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
28 449 боёв

Вопрос Разработчикам по прайм-тайму нового региона.

Прайм-тайм Южной Африки заявлен на 18:00МСК, а прайм-тайм Северной Америки был 22:00. Соответственно для кланов с поздним праймом возникает проблема. Увеличивается конкуренция в Европе(прайм 22МСК), уменьшается конкуренция в Восточной Африке и на Ближнем Востоке. Появляется некоторый дисбаланс. Собираются ли разработчики его как-то поправить?

И да я думаю что в игре больше кланов у которых прай-тайм начинаеться после 20-00 , 21-00 по мск. (их где то 75%)

• Плюс 2
Игроки
2 380 публикаций
18 410 боёв
31 Май 2013 - 20:36 пользователь Nikita1997888 сказал:

Они уже работают над этим.

Было бы неплохо, если было бы правдой. А то придётся Первую компанию в Школьную компанию переименовывать.
  • Плюс 1
micha_pulemiot.png
Игроки
212 публикации
53 884 боя
31 Май 2013 - 20:43 пользователь Micha_Pulemiot сказал:

Было бы неплохо, если было бы правдой. А то придётся Первую компанию в Школьную компанию переименовывать.

так к этому видимо всё и идёт каникулы)

• Плюс 1
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
31 Май 2013 - 20:36 пользователь Starkset сказал:

Вопрос Разработчикам по прайм-тайму нового региона.

Прайм-тайм Южной Африки заявлен на 18:00МСК, а прайм-тайм Северной Америки был 22:00. Соответственно для кланов с поздним праймом возникает проблема. Увеличивается конкуренция в Европе(прайм 22МСК), уменьшается конкуренция в Восточной Африке и на Ближнем Востоке. Появляется некоторый дисбаланс. Собираются ли разработчики его как-то поправить?

И да я думаю что в игре больше кланов у которых прай-тайм начинаеться после 20-00 , 21-00 по мск. (их где то 75%)

Обращу внимание на то, что у нас есть специализированный раздел посвященный "Мировой воине", со специальной темой "Вопросы разработчикам" где можно посмотреть уже поднимаемые вопросы по глобальной карте, а также увидит ответы на них и, при необходимости, задать свой вопрос, предварительно досконально изучив действующие в разделе Правила.

По конкретно вашему вопросу: пока проблемы в планируемых изменениях нет, стартует первая компания будет видно что и как, при необходимости будут вносится коррективы. А "Европа" всегда была лакомым куском, в отличии от, скажем например, провинции "Бир Гандуз", да и конкуренция это всегда хорошо, полезно и интересно.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...