Перейти к содержимому

Почему "Коса смерти"?

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
36 024 боя
Друзья,сегодня после боя получил "Косу смерти".Непонятно за что.Взгляните на скрин.У кого-нибудь подобное было?И почему мне её дали?

shot_001.jpg

Игроки
1 256 публикаций
416 боёв
два(или более) предыдущих фрага перешли  с предыдущего боя Изменено пользователем Гость
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
31 Май 2013 - 14:24 пользователь Kelten сказал:

Друзья,сегодня после боя получил "Косу смерти".Непонятно за что.Взгляните на скрин.У кого-нибудь подобное было?И почему мне её дали?

достижение дается после прерывания серии. в предыдущем бою ты наваншотил, а в этом не вышло, точнее серия прервалась. Профит Изменено пользователем tashin
Игроки
218 публикаций
36 024 боя
31 Май 2013 - 14:29 пользователь fermerZ сказал:

Иногда полезно почитать. Мой юный друг.

Уж не юнее тебя,и читать умею,грамотный.
Игроки
60 публикаций
9 880 боёв
31 Май 2013 - 14:31 пользователь Kelten сказал:

Уж не юнее тебя,и читать умею,грамотный.

Ну, а что же не читаешь? Там все просто и понятно написано.
Игроки
1 107 публикаций
44 385 боёв

А я то *** думаю-гадаю, почему у меня на кв-2 серия из 7 смертей, хотя я на нём только 6 максимум за бой убивал. Вот оно как, и вчера за 5 ваншотов не дали косу, тоже думал почему. А вот и ответ нашёлся. Спасибо народ.

Хотя потом пересел на другой танк, серия прервалась. Но косу не дали, видимо на конкретный танк считается, надо сегодня будет проверить.

Изменено пользователем Spealman

Идёт набор в клан, требования по вступлению на странице клана.
Игроки
218 публикаций
36 024 боя
31 Май 2013 - 14:32 пользователь che4en сказал:

А не важно. Значить пару суток назад у тебя началась серия. И на этом бое она закончилась.

Теперь понятно,спасибо.Только недели три я её из ангара не выкатывал...И всё это время данные сохранялись?
Бета-тестеры
480 публикаций
33 430 боёв
31 Май 2013 - 14:34 пользователь Kelten сказал:

Теперь понятно,спасибо.Только недели три я её из ангара не выкатывал...И всё это время данные сохранялись?

А что им будет? Тебя-же не смущает, что после патчей у тебя в ангаре все танки остаются?
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Обратите внимание на описание награды:

Пользователь сказал:

HandOfDeath.png

Присваивается игроку, уничтожившему 3 и более вражеские машины подряд, затратив на уничтожение каждой не более одного снаряда. Серия может продолжаться в следующем бою — гибель танка игрока не учитывается. Звание присваивается в тот момент, когда игрок совершил промах, не пробил броню или не добил танк и, таким образом, прервал серию (иконка отображает самую длинную серию). Серия ведется для каждого танка отдельно. В общий зачет идет максимальная серия.

В предыдущем бою на этом танке Вы уничтожили несколько танков подряд, в следующем бою эта серия продолжилась и окончилась промахом/непробитием или Вы не добили танк.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...