kpecm Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 "Премиум снаряды с изменившимися характеристиками будут выкуплены у игрока за полную покупную стоимость в кредитах по цене, установленной в обновлении 0.8.5." В свое время закупил премиумных снарядов на склад.Закупал за золото.Спрашивается, почему выкупаться они у меня будут за серебро?Даже в жутком подпитии не буду менять голду на кредиты по курсу 400. При введении премснарядов за серебро обращался в техподдержку, по поводу выкупа.Тогда мне ответили:"03 Ноябрь 2012 05:51Уважаемый пользователь, снаряды изменены не были." Т.е. выкуп не подразумевался, т.к. не было изменений характеристик.Теперь же меняют характеристики. А потому и выкупаться должны за ту денежную единицу, за которую куплены пользователем. Во всяком случае так было, например, с минимаусом. Серебро мне не нужно, нафармить пару лямов в день на прем технике не составляет труда.А снаряды. Либо оставьте купленные за голду на складе, либо выкупать за ту же голду. 6 школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
klem66 Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 029 публикаций 12 859 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 Халявы не будет© Ссылка на комментарий
rem_ster Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 268 публикаций 27 286 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 ха, у меня аналогичная ситуация)))и нафига мне серебро? "фанатик веры кв5" Ссылка на комментарий
BOPOH_T Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 253 публикации 76 250 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 :bajan: Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 09:28 пользователь klem66 сказал:Халявы не будет©А при чем тут халява? Я прошу свое назад. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 09:32 пользователь rem_ster сказал:ха, у меня аналогичная ситуация)))и нафига мне серебро?Вот-вот. Серебро легко фармится.А потраченного золота мне жалко. Либо пусть пылятся на складе, а если уж изымать, то вернуть то, что было потрачено на покупку. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
Aekenn Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 57 публикаций 126 386 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 Очень актуально!У меня на складе более 5к "золотых снарядов" купленых когда то за голду!Я уже потерял несколько тыс."золотых снарядов"с вводом в игру пт и ст 10 лвл Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 И не собираюсь жутко умного из себя строить.Закупки проводились по акциям, 50%. Но за золото.И, естественно, готов по той же цене и отдать. Но за золото.А серебро мне не нужно даже по курсу 1 к 800...Да, что там говорить, я и по 1 к 5000 не стал бы обменивать. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
knowy Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 95 публикаций 31 054 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 09:37 пользователь kpecm сказал:Вот-вот. Серебро легко фармится.А потраченного золота мне жалко. Либо пусть пылятся на складе, а если уж изымать, то вернуть то, что было потрачено на покупку.Ну так купи их за серебро после патча и пусть себе пылятся на складе ;) Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 09:38 пользователь Aekenn сказал:Очень актуально!У меня на складе более 5к "золотых снарядов" купленых когда то за голду!Я уже потерял несколько тыс."золотых снарядов"с вводом в игру пт и ст 10 лвлТакая же история.До сих пор пылится снарядов на не одну тысячу голды.И по логам проверить администрация сможет.И вернуть по закупочной цене. Т.е. по той, которая была затрачена. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 09:40 пользователь knowy сказал:Ну так купи их за серебро после патча и пусть себе пылятся на складе ;)Характеристики и цены меняются, нет? школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
KillToBillyBons Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 192 публикации 30 857 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 Так купи их за серебро которое тебе за них же и дадут. Тоже мне проблема 1 Ссылка на комментарий
Glorius_Nolan Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 275 публикаций 15 339 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 не стоит очень сильно переживать: выкупаются только снаряды с измененными характеристиками. Например, популярный у советов УБР-471П не изменяется, останется на складе. Некоторые другие снаряды тоже не тронут Ссылка на комментарий
bas_was Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 200 публикаций 30 039 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 Донатеров понерфили? :popcorn: Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) 31 Май 2013 - 09:26 пользователь kpecm сказал:А снаряды. Либо оставьте купленные за голду на складе, либо выкупать за ту же голду.Ребят, у вас уже в процессе перманентного вайна совсем мозги отрофировались? Тебе вернут стоимость в серебре по закупке, возьми потом, и опять же по закупке, купи свои голд снаряды за серебро обратно. И будет у тебя:31 Май 2013 - 09:26 пользователь kpecm сказал:А снаряды. оставьте купленные за голду на складеСколько было, столько и останется и ты не потеряешь ни копейки. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Letun1 Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 09:49 пользователь Glorius_Nolan сказал:не стоит очень сильно переживать: выкупаются только снаряды с измененными характеристиками. Например, популярный у советов УБР-471П не изменяется, останется на складе. Некоторые другие снаряды тоже не тронутВо первых: не закупал популярные, а покупал те, которые мне необходимы были.Например, в свое время, уже не плохо был прокинут с запасами голдснарядов, когда поменяли характеристики конуски.Орудие поменяли. А снаряды так и пылятся. И я же не прошу выкупить все, что на складе. То, что поменяют, то и забрать.А с оставшимися как-нить проживу. Я же не халявы прошу, а своего. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 09:52 пользователь Letun1 сказал:Ребят, у вас уже в процессе перманентного вайна совсем мозги отрофировались? Тебе вернут стоимость в серебре по закупке, возьми потом, и опять же по закупке, купи свои голд снаряды за серебро обратно. И будет у тебя:А кто сказал, что они будут стоить столько же, за сколько у меня выкупят, а? Т.ч. следите за своим мозгом. Не растрачивайте за зря. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 09:52 пользователь Letun1 сказал:Сколько было, столько и останется и ты не потеряешь ни копейки.Для раздумий: "Стоимость большинства кумулятивных снарядов была увеличена, т.к. они оказались дешевле подкалиберных снарядов при одинаковой эффективности." школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 09:55 пользователь kpecm сказал:А кто сказал, что они будут стоить столько же, за сколько у меня выкупят, а?Т.ч. следите за своим мозгом. Не растрачивайте за зря.Парень, ты меня просто давишь своим интеллектом :-) . А кто тебе сказал, что они в голде будут стоить столько же, сколько и в 0.8.5 . Курс между золотом и серебром останется тем же. Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 31 Май 2013 - 10:04 пользователь Letun1 сказал:Курс между золотом и серебром останется тем же.Так я и прошу вернуть мне золото мной затраченное.А уж как им распорядиться сам решу. Без вашего участия. Ок?И не думаю, что вы стали бы менять голду по курсу. Даже если курс стал бы 1 к 1000. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации