NAZ1998 Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 24 публикации 17 974 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 Уважаемая администрация !Сегодня, в этот чудесный день, я проснулся, сделал свои делишки и решил поиграть в WORLD of TANKS. Сначала все было как обычно, процент побед и проигрышей был примерно равен (из 6 боев 3 победы и 3 проигрыша), НО потом отыграв еще 11 боев я сделал только 1 победу. постарайтесь пожалуйста это объяснить и просьба, ненадо ссылаться на то, что это случайность. P. S. Теперь просьба к игрокам, я создал эту тему что бы узнать это у администрации, а не у уважаемых ОлОоЛО-недотролей которые только и умеют говорить ты нуб, иди русский учи и т. д. т. п. 4 http://savepic.su/3669623.gif Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 1. Версия первая, реалистичная- это случайность, бывает и череда побед и череда поражений, даже есть математическая теория объясняющая возникновение таких закономерностей. 2. Версия вторая, нереальная - заговор лично против вас с целью "опустить" вашу расчудесную статистику, которая давно не даёт покоя администрации проекта, целенаправленное издевательство и преследование. Выбирайте ту версию, которую пожелаете. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации